商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-04
  • メイクおちも良いのに乾燥しにくくなった感じがして、香りも使用感もとても良かったのですが、蓋を開けるのに押す部分がすぐにポキッと折れてしまいました。おそらくはタッチで開く様な構造だったのだと思いますが、普通に手で持ち上げる様に蓋を開けるしかなく、やや使いにくくなったのが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • キーウィΣさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 111
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-03-08
  • 毛穴には傷1つ付いてません
  • 毛穴を綺麗にするという効果を期待して買ったのにお金を無駄にしてしまいました私の毛穴は傷1つ付いてません(30代前半男性)高くて効果ないのはダメです毛穴パックの方がまだ効果あります多分2ヶ月くらい試してみましたリピートなし ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • syoon-1990さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 214

4 2023-06-28

鼻の黒ずみがとれて、スッキリ!
洗っている時はヌルヌルした手触りで、洗い上がりはつっぱりもなく潤ってる感じがします!

5 2023-06-25

少量でも伸びが良いです。
初めて使用するクレンジングです。
少量でも伸びが良いです。毛穴への効果はまだ分かりませんが、使い続けたいと思います。

4 2024-04-08

タイプ:RICH MOIST

リピートです。クレンジングを使った後、顔がつっぱったりするのですが、このクレンジングはそれがなく、汚れも落ちているので、気に入って使っています。blackよりこちらの方が好きです。

5 2024-01-23

使い終わって間が開き、再びコレを使用すると顔のザラつきがなくなっていることに効果を感じます!
蒸しタオルやお風呂などでの使用でスペシャルケアとして使います。

5 2023-06-27

色々とバーム系のメイク落としを試しましたが、
やっぱりこれがいいなと思います。
スーパーセールでお得に買えて満足です!

• mkeoさん
  • mkeoさん

5 2024-04-25

洗い上がりもさっぱりでライナーやマスカラも綺麗に取れました。

• す1999さん
  • す1999さん

5 2024-03-17

タイプ:RICH MOIST

写真通りの商品で、購入してとても良かったです

4 2024-01-29

落ちやすさは〇
化粧が濃い方なのでこれをずっと使ってました!落ちやすさはいいと思います!ですが肌が乾燥しだして来てから違う商品に変えました(泣)

• bless9407さん
  • bless9407さん

5 2023-12-14

息子に頼まれて購入しました。
使用後スッキリするようで気に入って
大事に使っています。
素敵な商品をありがとうございます。

5 2023-10-08

今までQoo10で購入していましたが、こちらのクーポンとポイントがお得だったために購入しました。毎日使うものなのでありがたいです。

4 2023-09-12

色々クレンジング使ってますが、感覚的にこの商品が一番毛穴がキレイになる気がします。特に鼻の毛穴、、、(完全には取れませんが。)同じルルルンでも黒が一番好きです。

5 2023-07-26

以前、某サイトのメガ割で購入して良かったので、今度はこちらで購入。
色々割引でメガ割と変わらない値段で買えました。商品は他のバームより毛穴汚れ、詰まりに効果があり良い商品です。またリピしたいと思います。

• さん2949さん
  • さん2949さん

5 2023-07-19

もともと使用していたのですが、無くなったのでセールでまとめて購入しました。
さっと馴染むこと、角栓が綺麗に落ちるところ
がお気に入りです。重宝しています。

5 2023-06-12

洗い上がりがさっぱりして良かったです。
続けて使用したいと思います。

4 2023-03-04

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム