• gaako1224さん
  • gaako1224さん

5 2023-10-28

めちゃくちゃ良い香りのミストです!
かなり細かいミストで、フワーっと吹きかけるだけで肌がしっとり潤いました。
乾燥する季節なので小さいサイズも買って持ち歩きたいなと思いました。

2023-10-30
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えてくれるEGFにブライトニング成分を配合し、透明感を与えてくれる微粒子ミストです。
スキンケアの他にも、いつでもどこでも乾燥を感じた時にお使いいただけますので、持ち運びに便利なミニサイズもおすすめです。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
  • milk3437さん
  • milk3437さん

5 2023-08-28

リピートです。発送も早くて良かったです。
ミストの霧も細かくて気持ちいいです。

2023-08-31

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストはお肌に潤いを与えるEGF(合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1)に加え、4種類のブライトニング成分が配合され、お肌に透明感を与えてくれます。
いつでも手軽にスキンケアしていただけ、細かい霧状ミストでお顔や髪に塗布できます。

5 2023-11-16

インスタで見たので初めて購入しました
ミストが細かく内容成分も気に入りました
しばらく使用してみます、よかったらリピします
梱包もとても丁寧でしたがなかなか押してもミストがで出ずらいです。

2023-11-17

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えエイジングケアしてくれるEGFと、ブライトニング成分を配合した微粒子ミストです。
スキンケアはもちろん、乾燥を感じた時いつでも保湿していただけます。

• プンプさん
  • プンプさん

5 2023-12-11

最高のミスト美白までしてくれます。
リニューアル前から愛用‼︎
無くなると不安になるのでストックを沢山していたのでやっとこちらの美白成分も入った新しいミストを購入。
季節の変わり目、肌が本調子で無い時、施術後の
敏感な肌、こんな時に絶大の信用で使ってます‼︎
(ミニサイズは飛行機の乾燥対策に必須です)
細かい、本当に霧のように細かいミストで
ふんわり顔に乗るのに瞬間でお肌しっとりします。
毎度娘の話になるのですが、わたし以上の敏感肌の娘はマスクでも頬骨辺りが赤く肌荒れしてしまおます。。、そんな時もこのミストが救世主になってくれます。学校や塾で中々病院に行けない娘がレカルカ商品を使う事で医者に頼らずお肌が安定出来るのので感謝してます。

2023-12-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは美容施術後の敏感なお肌状態でもお使いいただける微粒子ミストです。
EGFと2種類のペプチド配合で角質層を潤し、お肌のキメを整えてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-11-27

サイコーです
まだ前のが少し残ってますが2本目買いました。
ミストがとても細かくて肌にしっかり入り込む感じで気持ちいいし、しっとりします。
香りも私の好きな香りです。
1本目、強く押してストッパー外して使っていましたが
スプレーする際めちゃくちゃ固くて、『みんなが言ってたけどホントに固いんだなぁ』と思ってました…
しばらく使ってたけど『これはホントに固すぎる』と思い、(もったいないけど)周りに飛び散るのを覚悟して、両手でちからいっぱい押したら、飛び散らず鈍くカチッとなったと思ったら、その後は普通のスプレーと同じくらいのチカラでスプレー出来るようになったので『最初の時はストッパー外れてなかったんだ』と気づきました。
ともかく今1番のお気に入りです。
友人にもスプレーしたら「香りも良いし、しっとりする」と気に入ってました。

2023-11-28

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えるEGFにブライトニング成分を配合した微粒子ミストです。
未使用品はロックがかかっておりますので、お使い始めに両手で強く押し込んでいただき、ロックを解除していただく必要がございます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2024-05-23

すごくいいです!!
朝はもちろん、、日中も乾燥する前に予防で吹きかけてます!!

2024-05-24
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

レカルカ商品をお気に召していただけ、大変嬉しく思います☆
ブライトリーモイストシャインミストはEGFやペプチドを配合し、潤いのエイジングケアが叶うミスト化粧水です!
また、ブライトニング成分をも配合し、透明感を与えてくれます!
これからエアコンのご使用が増える季節となりますので、是非ご愛用いただけましたら幸いです!

• ぴ3934さん
  • ぴ3934さん

5 2024-05-22

3番目です。スプレーですが蓋がついているから持ち歩きしやすいです。
さらっとしているのにしっかり保湿してくれるので、手放せないです。マイクの上からも使えるのでエアコンの風で乾燥しやすいこれからの季節にはもってこいではないかと思います。
楽天だとセールやポイントアップでお安く買えるのでありがたいです。

2024-05-22

3回もご購入いただいたとの事で、素敵なご感想までお寄せいただき大変嬉しく思います☆
ブライトリーモイストシャインミストはEGFやペプチドを配合し、乾燥が気になった時はすぐ潤いを与えてくれる微粒子のミスト化粧水です!
仰っていただきました通り、これからエアコンのご使用される季節は特に乾燥しやすいかと思いますので、ハンドプレスが不要なこちらのミストはとってもおすすめでございます!

5 2024-04-30

レカルカ最高
ゆらぎ肌だったのがニキビができなくなりました。育休中で肌メンテ行けてないですが、割と艶肌だと思います。レカルカ様のおかげです。

2024-05-01

お肌悩みのお役に立てたようで、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストは、レカルカこだわりのEGFと2種類のペプチド配合で潤いのエイジングケアが可能なミストです!
敏感肌や美容施術後のダウンタイム中のお肌など、お肌質を選ばずお使いいただけ、とても細かい粒子のミストが優しくお肌に纏ってくれますので乾燥が気になった時はいつでもお使いいただきやすいです!

5 2024-04-27

いつも発送が早く梱包も丁寧です。
霧が細かい何回もリピートしています。
乾燥や、メイク後にしゅっとしたりお化粧水にしたり、とても気に入っています。

2024-04-30

何度もリピートしていただいているとの事で、大変嬉しく思います☆
既にご使用いただいている通り、スキンケアはもちろん、ハンドプレスが不要な為にメイク後の乾燥が気になった時いつでもお肌に水分補給していただけるミスト化粧水です!
細かい粒子に潤いの成分やブライトニング成分など、こだわりの美容成分が配合されておりますので、潤いのエイジングケアにとてもおすすめです!

• かがりkmさん
  • かがりkmさん

5 2024-04-25

ミストが細かい!
こちらを使うようになってから、肌の調子がとても良い気がします!
ミストが本当に細かいです。
めちゃくちゃ敏感肌なのでなかなか良いものが見つからなかったのですが、これはリピありです。
今後も定期的に購入していこうと思っております(ㅅ˙ ˘ ˙ )

2024-04-25

お肌の調子が良くなったとの事で、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストは、敏感肌や美容施術後のダウンタイム中もお使いいただけるミスト化粧水です!
レカルカこだわりの潤い成分であるEGFとペプチドを配合し、潤いのエイジングケアが叶います!
また、とても細かい粒子ですので、優しくお肌へ纏ってくれハンドプレスが不要な為、外出先でもお使いいただきやすいです!

5 2024-04-19

マスクを取った後に必ず振りかけてます!
乾燥していた肌が生き返り、常に持ち歩いてます!

2024-04-23

マスクのご使用後は乾燥を感じやすく、マスクの摩擦から荒れやすくなる為、ブライトリーモイストシャインミストで潤いのエイジングケアがとてもおすすめでございます☆
持ち運びに便利なミニサイズもご用意しておりますので、是非お手に取っていただけますと幸いです!

• aki37327さん
  • aki37327さん

5 2024-04-19

霧が細かくとても潤います。ダウンタイムの後にも気にせず使えるので重宝してます!

2024-04-23

素敵なご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います★
仰っていただきました通り、ブライトリーモイストシャインミストは微粒子ミストで、ハンドプレスが不要な為、乾燥を感じた時はいつでもお使いいただきやすい潤いのエイジングケアが叶うミストです!
美容施術後の敏感肌の状態でもお使いいただけやすいので、いつでも潤いのエイジングケアが叶います!

5 2024-04-14

これを切らすと不安になるほど、一年中使ってます

2024-04-16

年間通してお使いいただいているとの事で、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストはレカルカこだわりのEGFや2種類のペプチドを配合し潤いのエイジングケアを叶えてくれるミスト化粧水です!
美白に有効と言われたナイアシンアミドやビサボロールを配合し、透明感を与えてくれます!

5 2024-04-13

良かったです
スプレーはとても満足です。きめ細かくてとても良かったです。

2024-04-16

レカルカ商品についてご満足いただけたとの事で、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストはご感想をお寄せいただきました通り、とても細かい粒子となりハンドプレスが不要な為、乾燥が気になったときはいつでもお使いいただきやすいミストです!
潤いを与えながらも透明肌へ導いてくれます!

5 2024-03-12

おすすめ
美容皮膚科でおすすめされて購入。やはり良い!
顔を触ると痛いような美容施術をした際にも便利です!

2024-03-13

レカルカ製品をおすすめとして評価していただき大変光栄です☆
仰っていただきました通り、美容施術後や敏感肌の方もお肌質を選ばす保湿していただけるミストです!
とても細かい微粒子なのでスキンケアはもちろん、外出先などメイクの上からでも乾燥を感じた時いつでもお使いいただけます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト