5 2023-11-16

インスタで見たので初めて購入しました
ミストが細かく内容成分も気に入りました
しばらく使用してみます、よかったらリピします
梱包もとても丁寧でしたがなかなか押してもミストがで出ずらいです。

2023-11-17
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えエイジングケアしてくれるEGFと、ブライトニング成分を配合した微粒子ミストです。
スキンケアはもちろん、乾燥を感じた時いつでも保湿していただけます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めてまいります。
  • プンプさん
  • プンプさん

5 2023-12-11

最高のミスト美白までしてくれます。
リニューアル前から愛用‼︎
無くなると不安になるのでストックを沢山していたのでやっとこちらの美白成分も入った新しいミストを購入。
季節の変わり目、肌が本調子で無い時、施術後の
敏感な肌、こんな時に絶大の信用で使ってます‼︎
(ミニサイズは飛行機の乾燥対策に必須です)
細かい、本当に霧のように細かいミストで
ふんわり顔に乗るのに瞬間でお肌しっとりします。
毎度娘の話になるのですが、わたし以上の敏感肌の娘はマスクでも頬骨辺りが赤く肌荒れしてしまおます。。、そんな時もこのミストが救世主になってくれます。学校や塾で中々病院に行けない娘がレカルカ商品を使う事で医者に頼らずお肌が安定出来るのので感謝してます。

2023-12-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは美容施術後の敏感なお肌状態でもお使いいただける微粒子ミストです。
EGFと2種類のペプチド配合で角質層を潤し、お肌のキメを整えてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう製品開発に努めて参ります。

5 2024-04-27

いつも発送が早く梱包も丁寧です。
霧が細かい何回もリピートしています。
乾燥や、メイク後にしゅっとしたりお化粧水にしたり、とても気に入っています。

2024-04-30
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

何度もリピートしていただいているとの事で、大変嬉しく思います☆
既にご使用いただいている通り、スキンケアはもちろん、ハンドプレスが不要な為にメイク後の乾燥が気になった時いつでもお肌に水分補給していただけるミスト化粧水です!
細かい粒子に潤いの成分やブライトニング成分など、こだわりの美容成分が配合されておりますので、潤いのエイジングケアにとてもおすすめです!

5 2024-04-14

これを切らすと不安になるほど、一年中使ってます

2024-04-16

年間通してお使いいただいているとの事で、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストはレカルカこだわりのEGFや2種類のペプチドを配合し潤いのエイジングケアを叶えてくれるミスト化粧水です!
美白に有効と言われたナイアシンアミドやビサボロールを配合し、透明感を与えてくれます!

5 2024-01-10

乾燥肌で敏感肌です。お風呂上がりにすぐにこのミストの化粧水をつけるのですが、ずっとお肌が潤ってる感じです。忙しい時もはミストを浴びるだけで潤いが感じられるので気に入っています。

2024-02-08

乾燥肌で敏感肌との事で、スキンケア選びにも慎重になりますよね!
そこでレカルカの商品をお気に召していただけているとの事で、大変嬉しく思います★
ブライトリーモイストシャインミストは、敏感肌や美容施術後ダウンタイム時にまでお使いいただける低刺激の微粒子ミストです★
レカルカこだわりのEGFを配合し潤いを与えながらも、透明感のあるお肌へ導いてくれます!

今後ともお喜びいただけるよう製品開発に努めてまいります。

5 2023-12-22

いつもなくなる前に必ず注文します!
これがないと無理です。お肌の潤いが違います。

2023-12-25

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えてくれるEGFを配合しいつでも保湿が可能な微粒子ミストです。
ブライトニング成分も配合され、透明肌へ導いてくれます。

5 2023-11-27

2年ぐらいずっと使い続けてます。
乾燥肌の主人はこれを使い出して肌のつっぱり等が解消されてました。先日、会社関係の方に肌がキレイと褒められたそうです。今は夫婦で欠かせないアイテムです!

2023-11-28

商品についてご評価いを頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは角質層を潤しツヤを与えて美しくキメを整えてくれるEGFに加え、2種のペプチドを配合しエイジングケアをサポートしてくれるミストです。
微粒子の為、乾燥を感じた時スキンケア以外にも外出中もお使いいただけますのでおススメです。

• Megu_msizさん
  • Megu_msizさん

5 2023-07-28

お化粧後に肌が輝くミスト
何度もリピートしています。細かなミストで主に化粧の後に使っていますがお肌にスット入ってきてお肌が輝きます。切らすことができない無くてはならないミストです。

2023-07-28

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは潤いを与えるEGF(合成ヒト遺伝子組換オリゴペプチドー1)にブライトニング成分も配合され、保湿と透明肌を与えてくれます。
軽いつけ心地の霧状ミストでメイク後や乾燥を感じた時など、いつでもどこでもお使いいただけます。

5 2023-06-18

全身に
3回目になります。
細かいミストが気持ちよく全身に使います。アレルギーがあるのですが保湿にとてもいいです。

2023-06-19
この度はご購入ならびにレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。

商品についてご評価を頂き光栄です。
ありがとうございます。

ブライトリーモイストシャインミストはいつでもどこでもお使いいただけ、柔らかい霧状ミストで潤いを与えてくれます。
角質層を潤しツヤを与えてくれるEGFに加え、4種類のブライトニング成分が配合され透明肌に整えてくれます。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
  • kei44649さん
  • kei44649さん

5 2024-03-28

お風呂あがりに使っています。
スプレータイプなのでさっと使いやすく、しっとり保湿されるので、顔を洗った後すぐに化粧水や乳液をつけられない時にはオススメです。

2024-03-28

ブライトリーモイストシャインミストは細かい粒子にEGFや2種類のペプチドが入り、潤いのエイジングケアが可能なミストです!
ご入浴前よりもお風呂上りの方がお肌が乾燥しやすいので、お風呂上がりのご使用はとてもおすすめです☆

• こゆぶさん
  • こゆぶさん

5 2024-03-01

最高!
お風呂上がりや朝の用意の慌ただしい時間に、シューッとひと吹きするだけで、ツヤとハリが!!さらに追いスプレーで、しっとり感増します☆お安くはないですが、なくてはならない逸品となりました。

2024-03-01
効果体感していただけているとの事で大変嬉しく思います♪

お風呂上りは入浴前より乾燥してしまう為、そんな時は是非お使いいただきたいミストです!!
微粒子ミストがお肌へ優しくまとい、潤いを与えるエイジングケアを叶えてくれる美容成分がたっぷりと配合されています!
また、持ち運びに便利なミニサイズのご用意もございますので、是非お手にとっていただけますと幸いです☆

• ttkiyさん
  • ttkiyさん

5 2024-02-15

もう何度もリピしてます。
この化粧水を使用してから肌の艶が出て調子がいいです。
おすすめです!!

2024-02-16
何度もリピートしていただいているとの事で、大変嬉しく思います★

ブライトリーモイストシャインミストには潤い成分であるEGFと、透明感を与えるブライトニング成分を配合し艶肌へ導いてくれるミストです!
潤いのエイジングケアをしていただき、肌荒れ防止のひとつのアイテムとしてもご愛用いただけましたら幸いです!

5 2024-02-13

このミストは手放せません。
お化粧の仕上げに、そして部屋の中で乾燥を防ぐためにも気がついたらシュッと一振りします。
艶々になるしなんと言っても香りも良いのでリラックスできます。
これからも必須アイテムとして使います!

2024-02-15

ブライトリーモイストシャインミストは微粒ミストなので、スキンケアはもちろん乾燥が気になったメイク後でもいつでもお使いいただけるアイテムです!
持ち運びに便利なミニサイズもご用意しておりますので、是非外出先でもお使いいただけたら幸いです!

• まま4704さん
  • まま4704さん

5 2023-12-29

これは良い!!
安い物ではないので、毎日は使わないのですが、パックした後には、必ず使います。パックだけで終わるより、次の日のお肌が全然違ってビックリです。お試しで買ってみたのですが、リピです。

2024-01-24

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストはスキンケアはもちろん、メイク後など乾燥を感じた時いつでもお使いいただける微粒子ミストです。
保湿のみならず、透明感を与えてくれるブライトニング成分であるEGFを配合し、エイジングケアに有効です。

5 2023-12-12

肌が乾燥してましたがシャインミストを使用しだんだん改善されてきました。
とっても嬉しいです。
これからも使用し続けたいと思います。

2023-12-14

商品についてご評価を頂き光栄です。
ブライトリーモイストシャインミストは乾燥を感じるお肌へ、潤いを与えてくれるEGFと透明感を与えてくれるブライトニング成分が配合された微粒子ミストです。
ふんわりと纏ってくれる為スキンケアやお化粧後など、いつでもお使いいただけます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア保湿ミスト