4 2023-01-05

シンプルで、使いやすいです。
部屋が湿気過ぎないので、いい感じです

• homikaさん
  • homikaさん

5 2021-03-07

めちゃくちゃ使えます!
家に加湿器がなかったので、在宅用と会社用に持ち運びしてます。
LEDランプはそうかな?と思いますが、まぁそこはどうでもいいです笑
連続は4.5時間、3秒間隔くらいで蒸気が出るのは9時間と書いてありました。
連続にすると、風が無いとテーブルが濡れてましたね。なので最近は一定間隔モードにしてます。

5 2020-12-17

今日商品が届きました。迅速な対応にてありがとうございます。早速使用します。

• Merhomeさん
  • Merhomeさん

4 2020-03-07

給水芯の単独販売してほしい
パナソニックの空気洗浄加湿器を使っていますが、部屋全体を加湿しきれていないように感じ、1番長く過ごすダイニング上用の加湿器を探していてこちらに辿り着きました。
色はカビや汚れを見つけやすいように白を選びました(^^)マットな感じの白なので高級感もあり、値段以上に見えます(^^)
タンブラー程度のサイズで卓上でも邪魔にならず、いい感じです(^^)給水芯は2ヵ月で交換と書いてありましたので、夏場はあたり使わないので1〜2年もてばいいと思い5本の交換用給水芯付きを買いました(^^)
不満があるとすれば給水芯だけの購入ができないということくらいです(^ ^)
昨晩枕元にも置いてみましたが音もさほど気になりませんでした(^^)操作も簡単でいい感じです。ライトはオフの状態でも使用できたのでよかったです(^^)

4 2019-03-01

機能的には満足!
当初、噴霧量の多さが気になるという趣旨のレビューを投稿しておりました。
その後レビューをご覧になったショップ様より、初期不良のご案内と交換ご提案のメールが届き、迅速な対応に驚きました。
私は乾燥がひどい職場で利用しており、初期不良であっても手元にある商品で満足なので、交換は丁重にお断りしました。
そのため、本来のスペックの商品の利用状況は分かりかねます。
しかし適度な噴霧量であれば十分満足できる商品ではないかと思います!
気になったのは、給水MAXの位置を示すマークはシールが貼ってあるのですが、斜めになっていたって事くらい(笑)
これも物によってはちゃんと貼られているのではないかと。
以上から、色々と惜しい!という意味で星は4つです。

2019-03-01
お手数をおかけ致しまして、誠に大変申し訳ございません。
超音波方式で加湿、噴霧量が多いですけど、設置場所付近が濡れる場合がないです。
もし加湿器の電源を入れていただいたら、
設置場所付近が濡れることがある場合、交換対応させていただきます。
宜しくお願いします。
  • kotodamaさん
  • kotodamaさん

5 2019-02-03

気に入ってます(^-^)v
注文の2日後には到着!乾燥の激しい今冬ですからお肌がピリピリ(・・;) 風邪で咳き込みが続いていたので直ぐに使用。
満水で連続使用だと5時間で渇水しますが、あの水量ゆえ致し方ないと思います。お肌の突っ張り感が和らいだ気がするので再購入を検討中です。
[注文番号]360655-20190125-00491732

4 2021-01-15

職場で使用
職場が乾燥するので購入しました。音は静かです。蒸気(?)も控えめで、「効いてるのかな?」と不安になりますが…。一回の給水で1日(9時間)ギリギリ待つか持たないかというところです。ライトの色の変化が綺麗で、仕事中に癒されます。お手頃なお値段と、綿棒が5本もサービスで付いていたのでこちらで購入して良かったです。

4 2020-12-05

届きました
届いてから、アロマを入れて使用しています。
問題なく使えていますが、フタがしまりにくいかなぁと感じました。色の変化を楽しみながら、机上で使用。

• 369696さん
  • 369696さん

5 2020-07-23

ピンクを購入
注文してすぐに届きました!紙袋にそのまま入ってて箱が多少傷ついてましたが…
物自体は大丈夫でした。
小さくて軽いし持ち運びにも便利でシューって音も特に気になりません。
買ってよかったです。

5 2020-04-09

追記します(4月24日)
超音波加湿器を2台(黒と水色)購入させて頂きました。
このうちの水色の方が、使用三日目でミストがほとんど出なくなりました。
(目で見て、ミストがほとんど確認出来ない)
2日目まで、順調に使えていて満足だっただけに、とても残念です。
★★★★★★★★
(追記します)4月24日
壊れた加湿器について、丁寧に対応して頂きました。
本当に助かりました。
とても信頼の出来る業者さんです。
この度は、ありがとうございました。

2020-04-10
レビューのご投稿ありがとうございます。
お手数をおかけしますことを心よりお詫び申し上げます。
新しい代替品と交換いたします。
宜しくお願いします。

4 2020-03-11

ミストの量は十分だと感じました。LEDランプも綺麗です。
想像以上にコンパクトで持ち歩きには便利だと感じました。
色は白を選びましたが、ちょっとくすんだ感じの白です。
同じ日に違う店から値段もタイプも似たような加湿器を購入しましたが、
そちらと比べると作りが少々安っぽいです。
ただ、ライトの光り具合は綺麗で
ミストの量はこちらの方が多いと感じました。

5 2019-02-23

買って良かった!
旦那さまが花粉症で最近ブツブツ言い始めたので、こちらの商品を見付けて購入してみました。
蒸気が上手く出ないとレビューをみたので、usb用のコンセントを買いに行く間、水を入れて中の綿棒に水を染み込ませ、帰って直ぐスイッチON!
思った以上に蒸気が出て、びっくり!寝ている間主人が喜んで使ってます。車用も購入したいと思う今日この頃です(笑)

• Na1194さん
  • Na1194さん

4 2019-02-14

小さいのに優秀!
仕事で家にいることが少ないので小さいものを探していました。小さいながらパワーもありデザインもシンプルなのでとても気に入りました。カップ型で水が漏れる心配がないのも◎
USBポートの長さがもう少し長ければ大満足!それ以外は気に入りましたのでおススメです。
期間限定プレゼント楽しみにしています。
注文番号360655-20190208-00117818

5 2019-01-31

早速、使用してみました。車内が乾燥していたのでミストがほどよく7色のライトも綺麗でお洒落な加湿器でいい感じです。購入して良かったです。

5 2018-12-15

コンパクト
思った以上にコンパクトでかわいくて、職場の机の上で活躍してくれそうです!

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器