Joyhouseのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-02

発送から到着までが早かったので満足です。

4 2020-12-02

注文後すぐに到着しました。良かったです。

5 2020-12-02

商品届きました。ありがとうございました。

【超人気】 加湿器 次亜塩素酸水対応 超音波 加湿器 卓上 オフィス 加湿器 アロマ 静音 小型 除菌 連続加湿約10時間 7色LEDランプ 気化式 大容量 200ml 持ち運び便利 空焚き防止 超音波式 おしゃれ usb ナチュラル 車載 車用 加湿器

4 2020-12-02

車でも使えると気に入って購入しましたが
商品が届き 本体に差し込みが出来ずお知らせしましたら 早速の対処で発送すると
まだ届いておりませんが 素早い対応にホッとしました。

• voicepさん
  • voicepさん

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございます。梱包も丁寧で、満足しています。

小さすぎるかと思いきや、テーブルの上や、ソファの横に置くのには丁度の大きさで、レインボーカラーもかわいくて気に入っています。加湿効果については、これか...

5 2020-12-01

商品に不良があり、メールしたところすぐに対応して頂きました。無事代替品が届きました。素早い対応感謝しています。

• 99rさん
  • 99rさん

5 2020-12-01

早く届きました。
商品もとても満足です

【12/3まで♪ポイント10倍】加湿器 卓上 オフィス 静音 小型 ミニ加湿器 除菌 連続加湿約10時間 7色LEDランプ 気化式 大容量 200ml 持ち運び便利 空焚き防止 超音波式 おしゃれ usb ナチュラル 車載 車用 加湿器 ペットボトル 綿棒5本付属

4 2020-12-01

お客様から評判良くとても満足ですありがとうございます

5 2020-12-01

発送も早く、安心して買い物ができました★
ありがとうございました!

動作音も静かで、とてもコンパクト★ 見た目もころんとしていてかわいらしく、加湿量も十分だと感じました! 車に置くように買いましたが、 お手入れもかんたん...

4 2020-12-01

配送も早くて丁寧だったのでよかったです。

5 2020-12-01

この時期に、配送も早く大変助かりました。

送料無料 P1SHYJSQ加湿器専用綿棒 高品質 5本 117mm*8mm加湿器綿棒5本「この商品は単独販売致しません、200ml加湿器と同時に購入が必要です。単品注文はキャンセルされます...
どうせ必要になりますし、ヘビロテするので本体購入時に1円はありがたかったです。

5 2020-11-30

問い合わせにも迅速に答えて頂き、誠意のある対応をして頂きました。

5 2020-11-30

半年近く使っていたのですが、突然左耳側が故障。修理をお願いしたら、新品と交換してもらえ、ありがたい対応でした。製品はモバイルバッテリー兼イヤフォンをお探しの方にはいい製品かと思います。

4 2020-11-30

すぐに出荷していただき、問題なく届きました。ただ、領収書も一緒に同封していただきたかったです。

5 2020-11-30

素早い発送と良い対応でした。
機会があればまた利用したいです。