加湿器 卓上 オフィス 静音 小型 ミニ加湿...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-13
  • 【再]レビュー
  • 発送は早く、有り難かったが、不良品の様です。同梱されていたケーブルでパソコンに繋いでみたら 初めは すぐに明かりも付き、ミストも出たが、その後 気付いたらミストは出なくなっていた。4時間が経過したからかと、再度ボタンを押したり、ケーブルを繋ぎ直してみるも、ライトの点灯のみで ミストは出ない。職場用に買ったので 仕事中に5日間使ってみたが、ミストが出たのは 初日の1回のみと、翌日の1回。後 ・・・(続きを読む
  • まや21817さん
  • 2 2019-01-30
  • いい感じでしたが..追記二ヶ月後
  • 今日届きました他の方が書いてる通りAmazonから委託配送されるとのメールはちょっと不思議な感じがしましたが..。外出先でもネットで配送状況は見られたけど不在で持ち帰ったとの表示で、早く欲しかったのにそのサイトには連絡先や再配達の手段は無く、帰宅してからではまた明日になってしまうので、メールにあった電話番号にかけたら即対応してくれました。対応してくれた方はカタコトでしたが、一生懸命敬語 ・・・(続きを読む
  • はな( ̄▽ ̄)さん

4 2019-03-08

ブラック購入
いつも車内で喉が乾燥するので車用として購入してみました。
ペットボトル用加湿器より音も静か&加湿量も多いので
寝室に自分専用として使っても良さそうですね。
注文番号 360655-20190305-00231830

5 2018-12-13

【再]レビュー
発送は早く、有り難かったが、不良品の様です。同梱されていたケーブルでパソコンに繋いでみたら 初めは すぐに明かりも付き、ミストも出たが、その後 気付いたらミストは出なくなっていた。4時間が経過したからかと、再度ボタンを押したり、ケーブルを繋ぎ直してみるも、ライトの点灯のみで ミストは出ない。職場用に買ったので 仕事中に5日間使ってみたが、ミストが出たのは 初日の1回のみと、翌日の1回。後は ライトのみが点灯している。使い方が間違っているのでしょうか?安い物だったとしても、お金を出して買ったのだから せめてワンシーズンは使いたかった。
上記のコメントを入れた所、初期不良の可能性という事で、すぐに新しい物を送っていただけました。最初の物を送り返す返送用封筒が同梱されているはずなのに、無かったりとミスはあったものの、その旨を連絡すると すぐに回答とお詫びをいただけました。ミスは誰にでもあるものですし、その後の対応が良かったので コチラの商品を買って良かったと思います。
安い物なので ここまで しっかり対応してもらえるとは期待していませんでしたが、こちらのショップは良心的なとても良いお店だと思います。また コチラで買い物をしたいと思います。
ちなみに、新しく来た物は ちゃんと使えています。白を購入しましたが、見た目もシンプルで素敵で、ミスト量もそれなりにあり、良い買い物をしたと思います。

2018-12-14
ご迷惑をおかけ致しまして、誠に大変申し訳ございません。
早速、新品と交換させていただきます。
ご確認お願いします。
また、返品返金のご希望にもお応えいたします。
ご迷惑をおかけ致しまして、重ねて深くお詫び申し上げます。
なにとぞよろしくお願いいたします。

5 2018-12-31

車用に。
冬場の乾燥が気になるので、車用として購入しました。蒸気もしっかり出るし問題なく使えています。音も気にならず良かったです。

• mokkannさん
  • mokkannさん

4 2019-03-14

小型だけど十分
職場のデスクで使っています。思ったより小さいですが、十分です。
勢いよく出てきますが、ビチャビチャにもなりません。
コップに乗せるタイプの加湿器を使っていましたが、こちらは水を入れてセットするだけで手軽だし、倒れても安心です。
ライトの付け方がわからず問い合わせたら長押しで付くと教えていただきました。(説明書の最後にもかいてありました。)
中国の商品に日本語のシールが貼ってあり、説明書は簡素です。お手入れ方法なども載せて欲しいです。
中の給水綿棒が汚れるからか1ヶ月程で使用できなくなりました。1つ付いていた替え芯で復活しました。
1つの給水綿棒でもっと長く使用できるのであれば給水芯のお手入れ方法も知りたいです。

4 2019-02-01

蒸気量もとてもいい
発送が早かったので今でもう1ヶ月ほど使ってます。もくもく出るし、とても良いのですが、使い始めた最初の一押しで、写真のようにボタンがベコッと凹んで戻らなくなりました。
一応使えるのでまぁいいか…って感じなんですが、ボタン部分はかなり薄いです。
でもこのお値段なので、1〜2シーズンもってもらえれば十分かなと思います。LEDはきれいで、お手入れも持ち運びもらくちんです!

5 2019-01-14

買ってよかったです。
マンション6畳の寝室用に購入しました。思っていたよりも小さかったので力不足かも、と不安でしたが、間欠モードで一晩経って湿度を計測したら、33%だった部屋が53%まで上がっていました。以前、普通の加湿器を使用したら結露とカビが発生した記憶があったので、今回は価格、使用感共に満足しています。買ってよかったです。

4 2019-02-18

まだ
まだ使用していませんのでわかりません。
また後日レビューします。
梱包がイマイチでした。

5 2019-01-22

プレゼント
今の時期、乾燥するので仕事中や車で使える加湿器を探していました。他の方の評価で不具合のある商品がなどとあったので少し不安でしたが、到着後の動作確認し大丈夫だったので安心しました。
小型なのに蒸気がモクモクと噴出し、音も静かだそうです。またナイトライトが変化し部屋を暗くすると上が光って綺麗だそうです。
部屋でがっつり加湿目的で使うには小さいですが、仕事中机に置いたり車で使うには便利だと喜んで貰えました。
この商品をプレゼントに選んで良かったです。

5 2018-11-08

可愛くておしゃれ!
冬場の乾燥予防のために、初めて加湿器を購入しました
サイズが小さく効果が不安だったのですが、起動すると蒸気がいっぱい出て驚きました。
使用したおかげで違和感のあった喉の調子がとても良くなりました。
わずかに音は出ますが、近くで耳をすまさないと聞こえない程なので、寝る時に使用しても気になりません。
サイズもコンパクトで、テーブルに置いても邪魔にもなりませんし、もし倒れても水が漏れたりしないそうなので、安心して使えそうです。
自室用だけでなく、職場用、彼女用、母用に追加で3個追加注文しようと思います。

5 2018-11-06

コンパクトですが、ミスト量が多いです!
コンパクトサイズで置き場所に困りません。それに加えて、ミスト量は多いので大満足!
寝るときに使用していますが、今まであった朝の乾燥がだいぶ良くなりました。
またUSBポートも付いているので使い勝手も良いです。
LEDも寝るときにはちょうど良い光量です!

• piyo21210さん
  • piyo21210さん

5 2018-12-18

小さいので場所をとらず良かったです。
ミスト量も多く、勢いよく加湿してくれます。
静かで霧も綺麗です。
LEDの点灯やデザインも非常にいいです。
よい買い物をしました。

• 石川雛さん
  • 石川雛さん

5 2019-01-26

オフィスでの乾燥対策に購入。Amazonの箱で届きました。
音は全く気になりませんし、ミストの量も勢いがあって効果がありそうな気がしています。割とすぐ水が無くなるので、朝とお昼に水を入れてます。
以前、ペットボトルに付けるタイプのものを使っていましたが、そちらはしばらく経つと本体周りが濡れてしまっていたのですが、こちらの商品はそんなこともありません。
付属のケーブルはそれほど長くないため、手持ちのマイクロUSBケーブルを代用しています。
2週間ほど使用しましたが、問題なく使えています。今後、壊れずにいつまで使えるのかが気になるところです。
交換用給水芯のプレゼントキャンペーンの紙が入っていましたが、メールアドレスちょっと怪しげで応募をためらっています。

4 2019-01-18

寝室で使いたかったのですが、小さい子どももいるしとりあえず職場で試してみました。
ブラックを買いましたが同僚がらなにこれー?おしゃれだし、こんな小さいのに加湿器なの?!と寄ってきました(笑)
朝から水たっぷり入れて使いましたかまだ乾燥してるせいかあっと今さいうまに水なくなりましたが値段的にもお手頃だしこんな感じかなと。
見た目もおしゃれだし、車でも使えるし買ってよかったです。子供も自分も鼻喉が弱いのでこの加湿で乗り切りたいと思います。
白も買って家用と会社用にしようかと検討中です。
悩んでる方はオススメです★

2019-01-19
お忙しい中、レビューありがとうございます。
お褒めのお言葉もありがとうございます。(^_^) <※
  • fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2018-12-28

届きました。貴店の気配りに感謝
納期に不在でしたのでいろいろとご面倒をお掛けしました。加湿器は音が超静かというよりは音が全然しません。素晴らしいです。この冬、お肌の乾燥にも悩まされずにすみそうです。また、LEDランプも色が変化し、部屋を暗くすると本当にきれいです。小型なので車への持ち運びにも便利そうなので重宝させて頂きます。また、今回いろいろと不明な点などを連絡すると、すぐに回答とお詫びの対応をして頂きました。その後の対応が良いと本当に貴店で購入して良かったです。お買い得な価格でしっかりした対応、ありがとうございました。また、他の商品で貴店を利用させてください。
注文番号360655-20181215-00028801

4 2019-05-22

壊れやすそうですが
湿度が低過ぎて購入してみました。子どもが寝る時に付近に置いて使っていますが、見ると電源がオフになっていたり、設定していないのにLEDランプが点灯していたり…デスク周りで使う分には最適だと思います。使用中、一度落としてしまったらUSB線の本体への差し込み部分が曲がってしまい壊れやすさを感じました。フィルターも変えられるし、手軽に使えるのには大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器