加湿器 卓上 オフィス 静音 小型 ミニ加湿...(Joyhouse)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

暖房が入るようになってから乾燥がひどい
小型の加湿器ですが、狭い空間にとても便利です。
常に加湿するモードや間欠モードにLED点灯モードが加わります。
容量は200mlと少ないですが、自席で使っています。
車用なので丁度良い大きさです。
USBから電源が取れるコードがありパソコンのUSBからでも十分です。
満杯でフル加湿モードにすると6時間程度は十分に持ちます。
お好みによってオイルタイプではないアロマが楽しめます。
軽くてコンパクトでお安くて使いやすいのでいい買い物でした。

5 2018-11-23

車内用にジャストフィット
コンパクトで邪魔に成らずに9時間使用可能でLEDライトが良い感じを醸し出します。アロマオイルで気分も最高になりますよ。お勧め商品です

5 2018-11-14

いい感じ!!
持ち運べますし寝室、車など、どこでも使えます!
水性アロマなら使えますし、煙もかなりいい感じに出てるので満足です。

4 2019-03-01

機能的には満足!
当初、噴霧量の多さが気になるという趣旨のレビューを投稿しておりました。
その後レビューをご覧になったショップ様より、初期不良のご案内と交換ご提案のメールが届き、迅速な対応に驚きました。
私は乾燥がひどい職場で利用しており、初期不良であっても手元にある商品で満足なので、交換は丁重にお断りしました。
そのため、本来のスペックの商品の利用状況は分かりかねます。
しかし適度な噴霧量であれば十分満足できる商品ではないかと思います!
気になったのは、給水MAXの位置を示すマークはシールが貼ってあるのですが、斜めになっていたって事くらい(笑)
これも物によってはちゃんと貼られているのではないかと。
以上から、色々と惜しい!という意味で星は4つです。

2019-03-01
お手数をおかけ致しまして、誠に大変申し訳ございません。
超音波方式で加湿、噴霧量が多いですけど、設置場所付近が濡れる場合がないです。
もし加湿器の電源を入れていただいたら、
設置場所付近が濡れることがある場合、交換対応させていただきます。
宜しくお願いします。

5 2018-11-20

冬に向けて
オフィスのデスク用として加湿器を探していましま。
シンプルで良さそうなものがあったのでこちらを購入してみました。
そちらの感想をレビューします。
■デザイン性:★★★★★
オフィスに置くのでシンプルで清潔感のある白を探していたのでデザインは満足です。
■機能性:★★★★★
加湿機能は価格的にも申し分ないです。
LEDも点灯するのでおしゃれで他の方からの食いつきがいいです笑
■使いやすさ:★★★★☆
まだ使い始めで何とも言えませんが…
様々な商品同様の使い方で、特に困ることもないです。
■総評:★★★★★
オフィスワークしてると暖房による乾燥が気になると思います。
側に置いて加湿しておけば肌や喉も使わないよりは潤うのでいいです。
コンパクトサイズでデスクに置いても邪魔にならないので便利です。

4 2019-04-01

車の中で使用
車内が乾燥するので冬だけつかうつもりで買いました。それなりの量の蒸気が出ます。でも、周りが濡れるようなことはありません。連続と間欠が選べます。イルミネーションもオシャレてす。あとは来シーズンも使えればいいなぁ。

4 2019-03-27

価格が安価な割りには作りもしっかりとしており操作性も抜群です。交換フィルターが無い商品であればもっと良かったと思います。

4 2019-03-19

良いかな
卓上だから、小さいですが…
自分で想像してたよりは、小さかったですが…
機能的にはそれなり良いと思います。
数時間で消えます。
シューっと音がします。
LEDが点かないのは、暗くないからなのかな?
会社のデスクで使うなら
バッチリだと思います。

• 購入者ttさん
  • 購入者ttさん

5 2019-03-12

良い
コンパクトで可愛くてミストも勢いよく出てます。
カラーライトも癒されます。
旅行に持参してホテルの加湿に使ってみようと思います。

5 2019-03-10

静かで思ったより働き者。とにかく色に癒される。

• t6345さん
  • t6345さん

5 2019-03-09

良かった
子供が、喜んでくれてました。
色もライトも良かったみたいです。
下の子も、欲しがっていたので近々、色違いを買おう思います。

5 2019-02-23

買って良かった!
旦那さまが花粉症で最近ブツブツ言い始めたので、こちらの商品を見付けて購入してみました。
蒸気が上手く出ないとレビューをみたので、usb用のコンセントを買いに行く間、水を入れて中の綿棒に水を染み込ませ、帰って直ぐスイッチON!
思った以上に蒸気が出て、びっくり!寝ている間主人が喜んで使ってます。車用も購入したいと思う今日この頃です(笑)

5 2019-02-17

コンパクトなので、持ち運びに便利です。職場のデスクに置いても邪魔にならないし、車にも置けるので便利です。
旅行のときにも使えそう。
音も静かなのがいいですね!
保湿力はそれなりです。

• Na1194さん
  • Na1194さん

4 2019-02-14

小さいのに優秀!
仕事で家にいることが少ないので小さいものを探していました。小さいながらパワーもありデザインもシンプルなのでとても気に入りました。カップ型で水が漏れる心配がないのも◎
USBポートの長さがもう少し長ければ大満足!それ以外は気に入りましたのでおススメです。
期間限定プレゼント楽しみにしています。
注文番号360655-20190208-00117818

5 2019-02-07

先行購入の姉の勧めもあり半信半疑で購入(´∀`)
この冬の風邪は咳が長引き辛い思いをしていたところでしたから届いて直ぐに使用開始(^_−)−☆
良いですね〜 小型である事も功を奏してベッドのサイドテーブルに置いて就寝中ずっとミストを顔まわりに感じられました! 勿論 咳込みも緩和され、お肌も潤い一石二鳥♫
これからは花粉症対策に、夏はエアコンによる乾燥予防に四季を問わず愛用出来そう❣

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器