• DON333さん
  • DON333さん

5 2023-11-25

カラー:ホワイト

発送が早くて助かりました。使用が楽しみです。

4 2023-11-22

カラー:ホワイト

丁度よいサイズ
大きさも丁度よいサイズで使い勝手が良さそう。周りも濡れないので丁度よい噴霧量だと思います。

5 2023-11-21

カラー:ブラック

発送も早くすぐ届きました。
その前に買った品物は、すぐ出が悪くなりコチラを試しみました。数日使って噴射量も落ちず、バッテリー式のため車でエンジン切っても数時間使えるので便利です。コスパがとてもいいと感じました

5 2023-11-19

発送が早い!
外資他社なみに発送が早く助かりました。
値段の割に、しっかり保証も付いておりとても良かったです。簡易的に持ち運びできるのも良いですね。

5 2023-11-11

カラー:ブラック

サイズで選びました!
思っていたよりもめちゃくちゃコンパクト!これぐらいのサイズを探していたので本当に良かったです!職場のデスクに置いて常時つけっぱなしで使用していますが、今のところは一回の給水で足りています。乾燥がひどくなってくるともう少し給水頻度は増えるかもしれないけれど、ちょうどいいサイズです!

5 2023-11-09

カラー:ブラック

同時に2台購入しましたが、2台とも電源を入れても全く作動せず、初期不良かと思い、ショップに連絡をしようかと思いました。レビューを読んだら、「一度ひっくり返すと作動した」とコメントがあったので、試してみると見事に作動しました。快適に加湿しています。
作動しない場合は、逆さにして振ると良いです。

• CHE9917さん
  • CHE9917さん

5 2023-11-03

カラー:ブラック

コンパクトで持ち運びできデザインもシンプルで気に入りました。
まだ使い始めたばかりですが今のところ問題無く満足です。

• rewq9287さん
  • rewq9287さん

5 2023-10-31

カラー:ブラック

安価で良い品です。
届いて直ぐに使用し始めました。
以前使用していた同価格帯の物より高級感があり、吹き出し量も多めで良かった。
ただ少しだけ吹き出し時の音が大きいかな〜と思いました。
あと就寝時枕元で使用するのでライトが消せるか心配でしたが、消灯したまま運転可能で安心しました。
レビュー特典楽しみに待っています。

• Chambers07さん
  • Chambers07さん

5 2023-10-30

カラー:ブラック

充電式なので、気軽に場所を変更出来てデスク周りでコードに気を使わなくて良く非常に重宝しています。
加湿量もちょうど良いです!
願わくば日中会社で使ってるとLEDランプがあまり目立たないのでもっと明るくても良かったですが、夜間寝室で使う場合はちょうどいいのかな?とも感じます。
全体的に満足です!

4 2023-10-23

カラー:ブラック

注文後すぐに到着しました。最初水がなかなかスポンジに染み込まなかったので引き抜いて水につけたところ直ぐに蒸気が出るようになりました。値段なりではありますが、満足しています

5 2023-10-23

カラー:ブラック

最新の卓上加湿器♪
迅速に発送して頂けました。
以前、似たような卓上加湿器を使っていましたが
充電していてもすぐに充電切れを起こしたりと困っていました。
こちらは電池残量が液晶表示されているので安心して、寝ている間使えるかなと思います。

4 2023-02-04

寝室用に
皆さんが書き込みされてる通り、箱はボコボコで、せめてプチプチで包む等の梱包はしても良いと思います。中身を心配します。動作は問題無かったので星4で。
追記
2日使用しましたが、中身の水は無くならず、動画を見て思ったのですが、動画よりもミストの散布は無く、不良品だった。
残念
追記
代替え品が送られて前日使用しましたが、きちんと作動しミストも前回の倍以上噴射され、中の水も無くなっていました。
ただ、やはり配送の梱包は変わって無かったので星4です。

2023-02-06
レビューのご記入ありがとうございます。
お手数をおかけしまして、誠に大変申し訳ございません。
商品の不具合を確認後、新しい代替品と交換させていただきます。
宜しくお願いします。
  • -yoshi0125さん
  • -yoshi0125さん

5 2022-12-17

デスクワークやマイカーに!
主にデスクワークで使用。
大きさもコンパクトの為、持ち運びも簡単です♪
電源はバッテリではありませんがUSBタイプBにて供給可能です。
加湿やイルミネーションパターンも多彩で見栄えもよく可愛らしいです。
この乾燥した冬、この加湿器で乗り切りたいと思います。

• sty0824さん
  • sty0824さん

5 2022-12-15

小ぶりで使いやすい
小ぶりで車やデスクの上にちょうど良いです。
これからの季節には必須アイテムです👌
それぞれに置きたいのでリピート決定です☺️

• G-1742さん
  • G-1742さん

4 2023-01-22

就寝時の乾燥対策として
不具合がありましたが、交換品は問題なく使用できます。噴霧量もちょうどいいです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器