5 2024-01-08

使ってくれるか心配したけど、窓に登るのに毎日活用してくれてます。
ステップがクリアなので、壁の圧迫感もなく、石膏ボード用なので、壁の穴も目立たず買ってよかったです。
これなら、もう少しステップを増やしてあげてもいいかな。

2024-01-10
この度は貴重な商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
大変有難く深く感謝申し上げます。

ご家族様が使ってくれておりますこと、大変嬉しく存じます。

今後ともお気付きの点、ご希望点などございましたら、ご遠慮なく
お知らせいただけましたら幸甚でございます。

末永くどうぞanimacolleを宜しくお願い申し上げます。
  • みど4145さん
  • みど4145さん

4 2021-08-09

買い替え。
2年前に6枚設置しその内の1枚に亀裂が入っていたようで猫ちゃんが飛び乗って破損した為再購入です。暫く飛び乗って落ちたトラウマで新しく設置しても乗ってくれなかったのがやっと普段通り使ってくれるようになりました。1枚であればラクラク30分程で設置完了します。可愛いですよ!

2021-08-12
この度はクリアステップのご購入、誠にありがとうございました。

亀裂が入っていたということでご心配をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。。お届け時に発見いただけました際は直ぐに返品交換をさせていただきますので、大変申し訳ございませんがご連絡いただけましたら幸いです。

また今回ご購入いただきました製品も、1年保証をさせていただいてございますが、1年を過ぎた場合でも、お気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けいただけましたら幸甚でございます。

animacolleはお客様とねこちゃんに出来る限りサポートさせていただきたく存じますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • shinnninnnさん
  • shinnninnnさん

5 2019-01-19

かわいいです、大工さんにつけてもらいました
本人は、クリアな床が初めてで、乗るのに恐る恐るでした!

2019-05-17
この度は、ご購入ありがとうございました。
プロの大工さんにお取り付け頂いたとのこと、少し恥ずかしくも嬉しく存じます。
ご感想等頂けておりましたら、是非参考にさせて頂きたく、ご教授頂けますと幸いです。

ねこちゃんがクリアに慣れて、たくさん使ってくれますように…*

5 2018-09-14

透明
壁に付ける透明なキャットウォーク、ずっと欲しいと思っていました。
みつけたときは、嬉しかったです。2時間半ほどで10個取付できました。
電話での問い合わせも親切に対応して頂きました。
キャットロードステップの新商品、楽しみにしています。

2019-05-17
この度は、ご購入ありがとうございました。

また、たくさんお取り付けくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ありがとうございます。

これからもご不安なこと等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいね。
新商品も、是非おたのしみにお待ちください♪
  • ru1746さん
  • ru1746さん

5 2020-05-16

頑丈で安全
お値段はしますが、吊り下げ式で石膏ボードに頑丈に設置でき、取り付けも簡単にできました。
猫たちもお気に入りのようで大満足です。

2020-05-16
この度はご購入、またお忙しいところレビューをいただき本当にありがとうございました。

ねこちゃんたちが気に入ってくれているというお言葉が本当に嬉しく存じます(*^-^*)

設計に関しましては長くご使用いただけることを前提に、何回も検査を繰り返しておりますので、そのようにおっしゃっていただけると大変有難く存じます。

またanimacolleでお気づきの点、ご不明な点等ございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いです。

これからのにゃんだふるライフを陰ながら応援しております(*^-^*)

この度は誠にありがとうございました。

5 2019-01-30

簡単でカッコいい。
すごく簡単につけることができます。
対応も早く、助かりました。
クリアを購入しましたがカッコ良く部屋の邪魔にはなりません。

2019-05-17
この度は、ご購入下さいまして誠にありがとうございます。
また、対応・製品についてお褒めくださいましたこと、大変うれしく光栄に思います。
これからもご満足いただける商品開発に努めたいと思います*

4 2021-06-10

良いけどあと一歩!
翌日に届きました。ワクワク期待して購入したので直ぐに届いて嬉しかったです!
猫達はまだ警戒していますが、直ぐに慣れると思います。
残念な点は窓へのステップとして110cmの高さに取り付けたのですが、上から見ると透明ボードなためブラケットの金属が丸見え…
少しテンションが下がりました。
白い薄い板を挟んであれば、下の白いカバーの様にスマートに決まったのに…と☆1つ減です。
猫達の様子を見て追加を考えます。

2021-06-10
この度はクリアステップに関しましてレビューをいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご意見大変有難く存じます。
早速技術チームに報告いたしまして、今後の活動の参考にさせていただきたく思います。

animacolleはお客様と近しく在りたいと思ってございますので、
取付いただきました後も、ご不明な点などございましたら
お気軽にご連絡いただけましたら幸甚でございます。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました!!

5 2021-02-17

階段と段ボールハウスと透明ステップ大を購入後、高さが足りず追加購入しました。
あす楽ではないのに翌日に届けていただけました。急いでいると思ってくださったのでしょうか?実際、前日に付けていたものだけでは、猫が登れず困っていたので助かりました!
透明ステップでしたが何の警戒心もなく使ってくれました。
下から猫を眺めると新鮮で可愛いです。

2021-02-17
この度はクリアステップをご購入下さいまして誠にありがとうございました!

楽天様に協力いただき、配送に関しては特にご希望が無い場合も出来る限り最短でお届けできる設定にさせていただいてございます(*^-^*)

ステップ類がねこちゃんの名脇役になれますようスタッフ一同、心より願っております。

今後もニャンダフルライフを微力ですが応援して参りますので、引続き宜しくお願い申し上げます(=^・^=)
  • emi4221さん
  • emi4221さん

5 2020-05-02

ご用達です!!
4つ目のリピ購入です!
こちらはねこ様を下から見られて幸せですし、クリアなので狭い我が家でも圧迫感がなくて大変気に入っております!!
まだまだ増やしたいと思っております!!!

2020-05-02
この度は、ご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました!

御用達という最高級のお言葉までいただけて…本当に感謝の言葉もございません。。お客様とねこ様の暮らしに少しでも使っていただけていることが、本当に有難く嬉しく思いますし、これからも気を引き締めてお仕事させていただこうと思います。

本当に温かく励みになるお言葉、ありがとうございました。
今後ともanimacolleを宜しくお願いいたします(*^-^*)

5 2022-01-30

リピート購入
前回はワイドステップを購入しましたが、5キロの猫が飛び乗ってもびくともしなかったので、安心して追加購入に至りました。
肉球を眺められる幸せを堪能してます♪

2022-02-01
この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。
またありがたいコメントを頂戴いたしまして、大変感謝しております!

時間が長く経過いたしましても何か気になることがございましたら、
ご遠慮なくご連絡いただけましたら幸いです。

今後ともanimacolleをどうぞよろしくお願いいたします(=^・^=)

5 2021-04-07

猫が気に入ってます
はじめは怖がっていましたが、いまは毎日のってくれています。
大型猫なので少し狭そうですが、はみ出しながらも器用に寝ています。

2021-04-09
この度はクリアステップに関しましてレビューをいただきまして誠にありがとうございました(#^^#)

早速使っていただけておりますこと本当に嬉しく有難く存じます。

また設置いただいてからのアフターサービスを一番に考えておりますので、
時間が長く経過いたしましても、ご遠慮なくいつでもご連絡いただけましたら幸いです。

これからもお客様とねこちゃんの素敵なニャンダフルライフを心よりお祈りしております。

今後とも暮らし彩るanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます(=^・^=)

5 2021-03-12

大満足です
取り付けは動画や説明書を見ながら女性1人でも簡単に付けることが出来ました。
クリアはインテリアの邪魔にもならず、自然な感じでとても良いです。
猫たちも警戒することなく使っています。
買って良かったです。

2021-03-15

女性のお客様にどれだけ簡単に付けていただけるかを念頭に、開発を進めて参りましたので、有難いコメントを頂戴出来まして大変嬉しく思っております。

またInstagramでは定期的にイベントを行っておりますので、宜しければご覧いただけますと大変有難く存じます。

今後ともanimacolleをどうぞ宜しくお願いいたします(=^・^=)

5 2020-03-09

良い感じ
リフォームに合わせて、合計7枚を導入して設置しました。
通常盤とワイド盤とでサイズに違いがあるので実測して注文するのをオススメします。
下から猫の佇まいを観察できるのは良い感じです。

2020-03-10
この度は、ご購入およびレビューのご記入、誠にありがとうございました。

お客様からコメント有ります通り、サイズに関しましては購入前に十分吟味いただけると大変有難く存じます。貴重なレビューを本当に感謝申し上げます。また、お客様とねこちゃんの空間に少しだけでもお役に立てていたなら大変嬉しく思います(*^-^*)

今後ともanimacolleを宜しくお願いいたします。

3 2020-06-08

ワイドと合わせて購入しましこちらはステップ用にしました。
うちの猫達は透明な底が怖いようで躊躇して使用頻度は低いです。
取り付けは簡単ですがこれで大丈夫なのか?と不安になりましたが今のところ不具合もなく使えています。
下から猫がくつろぐ姿を楽しもうと思いましたが猫にとっては色のある板の方が安心感がるようです。

2020-06-08
この度はご購入、またお忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました!

ねこちゃんたちが少しでも興味を持っていただけると有難いのですが、現時点ではお役に立てておらず誠に申し訳ございません。。

36本のピンがステップを支えてくれておりますので、ご安心してお使いいただけると幸いです。

またカラーステップに関しましては将来的に製品化の方向で動いておりますので、引続きご興味をお持ちいただけると幸甚に存じます。

(試作品はインスタグラムで少し紹介させていただきました)

他にもanimacolleに関しまして、ご不明な点やご希望などございましたら、精一杯努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はレビューを誠にありがとうございました(*^^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー