ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2024/03/28
    迅速に発送していただきました。 丁寧な梱包もありがとうございます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 丁寧な対応を心がけておりますので、そのようにコメントいただけまして 本当に嬉しく、有難く存じます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を 目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/02/13
    購入前に気になったことをショップに問い合わせたところ早いかつ丁寧なご対応で安心して購入することができました。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    2024/02/04
    あむりんりんりんさん
    自宅にストックしていますが、残りわずかと気がついて慌てて購入。迅速な対応と、丁寧な梱包で助かりました。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    ご多忙の中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 これからもお客様とご家族様に喜んでいただけるサービスの向上を目指し、 微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/14
    amoha516さん
    すぐに届けて頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/15
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を 目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう引続き努めて参りたく 存じます。 今後ともanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なご縁を誠にありがとうございました。
    2023/10/03
    注文日:2023/09/20
    2023/10/04
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を 目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/18
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    2023/09/10
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービスを目指し 微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/08/19
    ☆あやこちゃん☆さん
    対応もよいし、発送は早いし、商品は安定だし気持ちお高いですが良い商品で猫たちも大喜びなので少しずつ買い足していきたいお店です。 ステップに橋が付いていた商品とベッドになっていた限定商品の再販を希望します!
    注文日:2023/08/18
    2023/08/21
    この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への お届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして 本当に嬉しく、有難く存じます。 またステップに橋の付いている「キャットブリッジ」毎年12月の限定発売で有ります 「キャットベッド」に関しましてもお客様のご意見、誠にありがとうございます。 早速開発担当にご意見お伝えさせていただきます。 今後も皆様に楽しんでいただける製品開発に励んで参りますので、引続きanimacolle製品に、 ご興味ご関心いただけましたら幸甚でございます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。 ご家族の皆さまのにゃんだふるな毎日をスタッフ一同、心より応援しております。
    2023/08/05
    ☆あやこちゃん☆さん
    部品に不備があったことをレビューに書いたらあっという間に連絡、発送していただけました。 発送も丁寧梱包も丁寧対応も丁寧 何よりも商品が丁寧です
    注文日:2023/07/28
    2023/08/07
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また梱包や、発送に対し、有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。 丁寧な対応を心がけておりますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/07/25
    ☆あやこちゃん☆さん
    とにかく製品が良い 一つ一つがキレイに梱包されてる ささくれだってたり曲がってたり傷がついてたりなんてことは無縁です。 お値段もそれなりですが品質がいいので安心
    注文日:2023/07/22
    2023/08/08
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を 目指し微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は誠にありがとうございました(=^・^=)
    2023/07/25
    ☆あやこちゃん☆さん
    コンパクトにキレイに送られてきました。すぐ届いたので助かりました。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/26
    ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への お届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして 本当に嬉しく、有難く存じます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました=^・^=!
    2023/07/13
    k373minさん
    梱包など対応に特に問題はありませんでした。
    注文日:2023/07/04
    2023/07/14
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また梱包に有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 末永くanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/07/02
    配送が丁寧で早く、商品の質もとても良いです。 安心できるショップさんです。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/04
    2023/05/20
    にゃんこ隊_総長さん
    発送が早くあっという間に届き、休日の間に設置出来たのでとてもありがたかったです。
    注文日:2023/05/19
    2023/05/22
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、 微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/05/11
    **JOY**さん
    簡易包装で届きます。何度も配送をお願いしていますが特に問題があったことはないです。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/12
    ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への お届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました(=^・^=)
    2023/04/30
    shinamayu5さん
    未明に注文して、翌朝には届いてました!丁寧な梱包でスピーディーさはヨドバシのレベルでした!ありがとうございました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様へのお届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。 これからもサービス向上に努力して参りますので、末永くanimacolleを どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2023/03/30
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    お忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/03/23
    viviニャンコさん
    急遽、受け取り方法を郵便局への引取りに変更したく、当日にショップへメールしましたが、返信が早く、迅速、親切、丁寧にご対応してくださりとても助かりました。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/28
    ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。 郵便局で無事受け取りが出来たとのこと、安心いたしました。 これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、 微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました(=^・^=)
    2023/03/08
    ガーナ0512さん
    迅速な対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/09
    2023/03/02
    のり19820207さん
    しっかりした綺麗な梱包で 早く届きました
    注文日:2023/02/28
    2023/03/03
    この度はショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また発送、梱包共に有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。 お客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、 微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 末永くanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2023/02/28
    まる8430さん
    素早い発送と丁寧な梱包をありがとうございます。
    注文日:2023/02/24
    2023/03/01
    2023/02/15
    AAA9010さん
    スムーズな対応でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/09
    2023/02/16
    この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます! 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への お届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。 これからもサービス向上に努力して参りますので、末永くanimacolleを どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/30
    丁寧な梱包、迅速な配送で、たすかりました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/31
    この度は年末のお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様から温かいコメントいただけまして本当に有難く存じます。 今後も皆様の毎日に少しでもご縁をいただけますよう努めて参りますので、 末永くanimacolle製品をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 いつも、いつまでも、、、毎日がにゃんだふるでありますこと、心より お祈りしております(=^・^=)
    2022/12/17
    素敵な商品をありがとうございます!大満足ですー!!
    注文日:2022/12/12
    2022/12/19
    この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様から温かいコメントいただけまして本当に有難く存じます。 今後も皆様の毎日に少しでもご縁をいただけますよう努めて参りますので、 末永くanimacolle製品をどうぞ宜しくお願い申し上げます。 いつも、いつまでも、、、毎日がにゃんだふるでありますこと、心よりお祈り しております(=^・^=)
    2022/10/30
    sadirurさん
    こちらのショップにて、catroad+の商品を複数購入させて頂きました。配送日の変更等にもタイムリーにご対応頂き、感謝しております。またお買い物をさせて頂ければと存じます。
    注文日:2022/10/21
    2022/10/31
    この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様へのお届けが 可能となって御座います。お客様から温かいコメントいただけまして本当に有難く存じます。 これからもサービス向上に向けて鋭意努力して参りますので、末永くanimacolle製品を どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/10/17
    配送スピードも普通で特に問題ありません。梱包も無駄なく良かったです。
    注文日:2022/09/30
    2022/10/17
    この度はショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 また有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。 お客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、 微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。 末永くanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます。 この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
    2022/10/12
    キャットステップを購入しましたが、部品が入っておらず直ぐに使えず。 検品がなっていないものを売らないで欲しい。 購入者の時間を奪っておきながら部品郵送しますで済ますのはいかがなものかと思いました。
    注文日:2022/10/09
    2022/10/12
    この度はせっかく弊社製品をお買い求めいただいたにもかかわらず、 部品が入っておりませんでしたこと、本当に申し訳ございませんでした。 またご回答に関しましてもお客様を一層、不快な気持ちにさせてしまい、 重ね重ねではございますが、深くお詫びさせていただきたく存じます。 本当に申し訳ございませんでした。 animacolleは事業開始より、お客様、ペットの皆さまを第一に考えた行動を テーマにしており、ご指摘いただきましたことを改めて関係者一同で共有し、 今後決して起こらないよう努めて参ります。 お客様の本当に大事なお時間を誠に申し訳ございませんでした。 また個別にお詫びのご連絡をさせていただきたく存じます。
    2022/09/19
    ミキティ7970さん
    寛いでる姿が何とも可愛いです。 デザインも良いし気に入りました!
    注文日:2022/09/10
    2022/09/20
    この度はショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 お客様とねこちゃん、わんちゃんに喜んでいただけるサービス・商品を考え、少しでもお役に立てますよう努めて参りたく存じます。 これからも誠実に努力して参りますので、末永くanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/25
    Ruu501さん
    注文した次の日には届いたのですぐに設置ができて良かったです!
    注文日:2022/08/19
    2022/08/26
    この度はショップレビューをいただき誠にありがとうございます! 配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への お届けが出来ますよう努めてございますので、 そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。 これからもサービス向上に努力して参りますので、末永くanimacolleを どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2022/07/21
    私の不手際でネジ山を潰してしまい、取付られなくなってしまいました。問い合わせをしましたら「animacolleでは設置後のアフターサービスを特に大切にしております」と無償でネジをお送り頂けました。申し訳なさと感謝でいっぱいです。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/11
    2022/07/22
    この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。 animacolleにご縁をいただいたお客様、ねこちゃん、わんちゃんが、少しでも 喜んでいただけることをモットーに事業を進めておりますので、 今後ともささいなことでも何かございましたら、ご遠慮なくご相談いただけ ましたら幸いです。 これからも事業努力して参りますので、末永くanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます♪