総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-28

迅速に発送していただきました。
丁寧な梱包もありがとうございます。

2024-03-29
本当に嬉しく、有難く存じます。

引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-13

購入前に気になったことをショップに問い合わせたところ早いかつ丁寧なご対応で安心して購入することができました。

2024-02-13

5 2024-02-04

自宅にストックしていますが、残りわずかと気がついて慌てて購入。迅速な対応と、丁寧な梱包で助かりました。

グリーンラベル 無添加ササミ細切り 40g 無添加 犬用ささみ 犬おやつ ペット 細切り ご褒美 あす楽 アニマコレ animacolle
細切りささみと記載されている商品は多々ある中、私が欲しい細切りはこの商品のみ。太くなると加熱時間が掛かる分、硬くなり香りもなくなってしまう。簡単に折れ...

2024-02-05
ご多忙の中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。
また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。

これからもお客様とご家族様に喜んでいただけるサービスの向上を目指し、

• amoha516さん
  • amoha516さん

5 2023-12-14

すぐに届けて頂きました。ありがとうございます。

とても可愛くて満足です。我が家の猫も喜んで使ってくれました。 が、この後段ボールを齧って食べ始め、白のガムテープで保護しましたが今度は屋根の部分を齧り...

【爪とぎ キャットハウス (白×ミントグリーン) 】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 床置き可 ダンボール サスティナブル 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 猫 省スペース 多頭飼い スリム コンパクト 送料無料 あす楽 アニマコレ 賃貸

2023-12-15
また有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。

目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう引続き努めて参りたく
存じます。

今後ともanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は貴重なご縁を誠にありがとうございました。

5 2023-10-03

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

【キャットステップ 白3枚セット】 animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 足場 猫 ねこ 省スペース キャットロード 多頭飼い 大型猫 スリム コンパクト DIY 棚 肉球 送料無料 あす楽 アニマコレ 人気 賃貸

2023-10-04

5 2023-09-18

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

ステップが良かったのでハンモックも購入しました。まだ乗ってくれていないので★4つにしました。布も変えれる楽しみもあるので購入して良かったです。

【キャットハンモック】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 賃貸 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 石膏ボード キャットツリー キャットロード 大型猫 おもちゃ ねこ 運動 遊び 多頭飼い スリム コンパクト DIY 送料無料 あす楽 アニマコレ

2023-09-21

5 2023-09-10

迅速丁寧な対応でまたお世話になりたいお店でした。

以前購入して追加注文です。取り付けも簡単で針穴も目立たないので気楽に移動させることが出来ます。4.5kgのスコちゃんですが運動神経が良くないので中で方向...

【キャットトンネル】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 賃貸 正規店 日本製 安全 壁付け 足場 猫 ねこ 省スペース キャットロード 多頭飼い 大型猫 スリム コンパクト DIY 棚 肉球 送料無料 あす楽 アニマコレ 人気 おしゃれ 高級 MIJ

2023-09-12
また有難いご評価を頂戴しまして、感謝申し上げます。

これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービスを目指し

5 2023-08-19

対応もよいし、発送は早いし、商品は安定だし気持ちお高いですが良い商品で猫たちも大喜びなので少しずつ買い足していきたいお店です。
ステップに橋が付いていた商品とベッドになっていた限定商品の再販を希望します!

くり抜くところも簡単に抜けるし、屋根の強度が心配だったのですが、補強もされるのでうちの子たち(4.5キロと4キロ)なら潰れなさそうです 背中に隙間に刺さる...

【爪とぎ キャットハウス (白×ライトブルー) 】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 床置き可 ダンボール サスティナブル 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 猫 省スペース 多頭飼い スリム コンパクト 送料無料 あす楽 アニマコレ 賃貸

2023-08-21
この度はお忙しい中、ショップレビューをいただき誠にありがとうございます。

配送に関しましては楽天様のお力添えをいただきまして、迅速にお客様への
本当に嬉しく、有難く存じます。

またステップに橋の付いている「キャットブリッジ」毎年12月の限定発売で有ります
「キャットベッド」に関しましてもお客様のご意見、誠にありがとうございます。

早速開発担当にご意見お伝えさせていただきます。

今後も皆様に楽しんでいただける製品開発に励んで参りますので、引続きanimacolle製品に、
ご興味ご関心いただけましたら幸甚でございます。

この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました。
ご家族の皆さまのにゃんだふるな毎日をスタッフ一同、心より応援しております。

5 2023-08-05

部品に不備があったことをレビューに書いたらあっという間に連絡、発送していただけました。
発送も丁寧梱包も丁寧対応も丁寧
何よりも商品が丁寧です

1つだった時はもめにもめて夜中でも取り合って大変でしたが、2つになって少し平和になりました(笑) 4.5キロが乗ってもガタつかず木枠にスリスリごろんごろん...

2023-08-07
また梱包や、発送に対し、有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。

丁寧な対応を心がけておりますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。
これからもお客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービス・商品の向上を目指し、微力ではございますが、お役に立てますよう今後も努めて参りたく存じます。

5 2023-07-25

とにかく製品が良い
一つ一つがキレイに梱包されてる
ささくれだってたり曲がってたり傷がついてたりなんてことは無縁です。
お値段もそれなりですが品質がいいので安心

ハンモックを追加で買おうとしたらまさかの売り切れ!そしてこちらを購入 透明は目の悪い猫たちは不安で入らない と思いきやとりあえず入ってみる2人 このシリー...

【キャットバス】送料無料 animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 足場 クリア バスタブ お風呂 キャットロード 大型猫 ねこ 運動 遊び 多頭飼い スリム コンパクト DIY アニマコレ 賃貸 高級 MIJ

2023-08-08
また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。

目指し微力ではございますが、お役に立てますよう努めて参りたく存じます。

この度は誠にありがとうございました(=^・^=)

5 2023-07-25

コンパクトにキレイに送られてきました。すぐ届いたので助かりました。

説明書を壁に貼り付けて(猫に剥がされてを繰り返して)それ通りにやればいいのでとても簡単でした! ただ台に1番目にL字金具を取り付けるように書いてあったの...

【ロングステップ 白 600mm】 animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 賃貸 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 足場 キャットツリー キャットロード 大型猫 ねこ 運動 遊び 多頭飼い スリム コンパクト DIY 壁 棚 送料無料 あす楽 アニマコレ

2023-07-26
ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。

本当に嬉しく、有難く存じます。

この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました=^・^=!
  • k373minさん
  • k373minさん

5 2023-07-13

梱包など対応に特に問題はありませんでした。

取り付けガイド通りにつけるとはまらないというレビューを見たので、本体で壁に直接印をつけましたがはまりませんでした。 プラスチックのカバーの厚みの分何ミ...

【コーナーステップ 透明】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 賃貸 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 省スペース 足場 猫 ねこ キャットロード 多頭飼い 大型猫 スリム コンパクト DIY 肉球 送料無料 あす楽 アニマコレ 人気 柱 角 高級 MIJ

2023-07-14
また梱包に有難いご評価を頂戴しまして、深く感謝申し上げます。

末永くanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-02

配送が丁寧で早く、商品の質もとても良いです。
安心できるショップさんです。

2023-07-04
また有難いご評価を頂戴しまして、感謝申し上げます。

5 2023-05-20

発送が早くあっという間に届き、休日の間に設置出来たのでとてもありがたかったです。

到着日に設置出来ました。 取説写真の支えの方はカチッと止まらずお問い合わせしましたがとりあえず反対に直すときちんととまりました。取説にどちらでも出来る...

2023-05-22

• **JOY**さん
  • **JOY**さん

5 2023-05-11

簡易包装で届きます。何度も配送をお願いしていますが特に問題があったことはないです。

窓枠のすぐ近くに設置したくて購入しました。 窓から外を監視したいのに、1匹しか乗れなくて、いつも女子猫が男子猫に追い出されてしまいますので・・・。 まだ...

【 ロングステップ 透明 900mm】animacolle キャットウォーク キャットステップ キャットタワー 正規店 日本製 安全 壁付け 棚板 足場 クリア 肉球 キャットロード 大型猫 ねこ 運動 遊び 多頭飼い スリム コンパクト DIY 送料無料 アニマコレ 賃貸 高級 MIJ

2023-05-12
ショップレビューもご記入いただき誠にありがとうございます。
また有難いご評価を頂戴しまして、大変感謝申し上げます。

お届けが出来ますよう努めてございますので、そのようにコメントいただけまして本当に嬉しく、有難く存じます。

この度は貴重なレビューを誠にありがとうございました(=^・^=)