2024/01/20
    えむえむけー1115さん
    女1人でも取り付けが余裕。 透明のは圧迫感がないので下に、白いのは上につけた。猫が3匹いてみんな使ってくれている。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/22
    この度は商品レビューいただき誠にありがとうございます。 3ねこちゃんに使っていただいてますこと、大変有難く存じます。 設置いただいてからのアフターサービスを一番に考えておりますので、 時間が長く経過いたしましても何か気になることがございましたら、 ご遠慮なくご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/08
    smile1269さん
    欲しいところにつけられる。
    取り付けが簡単でした。自分の好きなところに設置ができますが、硬いところはつけられないので購入前に下地の確認は必要です。
    注文日:2023/05/25
    2024/01/10
    この度は貴重な商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 大変有難く深く感謝申し上げます。 ご家族様の成長に合わせて位置を変えていただければと出来る限り、取付、取外しを 簡易に出来ますよう努力いたしました。 今後ともお気付きの点、ご希望点などご遠慮なくお知らせいただけましたら幸甚 でございます。引続きanimacolleをどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/03/02
    のり19820207さん
    壁に大きな穴も開けたくなく キャットタワーを置くスペースもない でも、ニャンコの運動やストレス発散のためにと悩んで悩んで購入しました。 思ったより簡単に付けることができました。 ビビリだからならないかなと思ってましたが、 ちゃんと使ってくれてます。 今度はハンモックを買おうか悩み中ですw
    注文日:2023/02/28
    2023/03/03
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 またありがたいコメントを頂戴いたしまして、大変感謝しております。 ねこちゃんがさっそく使ってくれましたこと、本当に嬉しく存じます! 素敵で可愛いお写真も誠にありがとうございます( *´艸`) また当社は設置いただいてからのアフターサービスを一番に考えておりますので、 ご購入から時間がしばらく経過いたしましても、何か気になることがございましたら、 お気軽にご連絡いただけましたら幸いです。 今後ともanimacolleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    肉球見放題
    届いてすぐ取り付けました。サイコーです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 またありがたいコメントを頂戴いたしまして、大変感謝しております! お客様、ねこちゃんの癒しのスペースになりますことを心から願っております。 設置いただいてからのアフターサービスを一番に考えておりますので、 時間が長く経過いたしましても何か気になることがございましたら、 ご遠慮なくご連絡いただけましたら幸いです。 引き続きanimacolleをどうぞよろしくお願いいたします。
    2019/01/11
    めぐもん0831さん
    値段は高いですが、良い品です。安っぽくないし、作りもしっかりしています。 取り付けは、説明書を、よく読み、ホームページの動画をみれば簡単です。 動画は何回もみて、段取りを頭に叩き込むと後が楽でした。 型紙を張るときは、曲がっていないか遠くから確認した方が失敗しないと思います。せっかくの良い品をより美しくとりつけるために。 わたしは2セット購入したので6個の取り付けは女性だとさすがに疲れましたが、基本的にちからは使いません。
    注文日:2018/12/15
    2019/05/17
    この度は、ご購入下さいまして誠にありがとうございました。 また、動画もたくさんご覧くださったとのことで、ありがとうございます。 女性でも取り付けられることを目標に開発しましたので、実際に女性の方に6つも取付けて頂けたこと、うれしく存じます。 これからご不安なことなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ*
    2021/09/14
    おしゃれ!簡単!肉球最高!
    ゲージの上から降りる時用に買いました! すごくいいです! 梱包もおしゃれな箱に綺麗に入った状態で届きました。 取り付けも説明書を見れば簡単です。 石膏ボードの下地なしに取り付けるタイプです。 ピンを刺すのは簡単ですが、数が多いので何枚も取り付けるならそれが大変かもですが、小学生の子でも刺せちゃうくらい力はそんなに必要ありません。 ステップ部分に保護シートが付いてるのですが、指で剥がすのが大変でしたが、セロハンテープで角をこするようにやったら楽に剥がせました。 向きも上下変えて付けれるのがいいし、パーツ同士も磁石で固定されるので強度も安心です。 白2枚、透明1枚のセットにしましたが、白は安心して登れるし、透明は肉球見放題だし、このセットで良かったです! お金に余裕があったらもっと色々揃えたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度はステップセットに関しましてレビューをいただき誠にありがとうございます!また大変有難いコメントにスタッフ一同大変感謝しております。 お客様に喜んでいただけるサービスを考えて参りまして、一つ一つに丁寧なコメントをいただけましたことが本当に有難く存じます。 InstagramやTwitterなどのSNSでもお客様との関係を大事にさせていただいておりますので、お時間許しましたらお立寄りいただけましたら幸甚です。 この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。 これからも引続き宜しくお願い申し上げます。
    2020/05/18
    やっと…
    購入して5ヶ月、取り付けに自信がなく、なかなか取り付けられずにいましたが、娘に協力してもらいやっと取り付けする事ができました。 いざ取り付けてみると、考えていたのと違い簡単に取り付けができました。 こんなに簡単ならもっと早く取り付ければ良かったと思いました。 我が家では2匹の猫を飼っていますが、体重が4.6キロの子は最初クリアの段を怖がっていましたが、今ではトントンと軽快に上って行きます。6.6キロの子は幅も少し狭いので乗せても1段目ですぐに降りてしまいます。 高いところは好きなので少しずつなれてくれたらなぁ~と、思っています。 商品については、しっかりしているので安心していますが、2段目に取り付けた台が猫が足をかけると変な音が鳴る事があるので、外れるんじゃない?って思う事があります。 ならない事もあるのでちょっと様子を見ていこうと思います。 今回は本棚の上に上れるように取り付けたのですが、キャットウォークには行き止まりを作ってはいけないと聞くので降り用にまた購入したいと考えているのですが、皆さんがおっしゃっているように値段が高いので違うもので代用しようか悩み中です。 お値段がもう少しリーズナブルだったらとてもいい物なのでもっと即決で買おうと思う人が増えるのではないかと思うし、リピーターも増えると思いますが残念です。 私ももう少しリーズナブルならもっともっと家の中のあちこちに取り付けたいです。
    はじめて
    注文日:2019/12/14
    2020/05/18
    この度はご購入、またお忙しいところ沢山のレビューを下さり本当にありがとうございます! 製品の金具部分を現在特許申請しているのですが、上下左右36本のピンをあのように斜めに差していくことで耐荷重15キロを実現しておりますが、わたしも初めて見た時は「えっ、こんなに差すんですか?」と不思議に感じました(;^_^A  また耐久試験はあまりに細かいので、お伝えし切れないのですが、工場内で厳しい検査を受けておりますので、現在市場で販売されている製品は選りすぐりの製品でございます。(検査が通らず上市出来なかった製品が多数ございます) お客様にとってのねこちゃんは家族ですので、その心構えで今後も製品開発に臨んで参りたいと思っております。何か少しでもご不明に感じる点がございましたら、お気軽にお問合せいただければ幸いです。 お値段に関しましてはお客様からのご意見に真摯に取り組んで参ります。 先ずはリピーター様に喜んでいただけるようなサービス改善に今後取り組んで参りたく思いますので、引続きaniamcolleにご興味をお持ちいただけると幸甚に存じます。 この度はご購入、ご意見誠にありがとうございました。
    2019/06/12
    部屋がスッキリ
    あまり使っていないキャットタワーを片付け、代わりに取り付けました。部屋がスッキリして嬉しいです。 水平器を使いながらの位置決めに一番時間がかかりましたが、予定通りに仕上がってよかったです。 取り付けた透明板を上から見ると、L字金具が透けて見えるのが少し残念でしたが、次回はワイドを購入しようと思います。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/12
    この度はご購入下さいまして誠にありがとうございます! キャットタワーの代わりとして使用すると、スペースが空いてお部屋も広々使えますよね。これからねこちゃんがたくさん使ってくれると嬉しいです* 金具が見えるという点については、これからも検討を進めて参りますので、引き続きお気軽にご意見等頂戴できますと幸いです。
    2019/05/23
    さかなずき9999さん
    キャットウォーク
    石膏ボード用のものは他にないのと、見た目にきれいなのでリピです。 吹き抜けのリビングにセットしていますが、少しずつ買い足して結局5セット目です。 位置決めに一番時間がかかりましたが、取り付け自体は1つ10~15分ぐらいです。 はじめはこわごわでしたが、2匹とも使ってくれています。 基本的にはとても気に入っていますが、1セット19800もするので値段だけがネックです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/05/20
    2019/05/27
    この度は5セット目のご購入、誠にありがとうございます! 少しずつ慣れて使ってくれている様子もうかがえて、とても嬉しく思っております。 サッとお買い求めいただけるお値段ではないことを自覚しております。 ご不便おかけしておりますが、それ相応の品質・サービスを維持し、ワクワクする商品開発ができるようこれからも務める所存でございますので、引き続きご愛顧賜れますと幸甚にございます。
    2019/03/12
    良かった
    発送も早くて梱包も丁寧でした。石膏ボードの骨組み?をきちんと調べなかったので、壁の硬い部分に打ち付けてしまい一部トンカチで叩く羽目になりましたが、動画と説明書通りに組み立てればすんなりいきます。まだ警戒してあまり使ってくれませんが、満足です。丁寧でわかりやすい!さっそく猫が自分の身体を擦り付けてマーキングしてました。
    注文日:2019/03/10
    2019/05/17
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。これからもお困りのこと等ございましたら、お気軽にご相談くださいませ* ねこちゃんが使ってくれますように…。
    2019/03/03
    さかなずき9999さん
    キャットウォーク
    3枚入りなので、2個買いました。 取り付けは割と簡単ですが、1個あたり20分ぐらいでしょうか。 石膏ボードの裏の骨組みを気にせずに取り付けたので、釘を押し込む時に少し金槌で打ち込む必要がありました。 見た目はとても綺麗です。2.5kgぐらいの猫ですが、乗せたぐらいではびくともしません。 ただ、怖がって自分ではまだ乗ってくれません。 特に透明はまだ認識できてすらいないかもしれません。
    注文日:2019/02/10
    2019/05/17
    この度は、ご購入ありがとうございます。金槌でご対応頂いたとのこと、ありがとうございます。 もし、透明に対してドキドキしている様子でしたら、ステップの周りにマスキングテープで印をつけてあげたりしながら「大丈夫だよ」と教えてあげて頂けばと存じます* これからたくさん使ってくれますように*
    2018/09/26
    yk0056さん
    取り付け簡単で綺麗
    猫をビックリさせたくないので、設置の際にあまり騒音がなく、かつ一人で簡単にできるものを探していました。これはまさに求めていたものです。漆喰壁にも綺麗に取り付けできました。あまりこういう作業は得意ではありませんが、ひとつあたり30分弱で取り付け出来ました。ガイドの紙があるので位置決めも簡単です。
    注文日:2018/09/01
    2019/05/17
    この度は、ご購入誠にありがとうございます。 無事にお取り付け頂けたとのこと、とても安心しております。 実は、わたくしもDIY等は初心者ですが、今では慣れて5分くらいで取付けられるようになってしまいました。 これからも、ご満足いただける商品開発に努めたいと思います。 ありがとうございました*
    2020/12/26
    取り付けは簡単でした。 部屋にも馴染んでオシャレです。 ただ、うちのにゃんこがビビりなので使ってくれるかどうか…(><)
    注文日:2020/12/18
    2020/12/27
    この度はご購入、また年末お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*) オシャレとコメントいただけましたこと本当に嬉しく有難く存じます。ねこちゃんの成長に合わせて、場所を付け替えていただいたり、ステップ間の幅を広げていただいたりして使用いただけますと幸甚で御座います。 ねこちゃんが楽しんで使ってくださいますように… またご不明な点などございましたらご遠慮なくお問合せくださいますと幸いです。今後とも飼い主様とねこちゃんに喜んでいただける製品開発に励んで参りますので、引続き宜しくお願い申し上げます(__)
    2019/09/09
    azuki0919kmさん
    高すぎる気はする
    シンプルで、良かったです。 けど細部まで綺麗にハマらない場所があったり、静電気が強かったりしてよくないところもちらほら。 もう少し安ければ良いのですがこの値段だともう少し完璧でも良いのではと期待してしまいます。 猫全然乗りませんでした。。
    注文日:2019/09/07
    2019/09/10
    この度は、ご購入・レビュー記入誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見をくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。 まだまだ至らぬ点もありますが、皆様にご満足いただけるようこれからも日々邁進いたしますので、変わらぬご愛顧賜れますと幸甚にございます。
    2018/12/28
    はるはるまん3さん
    キャットステップ
    重い腰を上げて、ようやく設置出来ました。説明書ではステップの茶色の紙を剥がすみたいだけど…剥がれない?何故?
    注文日:2018/11/10
    2019/05/17
    この度は、ご購入誠にありがとうございました。 保護シートに関してのご案内が遅くなり申し訳ございません。 もし、まだお困りのようでしたら、ステップの角にセロハンテープ等を貼り付けて、上に引き上げて頂ければ簡単に剥がれるかと存じます。 お手数をおかけいたしますが、ご検討頂けますと幸いです。 ご不明点等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。