2024/03/28
    キャットバスへの動線で購入。 設置も簡単で、デザインも可愛いです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 またanimacolle製品を複数組み合わせいただき、本当に有難く存じます。 ねこちゃんの成長やインテリアの模様替えに応じて、取り外しも簡単な 機構となっておりますので、色々お試しいただけましたら幸甚でございます。 animacolleは飼い主様、ご家族様のお気持ちを最優先に取り組んで参りたく 思っておりますので、設置中、設置後も何かご不明点ございましたら、いつでも お気軽にご連絡いただけましたら幸甚でございます。 この度はお忙しい中、貴重なレビューをありがとうございました。
    2023/07/17
    設置して1年以上たちますが、毎日上り下りして使ってくれています。頑丈な作りで見た目もいいので気に入っています。
    注文日:2022/02/20
    2023/07/19
    この度は商品レビューいただき誠にありがとうございます。 また有難いコメントを頂戴いたしまして、心より感謝申し上げます。 時間が長く経過いたしましても、ねこちゃんが毎日使って下さっているとのこと、 大変有難く、嬉しく存じます。 今後もお客様に喜んでいただけます商品開発に努力して参りますので、 引続きご興味、ご関心いただけましたら幸甚でございます。 今後ともanimacolleをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/09/11
    取付は簡単にできました。 うちの猫も気に入ってくれて、くつろいでいる姿を見かけます。 これで、壁一面のキャットウォーク完成しました^^
    注文日:2020/07/20
    2020/09/14
    この度はご購入、またお忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました(*^_^*) キャットラダーは7月発売したばかりなのですが、こんなに寛いでいただいて… 感謝の言葉が見つかりません(´;ω;`) わたしどもに新たな使い方を教えていただいているようで、とても参考になります。 これからもご主人様とねこちゃんに喜んでいただける製品作りのエネルギーに させていただきたく存じます。 この度は誠にありがとうございました(=^・^=)
    2022/06/18
    月謳さん
    やっぱり、猫にも人にもいい!
    何度か購入させていただいてます! うちの子は怖がりなので、初めて体験する階段に警戒してはいますが、最初と配置を変えたり、距離を短くして慣れさせてます。ハンモックも隙間に警戒中(笑) これから、楽しんでくれると思います。 楽しく頭上で遊んでほしいです! しっかりした商品だし、穴もふさぎやすいので、他と迷ってもやっぱりこれだなと思ってます。また、新作あるか、チェックしてます!早くて、丁寧な配送もありがとうございました。
    家族へ
    注文日:2022/06/02
    2022/06/20
    この度は商品レビューをいただき誠にありがとうございます。 またanimacolle製品をご愛顧いただき深く感謝申し上げます。 猫ちゃんが楽しんでくれる場所になることを願っております=^・^= お客様とねこちゃんに喜んでいただけるサービスを考え、安心して長年ご愛用頂ける製品開発を引続きさせていただき、少しでもお役に立てますよう努めて参りたく存じます。 これからもanimacolleをどうぞよろしくお願いいたします!
    2020/12/24
    かわいい
    もう可愛いです。入荷を待ってよかったです!!意外と重くてびっくりです、しっかりしてるのでドーンと猫が乗っても心配なさそうです♪土日で取り付けします!!
    家族へ
    注文日:2020/12/20
    2020/12/27
    この度はご購入、また年末お忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*) キャットラダーの入荷をお待ち下さいまして、本当にありがとうございました(´;ω;`)左上がり、右上がり共にお客様からの引き合いを多くいただきまして、一時的に品切れを起こしてしまいました。。 多数のねこちゃんグッズがある中でお待ちいただけたことが本当に有難く、嬉しく存じます(__) 今後とも飼い主様とねこちゃんに喜んでいただける製品開発に励んで参りますので、引続き宜しくお願い申し上げます(=^・^=)
    2020/10/13
    有菜1さん
    簡単、可愛い、大満足!
    吹き抜けに猫専用の階段を作りたくて購入しました。 設置も簡単で見栄えも良く、大満足です! こちらのキャットステップシリーズの特に優れた部分は、DIY素人の私でも石膏ボードにそのまま設置出来ることです。 キャットステップは他社でもありますが、物自体がかなり重く下地がないと設置出来ない物や、工務店に頼まないと設置が難しい物が多く、断念していました。 とても気に入ったので、こちらのメーカーで少しずつ揃える予定です。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/14
    この度はご購入、またお忙しいところレビューをいただきまして誠にありがとうございました(*^-^*) また最高の誉め言葉までいただきまして、スタッフ一同本当に有難く嬉しく思っております。耐荷重も15キロですので、ねこちゃんも安心して使ってくれると幸甚でございます。 animacolle事業部は背景が中西金属工業という約100年の歴史がある会社ですので、今後もねこちゃんとご主人様に喜んでいただける開発に精進して参ります。 引続き宜しくお願い申し上げます(*^-^*)