5 2023-01-08

ブレード有りの吸い心地が好きなので。
Duoで マルボロのリッチレギュラーを吸っていました。 故障した為 同じ様にブレードのある商品を探してこの商品にたどり着きました!
先程ポストインで投函されていたので早速使わせて頂きました。 吸い心地 今までと変わらない感じがしました。
ブレードが無く お掃除しなくて良いものが主流となってきていますが、吸った感じが やはり優しすぎて 物足りなかったので 購入させて頂いて良かったです。
毎回、スティックもまとめ買いしているので
急に壊れてしまって スティックどうしよう?
と思っていたのが 変わらず使用できそうで
本当に良かったです!
注文から到着までもとても早く届けていただけて 助かりました。
長く使用出来たらいいなと思ってます。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2023-04-15

値段も安く、コンパクトなので大変良かったです。

5 2023-01-20

シンプルで故障知らず
バッテリーが充電出来なくなってきたので2回目の購入になります。シンプルで壊れにくく、安価なのでリピートしていきたいと思ってます。吸い心地も問題ないです。

5 2023-01-13

素晴らしい商品です。
ありがとうございました
リピします

5 2022-12-18

shopスタッフ様へはお世話になってます
同じ商品のリピート購入です
無事に届きました。ありがとうございました。
ところで、今回は色違い購入ですが、初期不良の様です。
使用したくてスタートボタンを押してもブルーのランプが点灯しません。
依ってまだ未使用です。早い時期での交換をお願いします。
申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちいたします。以上です。

5 2022-09-09

問題なく使えてます、
商品届きました。 初期は無事稼働して、吸引も問題ありません。

5 2022-09-02

作動良好です!満足しております。味も以前使っていたものより良い感じがします

• kkajさん
  • kkajさん

4 2022-08-20

軽量小型で連続吸いOK
TYPE-Cの充電対応で、便利になりました。大きさも適当で使い安いです。

4 2022-08-19

ニコレス用に購入。見た目安っぽさもなく、使用感・味わいともに
満足です!!ただボタンをかなりカチカチするので、壊れやすいのではと
心配です。

• tomtyanさん
  • tomtyanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,851

5 2022-08-14

思っていたより
吸いやすくてとても良かったです

4 2022-07-21

切り替え
都度充電しなくてストレスがない。ブレードに汚れがつきにくくかすがたまりづらく楊子でガチガチする事がない。持ち運びもいい。あとは故障があるかの心配です。

• toshi3745さん
  • toshi3745さん

4 2022-07-07

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございます。
電池消耗で
リピート買いなので、特に問題なく使えます。

5 2022-07-06

スグレモノ
使っているプラスシグV10の調子が悪くなったのでアフターケア○のこの業者からこちらのデバイスを注文しました。翌日到着です!早速使用しましたが、良好です。長く使いたいですね。

4 2022-05-15

安かったので購入してみたけど、しっかりしていて良かった。説明書が日本語なら良かったかな。

5 2023-04-22

シンプルかつ安価
3回目の購入となります。機能がシンプルで壊れにくく安いのでこちらを愛用。バッテリー持ちも他の商品に比べて良いです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ