商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-02
  • VAPE入門に良いかも
  • 大きさがよく分からなかったのでとりあえず買ってみたという感じですwショートピースの箱とあまり変わらない大きさでポケットにも収まります。好きなリキッドを入れられるタイプを購入しております。キック感、煙の量ともに申し分なくかなり満足度が高かったというのが第一印象でした。耐久性は普通に使う分には気にならないかな?カートリッジの抜き差しが軽いのですが、奥に磁石があるようでしっかり止まっ ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 気晴らしには良い
  • 今までタバコは辞めていましたが、少しすいたい気持ちもあってイタズラで買いました。個人的な感想は気晴らし程度なら良いと思います。今までタバコ吸ってた人が代わりになるかというと難しいかもしれません。ですが初めて吸う人には良いかも。今回Virginia tobaccoを吸いましたが、タバコの味はしました。ただ最後に残る甘い香りは初めての人はいいが、元々吸ってた人はこの甘さが引っかかるかもです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • レンゲスさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 113
  • ki-suさん
  • ki-suさん

4 2023-05-11

想像以上にデカい
1年ほどminican+を愛用していますが、minican+の予備を購入しようと思っていたところGOTEK Xを見掛け、minican+が少し値上がりしていた事もあって衝動買いしました。まずminican+の愛用者からすると、とにかくGOTEK Xは「デカい」の一言。minican+だと手にスッポリ収まりますが、でもGOTEK Xは手に余る。デカさは商品画像で分かっていたつもりでしたが、でも思っていた以上、想像の倍くらいデカい印象で、しかも角張ったデザインなので握ると更にデカく感じる。ただデカくなった恩恵として、リキッドが1.5倍も多く入れられるのは好印象で、これが購入の決め手だったりする。丸一日の外出だとminican+は少し心もとなかった。でもminican+に比べGOTEK Xはバッテリー容量が小さくなってる様で、これがちょっと心配。minican+だとバッテリー切れの経験ないです。minican2は頻繁にバッテリー切れ起こすけど…。スペック表だとminican2が400mAh、minican+が850mAh、GOTEK Xが650mAhとの事。大丈夫だとは思うけど、これだけデカくなったのにバッテリーを小さくしたのは、ちょっと残念。個人的に、このGOTEK Xよりminican+の方が好き。
追記:1ヶ月ほど使用しましたが、どデカPODのお陰で丸一日の外出でもリキッドの心配は全く不要でした。が、ちゃんと外出前にフル充電したけど、就寝直前くらいに1度だけバッテリー切れ起こした。外出先でのバッテリー切れではなかったので今回は問題ないけど、例えば仕事の後で飲み会なんて時だと途中で充電が必要な感じかな。それでもGOTEK X使ってみるとminican+より、ちょっと良いです。minican+のPODだとリキッドが染み出る事が少なくなかったけど、このGOTEK XのPODだと染み出し1度もない。これだけでも結構幸せ。て事で、さっきGOTEK Sも注文してしまったw

• beelzexさん
  • beelzexさん

5 2023-08-16

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:ロイヤルブルー

コスパ最高
この価格でこの煙量
コスパはかなり良いのではないかと!

• supa117さん
  • supa117さん

5 2023-07-08

あくまで個人的な感想w
aspireは間違い無い❗️味、煙量、ドローかなりいい感じ😊
初心者にはオススメです👍
本体の大きさは14本入のアメスピぐらい。
リキッドは、大好きなブルースラッシュとモンスターベイプのマンゴー味😊
もちろん予備PODも購入し吸い回し❗️
でも交換PODが少し高い、、、
しかし、リキッドの容量は最高❗️
まぁ、リキッドの消費量はしかたないけどな。笑
あとはコイルの耐久性次第かな⁉️
長持ちするなら確実に1軍入です😊

• PUROREVOさん
  • PUROREVOさん

5 2023-07-13

サイズも良いし味もしっかり出てとても良いです。
吸った時に静かなのも○です。

• ran-raranさん
  • ran-raranさん

5 2023-06-13

ケースの色はアンバーにしました。落ち着いていて良い色です。メンソールは甘くなくスッキリとしていて良かったです。バージニアタバコとクールミントは甘さがあり好きではありませんでした。次に買うならメンソール一択です。

4 2023-10-19

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:ヴァイオレット

ありがとう
無事届きました、ありがとうございます。
使い方は英語なので分かりにくいですがとりあえず充電して使ってみます。

5 2024-03-02

VAPE入門に良いかも
好きなリキッドを入れられるタイプを購入しております。
耐久性は普通に使う分には気にならないかな?
カートリッジの抜き差しが軽いのですが、奥に磁石があるようでしっかり止まってくれるようですね。
デザイン、つがい心地ともに満足しております。
今度はフレーバーのセットを頼んでみようかと思います。

5 2023-12-13

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:クリアー

これは凄い!今まで使ってたもの(POD型っていうんでしょうか)とは違い『風味』ではなく列記とした『味』を味わうことができる!
リキッドの香料がしっかりと喉に伝わり飴やガムを食べている感触です。
これリキッドによっては十分にタバコの代わりになるのでは…ッッ!?
逆に規制とかされないか心配になるくらい満足です。
ありがとうございます!

4 2023-11-13

満タンでどれ位もつのかな
使い捨ての物を使った事があるのですが、使っているうちに「うーん…」っとなり久々に見たらこちらを見つけました。初めて自分でリキッドを入れる物を買いましたがリキッド漏れは今の所ありません。エアー調整が閉まった状態で届いた様で初めて吸った時にビックリしました。マウスピースの所が少し熱くなるのが気になります。紙煙草と併用してますが減煙出来ると良いな。マウスピースのキャップがあったら良かったです。無いのでゴミが入らないかとか、リキッドを入れる時にマウスピースから漏れないか心配になります。持ち歩くなら小さな袋に入れた方が良さそう。

• Joe stさん
  • Joe stさん

5 2024-03-11

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:ブラック

今までポットMODやボックスMODを買いましたが、短い期間で液晶ディスプレイが使えなくなったり、接点の部品が外れて元に戻らなかったり...完全に壊れて無くとも使いづらかったり、液漏れ等々面倒な事があったので気になってたゴーテックを購入しました。今のところストレスフリーで使用出来てます。価格も手頃なのがいいです。

4 2023-12-07

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:アンバー

以前も利用していて、使いやすいので
また購入しました。

5 2023-11-25

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:ブラック

ヘビースモーカーでも辞めれるかも
3回目の購入です。今回も職場のヘビースモーカーからお願いされて購入しました。使用して見た感覚はとても良いと話していました。これで紙巻きタバコのヘビーから抜け出せるかもと話していたので、購入して良かったと思います。

4 2023-11-24

欲しかったポケットシーシャ
VAPE初心者ですが2wayタイプで繰り返し使える物が欲しかったので、デザイン的にも正にこれ!と言った商品でしたので、届いて大喜びしてます。
ただ、持ち運び用シーシャPodがまだ届いてないので、まだ使えてなく届くのが楽しみです!
好きなポケットシーシャが手に入り大変満足です!これから好きな味を探すのも楽しみです。

5 2023-11-15

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:ピンク

初めての本格的なシーシャ
とても可愛らしいピンクでした。
初めて本格的なシーシャアイテムを購入。
先にカートリッジを購入しており、カートリッジだけで吸えるものと思っていました(笑)
今まで単体で吸えるポケットシーシャを使用していたので、、
本体が必要なことを後で知り注文しましたが、すぐ発送して頂けたのですぐ到着し使用まで時間がかかりませんでした。
使い方もとても簡単で、リーズナブルなので壊れてもリピートすると思います。

4 2023-09-07

品名:ASPIRE GOTEK X | カラー:アンバー

禁煙サポート
禁煙のサポートのために購入。以前に購入したものを紛失したので2回目です。吸いごたえがあり、タバコを我慢できます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ