• 4 2021-07-20
  • 今まで正規品を使っていて初めてこちらの商品を購入しましたが、正規品と変わらない吸い心地といちいち充電する煩わしさもなく正規品以上の商品だと思います。ただ蓋がなく常に吸い口が開いたままで多少の不安があるので星マイナス1とさせていただきました。商品自体は見た目もスマートで持ち心地も問題なく使い勝手も慣れれば全く問題ないです。5回pushで作動との事でボタンの劣化または故障しやすいのではないか少し不安面もありますがまだ使用したばかりなので ・・・(続きを読む
  • 8代目会長さん
  • 3 2021-09-16
  • 操作は簡単。味はアイコスとは少し変わる。匂いも違う。後味が特に違う。なんだろ、、焦げっぽい。ヒーツのエメラルドを吸ってるが、温度一番高くするとメンソール感がなくなってしまう。一番低い温度で吸うのが違和感少なかった。本体が温かくなるので夏は辛そうだ。後味の嫌な感じで、タバコやめられるかも、、。 ・・・(続きを読む

5 2021-07-10

ロック解除は5回連続クリック!
木曜の17時に注文し、日曜の9時に到着。
ロック解除は最初は上手く出来なかったけど「5回連続クリック」でロック解除できました。短く連続でクリック、ダブルクリックの5回版です。
ニードルなのでスティックを刺す時にそっと…ではなく、ザクッとスムーズに安心して刺せます。
キャップ部分が広く開く事もあって掃除も容易です。
とにかくiQOSで起こる小さなストレスがありません。
吸い終わりは本体を逆さまにしてスティックを引き抜くと、中に残りません。
写真は夫が購入したブルーと、私のルビーレッドです。
ブルー…ブルーというよりビリジアン?

4 2021-06-28

純正より安い。
YouTubeを見て購入しました。
コンパクトで軽いので持ち運びしやすいです。
喫煙時間やパフ回数がもう少し長いとよかったと思います。
本数に関しては私にはちょうど良いです。
純正の加熱プレートと比べると味は違います。
ですが概ね満足です。
保証期間がかなり短いので、期間が過ぎて壊れないことを祈るばかりです。

• aoaoa53さん
  • aoaoa53さん

5 2021-08-12

iQOSから変更
iQOSが壊れたので検索したらこちらがヒット。お安くてiQOSと同じように使用できて、連続もできるなんて大満足です!いいもの見つけました(^^)

• chatta2317さん
  • chatta2317さん

4 2021-09-29

シルバーはカッコいいと思う
シルバーを購入してみました。住まいは田舎なので、ク-ルで都会的な印象とのギャップに戸惑いを感じています。使用感については、HEETSク-ルジェイドを喫煙しておりますが、味、パフ回数共に満足できるレベルです。

4 2021-07-20

今まで正規品を使っていて初めてこちらの商品を購入しましたが、正規品と変わらない吸い心地といちいち充電する煩わしさもなく正規品以上の商品だと思います。ただ蓋がなく常に吸い口が開いたままで多少の不安があるので星マイナス1とさせていただきました。商品自体は見た目もスマートで持ち心地も問題なく使い勝手も慣れれば全く問題ないです。5回pushで作動との事でボタンの劣化または故障しやすいのではないか少し不安面もありますがまだ使用したばかりなのでその辺はまだわかりませんが今現段階ではコスパ、使用感共に最高だと思います!

• nokyu.さん
  • nokyu.さん

4 2021-10-22

シンプル&簡単
減煙、禁煙の為にiQOS互換のタバコを購入したものの、新品のまま長年放置していたiQOSが故障(初期不良?)していて、こちらの製品を代替品として購入してみました。
iQOS 2.4よりシンプルかつ簡単に使えて満足しています。USB-C対応なので充電が早いのも良いですね。
あとは耐久性さえあれば文句なしの満点です。

• massymoさん
  • massymoさん

5 2021-07-08

非常に使いやすく1本を「吸い残し0」
商品到着後、充電して説明書通りロック解除しようとしたが、5秒たっても全く応答なく、使用できず。不良品か?と思い「デジモク」サポートセンターに確認したところ、「説明書に記載ミスが有ります」との説明を受けて実際に説明された手順で操作した所、チャント作動しました。製品フォローには感謝しております。商品自体は非常に使い易くて「吸い残し無し」まで連続(加熱時間は必要ですが)で利用できました。非常に良い商品です。耐久性は今後利用続けてから評価したいと思います。

4 2021-12-03

良い商品だと思います。
機能、サイズ、吸いごたえ、価格どれをとっても非常に良い商品だと思います。
耐久性はこれから使用するうちに判断しますが現時点では問題なさそうです。
唯一スティックが唇に付いてきてしまいそうなくらい緩い差込具合なのでその点で☆一つ減。

4 2021-11-07

iQOSはニコレススティックが最後まで刺さりづらいのですがSLS BENEはブレードと比べて竹串ぐらいの芯なので刺さりやすいと思います。吸いごたえはiQOSメンソールだと強弱が分かりやすいような感じがします。あとiQOSに比べて吸い終わりそうな時にバイブレーションが終了の合図になっており寂しい感じがします。

5 2021-10-31

とても使いやすい!
セラミックニードルは挿入、着脱がとてもスムーズで楽で使いやすく満足感が得られました。
正規品を使っていましたが互換機の方が良いです。

5 2021-10-26

中々イイ。吸いごたえあります。
なにより、転がらない。

4 2021-10-23

誤訳
使い勝手には満足しています
しかし、初期設定の説明に難ありです
内容 誤訳
保護を解除するための説明で、「5回」と書いてあったり「5秒」と書いてあったりして
どちらが本当かわからず、とても時間がかかりました
初期設定のための簡単な説明を添付してあれば解決すると思います

• tine kuroさん
  • tine kuroさん

4 2021-10-20

良いと思います。
使用して1ヶ月経過しましたが問題なく稼働しています。レッドを購入で塗装もしっかりしていて外観も綺麗なままです。3日に一度の煤掃除が必要ですが爪楊枝が1本有れば大丈夫です。
コスパ的に半年持てば合格かなぁって感じですね。 吸い感は少し焦げ感は有りますが違和感は無いです。
バイブ、稼働中ライトも問題なしです。
満足度90点
デザインも90点
吸い感は70点

4 2021-10-13

気に入りました
発送が早くて助かりました。
まだ1日しか使っていませんが、持ちやすい形で吸いやすいです。

• YU-RF3さん
  • YU-RF3さん

5 2021-10-08

とても良いです。
商品の到着も速いし、使いやすいです。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ