5 2022-10-23

やはりアイコスにはこれ一択ですね 調子よく使用中 2機目ですね

• Q358さん
  • Q358さん

5 2023-02-08

3回目の購入です。クリーニング残時間が表示される様になってました。使い勝手UPしてます。いつも配送も早いし重宝してます。

4 2022-10-20

注文から2日で届きました。
ニコレスを吸うために買いました。
毎日毎日吸うわけでなく時々しか吸わないので今後の耐久性など分かりませんが試しに吸った感じは美味しかったです。
悩みに悩んで選んだ機種。
色もキレイだし重たくもないし使い方も簡単だし、何より喫煙時間が決めれるのが決め手でした!
可愛い商品が買えて良かったです。

• eagles1964さん
  • eagles1964さん

2 2022-06-25

最初は良かったが、いつからか、吸ったときにスースー感が出て、吸い心地が悪くなった。miniじゃないP6は最高です。

• mamikoto921さん
  • mamikoto921さん

1 2021-11-20

寿命短い
購入して4ヶ月も経たないのに、突然充電出来なくなり、使えません。
前回の別機種の際は加熱で割れたので今の機種に変えましたが、今回もとなると…
HI TASTEブランドは信用出来ないので、別メーカーを検討します。

4 2021-07-31

互換機3機種目
色合いが良いと思い購入。実物は写真のような光沢はなくマットな感じです。
吸った感じは軽いです。キャップについてるアイコスをホールドするケース底の穴が広いからかな?と推測。他の互換機も持ってますが、吸っててのスカスカ感がくるのが早いような…?こんなもんかなぁと思って使います。
追記:残り30秒辺りから、吐く煙が出なくなります。時間、温度設定変えても変化なし。こういうもんでしょうか⁉︎

• 久1014さん
  • 久1014さん

5 2020-06-09

🅿6
配送の速さに驚き。しかもこの電子タバコiQOSよりすごい、今からiQOSの購入を考えてる方は是非これを購入して下さい。

5 2020-05-07

なかなか良いです
純正品(平型ブレード)と比較すると、放射状で熱が伝わりタバコ葉に無駄がないのが分かりました!
あとは何度で何分に設定すれば良いのか楽しみです。
説明書の中で「喫煙を一時中止」の項、「ボタンを1回押すと・・・」は、「ボタンを1回長押し」ですね!

4 2020-02-19

突然液晶が切れたけど復活した
10日ほど使用したところで突然液晶が切れ充電も出来なくなったが、充電したまま一晩置いてたら復活しました。
お店に連絡するとすぐ新しい商品と交換してくれるとの事でしたが復活したので、交換しませんでしたが、お店の対応は大変良かったです。
製品の評価は温度設定や時間など自分好みの変更が出来るのは良いと思います。
色は2色グラデーションを選びましたが、綺麗で気にいりました。
アイドリング時に3回クリックするとスイッチが入る仕様になっていますが、最初は慣れないとうまくスイッチが入りません。
多少タイミングがズレても起動出来れば言う事なしです。
250度5分30秒に設定していますが、この場合は1回の充電で15本位でした。
標準の設定では20本行けるのかも知れませんが、少し物足りなく、この設定にしました。自分好みに出来るのは良いと思います。

5 2020-01-22

良い製品
ブルーを購入しましたが水色に近くマッドな素材で実際に届いて吸ってみた感想ですが吸いごたえも良く気にいりました。吸い終わりにキャップごと外せるためタバコ葉が付かないところはアイコスより良かったのですが特有の茶色の液体?が付着していた為ティッシュなどで拭かないといけないのかな?と思いましたが使いやすい為良い製品だと思います。

5 2019-12-28

別の互換機の調子が悪くなったのと蓋付きが欲しかったので購入。
トワイライトを購入しましたが男女どちらでも持てる感じだと思います。
設定時間4:45、設定温度245°で12本吸えました。
仕事中、休憩時間も含めて喫煙本数は10本なのでminiで充分です。
味はちょっと違う感じがするのですが、まだ全ての温度調節で試してないので色々試して確認したいと思います。
操作は意外と簡単でした。
電源ON→▲▼押して温度設定。
電源ON→3回押し→加熱スタート。
電源ON→電源5回押し→▲▼で時間設定、更に5回押し→▲▼で本数カウンターリセット。
電源ON→8回押し→クリーニング。
大体使うのはこんなものなので。
自分は互換機に慣れているので違和感はありませんでした。
軽いしコンパクトなので喫煙本数が多くない人ならminiでもいいんじゃないでしょうか?
自分は常にモバイルバッテリーを持っているし、本機のバッテリー残量は見易いので充電必要なら都度充電すればいいかなー、と。
因みに掃除は他の互換機よりもしやすいと思いました。
耐久性は不明ですが買って良かったです。

1 2019-07-26

長期使用に難あり
購入当初は快適に使えましたが、2ヶ月で壊れました。落としたわけでもなく、充電も使用も出来ません。安物買いの銭失いでした。残念。

4 2019-07-05

iQOSが故障したので
iQOSは初代故障後2.4を2台持ちしてましたが、ホルダーが頻繁に不具合を起こし交換を繰り返していました。
とうとう2.4もチャージャーが1台故障しホルダーの予備もダメになり、保証期間も過ぎた為3を買うか迷っていたところ、こちらに辿り着きました。
概ね満足です。
iQOSは約300度なので、250℃設定であれば吸いごたえも変わりません。
雑味が気になる方もいらっしゃるようですが、私はパープルを吸っているせいか気になりませんね。
操作性も簡単です。
結構熱くなるとのレビューを見て覚悟していましたが、2本連続で吸ってもiQOSより少し熱いかな?くらいで許容範囲です。
後はどれだけ長く使えるかですが、この使用感と価格ならコスパは良いと思います。

• sleepy77さん
  • sleepy77さん

4 2019-06-04

初めての電子タバコ
紙タバコを禁煙のために購入。1日に13本くらい吸えるので満足です。

5 2024-01-28

品名:HITASTE P6mini | カラー:ホワイト

最初はボタンの使い方が難しかったけど慣れたら簡単です。手のひらサイズで丁度良いです

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体