• 4 2023-08-20
  • 8/21追記リキッド漏れに関して即日対応して頂きました。新しい物は5個中1個がリキッド漏れしていましたがそれ以外は大丈夫でした。お店は誠実な対応をして頂けたので大変信頼出来ますが、商品に関しては正規品と価格を比較して多少の液漏れ等はしょうがないと思います。味は非常に好みなので引き続き購入させて頂きたいと思います。本体を購入し純正リキッドでは味が満足いかないのでこちらを購入。5個入りを購入したが個装された5個全て液漏れが激しい状態で届き ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-04
  • シトラスミント5本入り液漏れあり!
  • 液漏れの可能性がある事を承知で5本入りのシトラスミントを購入しました。見事に5本全て2、3滴程度の液漏れがありました。注意書きの通り、ティッシュで拭いて使いましたが、今のところ問題なく吸えてます。ただ、吸い込み口のキャップがパッケージの写真と違い、穴を塞ぐだけの米粒程度の大きさなので、そのままポケットやバッグに入れて持ち歩くには抵抗があります。リピートするかどうかは、もう少し試して ・・・(続きを読む
  • きんぐちゃむちゃむさん
1件~15件 (全 2,219件)次のページへ
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,758

5 2023-08-07

主人の代理購入です
主人の感想そのまんま↓
いつもはピーチミントにしてるんだけど、なんかフレーバーがカートリッジによって違うんだよね。
今、吸ってるのはミントはほぼ感じない。甘いフルーツの煙吸ってる感じ。
パンチが欲しいから物足りなくなった。最初吸った時は感動したんだけど。
ってことで今回はコールドミント。ピーチミントに比べればパンチあって良い。
1本液ダレ。今まで結構購入してるけど、これが初めて。
綺麗に拭き取って使用してみた感想。ちゃんと使えるので☆5!
今後からはコールドミントにしようかな。

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,758

5 2023-04-26

主人の代理購入です
先日「まだストックあるけど、そろそろ買おうかなー」と主人が言ったのでお邪魔したら、コールドミントだけで他は売り切れ状態。
主人ガックリ。でも、マラソンでメールが来てお邪魔したらお気に入りのピーチミントが売っていまして。
主人とても喜んでおりました。まだ4本残っているので5本いり購入しました。
いつもの通り早速開けて「液漏れチェック」。5本とも大丈夫でした♪
ありがとうございました♪
主人にメールで連絡。☆5でお願いと頼まれましたので☆5です♪

5 2023-09-18

本数:5本 | フレーバー:コールドミント

主人に頼まれての購入です。
今回もコールドミントにしました。
液ダレしてませんでした。主人が☆5でとのことで♪

4 2023-04-18

なかなか欠品で買えなくてやっと購入できました!
コールドミントはガツンとくるけど、吸いすぎると喉が痛くなるらしい。今度は違うのを試してみたいと思います

5 2023-03-24

ピーチミント マスカットミントを購入
ピーチミント美味しいです。マスカットミントはまだ試していませんが 禁煙出来そうです

4 2023-04-18

正規品よりもこちらの方が吸い応えがあって値段も安いので良いです。

5 2023-11-08

本数:5本 | フレーバー:マスカットミント

いつものバニラアイスが売切れ中の為、ちょっと冒険してマスカットミントを購入。コスパは、どのフレーバーでも良いのは承知の事。前回のバニラアイスでは、カートリッジが真っ黒でリキッド残量が全く目視出来なくなっていましたが、今回のマスカットミントは従来通りの半透明で、残量が目視確認可能です。これは古い在庫?いずれにしても、このリキッド残量確認可能なカートリッジの方が絶対に良いと思いますが、他のユーザーさん達はどう思っているのでしょうか?

4 2023-08-20

8/21追記
味は非常に好みなので引き続き購入させて頂きたいと思います。
5個入りを購入したが個装された5個全て液漏れが激しい状態で届きました。
ティッシュ等で拭いてから使用して欲しいと記載がありましたが、液漏れで本体がベタベタになったり、吸口からリキッドが口に入ったりと不良品以前に本体が壊れかねない状態です。
味は満足しているだけに非常に残念ですが、ひとまず問い合わせ中なので良い対応を期待します。

2023-08-20
【レビュー投稿時のお願い】
------------------------------------------------------------ ------------
初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。

5 2023-12-01

本数:5本 | フレーバー:コールドミント

正規品に無い強メンソールを購入。ガツンとくるメンソールがとても良いです。他のタイプも試して見たくなりました〜

5 2023-11-24

本数:5本 | フレーバー:ピーチミント

色々なフレーバー試し中です。
ピーチミント、一番好きかも。

• masaw214さん
  • masaw214さん

5 2023-10-07

本数:5本 | フレーバー:ブルーベリーミント

安くていいの見つけた。
高いの買わなくてもこちらの互換フレーバーで
十分です。

5 2023-08-16

本数:5本 | フレーバー:アイスコーヒー

ほんのりアイスコーヒーな感じでよかったです。おススメです。

5 2023-07-05

満足
5本の中の一本目を開けたばかりですが、液漏れもなく、初めてのバニラ味でしたが、とても気に入りました。

4 2023-06-03

アップルミントを試してみました。思っていたよりアップル感が強く甘く良かったです。次回違うフレーバーも買ってみたいです!

• tentenpenさん
  • tentenpenさん

4 2023-05-12

DR.VAPE 2で問題なく使用できました。
「エナジードリンクメンソール」はちょっと甘ったるさが後味に残る感じですが、特別嫌になることもなく、エナジードリンク味でした。
今度は他のフレーバーを試してみたいと思います。
ただ、ひとつだけ気になったのはカートリッジについた汚れ。
製造過程というか、最後のカバーをする時に付いたものだと思うのですが、これは見栄えもそうですが、あまりというか大変衛生的とは言えません。
改善できるのであれば、この部分の改善をお願いしたいです。

1件~15件(全 2,219件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプカートリッジ