2023/08/20
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    8/21追記 リキッド漏れに関して即日対応して頂きました。新しい物は5個中1個がリキッド漏れしていましたがそれ以外は大丈夫でした。 お店は誠実な対応をして頂けたので大変信頼出来ますが、商品に関しては正規品と価格を比較して多少の液漏れ等はしょうがないと思います。 味は非常に好みなので引き続き購入させて頂きたいと思います。 本体を購入し純正リキッドでは味が満足いかないのでこちらを購入。 5個入りを購入したが個装された5個全て液漏れが激しい状態で届きました。 ティッシュ等で拭いてから使用して欲しいと記載がありましたが、液漏れで本体がベタベタになったり、吸口からリキッドが口に入ったりと不良品以前に本体が壊れかねない状態です。 味は満足しているだけに非常に残念ですが、ひとまず問い合わせ中なので良い対応を期待します。
    自分用
    注文日:2023/08/17
    2023/08/20
    【レビュー投稿時のお願い】 ------------------------------------------------------------------------ 初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。 ------------------------------------------------------------------------ このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。 せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。
    2023/11/30
    ゆきんこ3459さん
    本数:5本 | フレーバー:ブルーベリーミント
    初めて5本入りを購入しましたが、3本目はブルーベリーの味が全くせず、焦げ臭い匂いと味がして全く吸えず、すぐ捨ててしまいました。ハズレが入っていたのかな?ブルーベリーの甘い味が気に入ったので続けようとは思っていますが、ハズレ入りは残念でした。 それと、本体と一緒のスターターキットでは容器が透明だったので残量が分かり、交換のタイミングが分かったのですが、こちらの容器は黒くて残量が分からない点が使いづらいな・・・と思いました。
    注文日:2023/11/05
    2023/08/07
    roba250さん
    主人の代理購入です
    主人の感想そのまんま↓ いつもはピーチミントにしてるんだけど、なんかフレーバーがカートリッジによって違うんだよね。 今、吸ってるのはミントはほぼ感じない。甘いフルーツの煙吸ってる感じ。 パンチが欲しいから物足りなくなった。最初吸った時は感動したんだけど。 ってことで今回はコールドミント。ピーチミントに比べればパンチあって良い。 1本液ダレ。今まで結構購入してるけど、これが初めて。 綺麗に拭き取って使用してみた感想。ちゃんと使えるので☆5! 今後からはコールドミントにしようかな。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/09/18
    roba250さん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    主人に頼まれての購入です。 今回もコールドミントにしました。 液ダレしてませんでした。主人が☆5でとのことで♪
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2024/01/15
    uramaro2000さん
    本数:5本 | フレーバー:レモンミント
    5種類くらい購入しましたが、レモンが一番あいました。甘すぎず良かったです。禁煙まで頑張ります!
    注文日:2023/12/25
    2023/11/08
    masahisa84003さん
    本数:5本 | フレーバー:マスカットミント
    いつものバニラアイスが売切れ中の為、ちょっと冒険してマスカットミントを購入。コスパは、どのフレーバーでも良いのは承知の事。前回のバニラアイスでは、カートリッジが真っ黒でリキッド残量が全く目視出来なくなっていましたが、今回のマスカットミントは従来通りの半透明で、残量が目視確認可能です。これは古い在庫?いずれにしても、このリキッド残量確認可能なカートリッジの方が絶対に良いと思いますが、他のユーザーさん達はどう思っているのでしょうか?
    注文日:2023/11/05
    2024/02/05
    パッソ1300さん
    満足です
    純正より割安だし、味も良いと思いました。 タバコ味は私は満足です。 他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/02/03
    2023/12/01
    双子&娘二人の父+孫さん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    正規品に無い強メンソールを購入。ガツンとくるメンソールがとても良いです。他のタイプも試して見たくなりました〜
    注文日:2023/11/28
    2023/11/24
    本数:5本 | フレーバー:ピーチミント
    色々なフレーバー試し中です。 ピーチミント、一番好きかも。
    自分用|リピート
    注文日:2023/11/20
    2023/10/07
    masaw214さん
    本数:5本 | フレーバー:ブルーベリーミント
    安くていいの見つけた。
    高いの買わなくてもこちらの互換フレーバーで 十分です。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/16
    マル3005さん
    本数:5本 | フレーバー:アイスコーヒー
    ほんのりアイスコーヒーな感じでよかったです。おススメです。
    注文日:2023/07/25
    2024/04/15
    ひで168さん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    液漏れもなく安いし美味しいし最高です! リピ確定!
    注文日:2024/04/13
    2024/02/18
    sa-loveさん
    大満足です
    もっと早くこちらにすれば良かったー。 初めてなので5本にしましたが、液モレなし、味も全然、いやむしろ吸いごたえがあります。 純正よりデザイン的にしっくりきてるし。
    注文日:2024/02/17
    2023/09/02
    日比谷太郎さん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    凄い清涼感ですね。 それは深く吸い込みすぎるとむせかえるレベルに。 それだけに多くを吸う必要がない分、コスパ的にも有利と言えます。 正規品はそこそこお高いので、こういった互換品は助かりますね。 他の方も言われているように液漏れもありましたが問題なく利用できています。
    注文日:2023/08/10
    2024/06/14
    ばってん5831さん
    本数:5本 | フレーバー:メンソール
    まあ~満足
    今回2度目の購入です リキッド自体は吸いごたえもあり 満足ですが初回のカプセルもですが かなり吸い込まないと煙?が入ってこなかったり 吸い込んでも全く出て来なかったりがかなりの確率で発生してました。 安いので仕方がないと言ってしまえばそこまでですが・・・ 出来れば改善お願いします 期待を込めて☆4です
    注文日:2024/06/10
    2024/04/11
    朝日山3083さん
    本数:5本 | フレーバー:タバコ
    紙巻たばこから電子タバコに変えて約一か月経過しました。 純正カートリッジは高額の為、互換LABを使ってみました。 メンソール・レモンミント・タバコ風味と吸い比べをし、 ようやく、自分好みの風味にたどりつきました。 少々の無駄金を使いましたが満足しています。 これからは、2~3箱まとめ買いを予定しています。
    注文日:2024/04/10
    2024/03/12
    本数:5本 | フレーバー:アイスコーヒー
    IQOS併用減煙中 タバコ味…ほのかな甘みがあり、メンソ無しなので、メンソ苦手な方や、軽めのタバコの方はイケるかも ゴールドミント…しっかり喉にくる感じ(IQOS緑箱系くらいかな?)普段からメンソの方はイケるかも アイスコーヒー…コーヒー飴くらいの甘みあるコーヒー味から、ほんのりメンソ、喉にもくるし、意外と吸った感あって、気に入りました。 他のフレーバーも試してみたいですが、今の所リピするならコレです。 各5本購入で、個包装確認ではモレなど無く、使用したものはどれも問題ありませんでした。 他の方のレビューにもあるようにケースが黒くて残量確認はできませんが、正規品で残量少なくなって風味落ちてるのを意地になって吸ってた事を思うと、違和感感じたらすぐ交換でも充分安いしストレスないので個人的には問題無いです。 引き続き減煙、あわよくば禁煙めざして利用したいと思います。
    注文日:2024/03/08
    2024/01/18
    じゃんぬぱぱさん
    本数:5本 | フレーバー:フローズンヨーグルト
    少し残念ですが、満足です。
    長年紙巻きタイプの通常のタバコを吸って来ました、加熱式タイプのタバコも吸って来ました。健康的な物はないかと、今回初めてリキッドタイプを買ってみました。。。。 が、純正タイプのカートリッジのコストパフォーマンスが悪い。。。。 色々調べた結果、こちらにたどり着いた訳ですが レビューに気になるレポート、時々液漏れがあるとの事 5本中1本液漏れ、、、、残念でした! 同時に注文した5本セットは問題なしでした。 本家純正カートリッジは9種類しかない、コストパフォーマンスが悪い等々 こちらの商品はコストパフォーマンスが良いので、 またリピートしようと思います。 あと他の方が言われていた様に、吸い口のキャップ?は純正タイプの様なキャップに変更して欲しいですね。 クーポンの件ですが、味変がしたい方のために5本セット異種類でもOKにして欲しいですね?
    注文日:2024/01/11
    2024/01/10
    RAKU8589さん
    財布に優しい
    禁煙とまた値上がりの為vapeを購入。正規品のリキッドでは以前プルームテックを吸ってましたが、逆に高くなりそうで、探していたところこの互換品を見つけ注文。正規品とさほど変わらず安くすむので今後はこちらのフレーバーを注文しますが、正規品と一緒でタバコフレーバーはひっかかりがなく味もせず、ちょっと不満がありますが色々種類がありますので他のも試して合うフレーバーを探したいと思います。
    注文日:2024/01/07
    2023/11/22
    HoneyBearさん
    想像以上の清涼感
    購入してから2リキッド目のレビューです。 公式リキッドのメンソールが全然パンチが無かったのでこちらを購入しましたが、想像以上に喉にガツンとくる仕様でとても良いです。 他サイトのレビューで「液漏れがひどい」というコメントがあり心配していましたが、全くの杞憂で安心しました。 コスパもいいので他のフレーバーも試してみたいと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/10/19
    fufucasさん
    本数:5本 | フレーバー:アイスミルクティー
    今回初めて互換性のを買いました。 最初メンソール感が強くて紅茶の味が後からくる感じで、妙な甘さもあって微妙かなと思ったけど、他にもチョコミントとブルーベリー買ったけど、慣れたらチョコミントよりは個人的には吸いやすい。 液ダレも他のレビューみて心配だったけど、正規品でも液ダレあって、当たり外れはあるだろうしと購入してみたけど、今のところ大丈夫で良かったです。 コスパを考えたら正規品より全然安いから、また違う味もリピします。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/04
    本数:5本 | フレーバー:チョコミント
    チョコミント5本を二度目の購入。 純正は高いので、こちらのお店で何度かお世話になっております。他の、より安い互換品のお店で買った物は、謳っているフレーバー感が全くないドブ捨て物でした。 こちらでは他にメロンやバニラも購入しましたが、いまいち香りが弱いと感じ、甘い香りが好きなのでより風味が強かったチョコミントを今回再購入したわけですが、前回は液漏れがひどく、吸い込むとジュルジュルと液体そのものが口に入ってくるという物が5本中2本ありました。メロンやバニラではそれはなかったため、個体差の問題でたまたまのかと信じての再購入です。 今1本目を吸っているところでは、口に液が入ってくることはなく(見た目も変わっている)、豊かなチョコ風味が味わえています。 残りを使ってから、10本セット購入を考えることとします。
    注文日:2023/10/01
    2023/08/15
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    フレーバーは、コールドミントとタバコ味を購入しました。 コスパはとても良いですが、味は好みが分かれそうです。 タバコ味は、メンソールではないので、吸った感が殆どなく、吐き出した時の後味が何とも言えず、私は不味いと感じました。 一方、コールドミントは、吸った時から喉にミント感があり、後味もスッキリです。 メンソール系を強くお勧めします。
    注文日:2023/08/13
    2024/06/21
    おさむ8777さん
    フレーバー:メンソール | セット数:5本セット
    禁煙ツールとして必要で重宝しております。
    注文日:2024/06/17
    2024/06/05
    ばってん5831さん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    全体的には満足してます 吸いごたえもありキック感もあります ただ、液こぼれはなかったが、強く吸い込まないと 煙?が出たり、出なかったりが2程あり-1です
    注文日:2024/05/23
    2024/06/02
    かつま1046さん
    本数:5本 | フレーバー:アイスミルクティー
    いつも利用させていただいてます。またよろしくお願いします。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/02
    せっち0905さん
    とても良い商品です
    お値段も手頃でいいです。味もとても満足できます。まとめ買いしてます。
    注文日:2023/11/25
    2024/05/30
    本数:5本 | フレーバー:タバコ
    すぐ届いて助かりました!元々紙のレギュラータバコを吸っていて、禁煙に成功したもののまた少し吸い始めてしまいました。2度目の禁煙に向けて本製品を購入。純正品でタバコ味を謳っているフレーバーはどこかフルーティでメンソール感もあるので「これじゃない感」があったのですが、これはいいかも!キック感はありませんが、慣れればいい話。味や香りで言うと個人的にはプルームテックプラスのレギュラーに近いと思いました。
    注文日:2024/05/28
    2024/05/30
    haatasoさん
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    もっと詳しい味のレビュー見たいです
    レビューを参考にコールドミント購入。 純正より喉にガツンときて吸った感じがあります。 ただ吸い終えた後もメンソール感がずっと喉に残っていて違和感がすごいです。慣れでしょうか?でもこの吸いごたえなら禁煙できそうなので他の味も試してみたいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/20
    本数:5本 | フレーバー:コールドミント
    良いです。 喫煙者ですが吸い心地や煙感はタバコと変わりません。 口コミにも書かれてる液漏れもなく安心しました。 リピ決定です。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/17
    ITEYA_KEIさん
    味は満足!
    オリジナルより味が良いです オリジナルと違うのは残量見えないのがちょっと残念
    注文日:2024/05/16
...