• 4 2021-07-31
  • 互換機3機種目
  • 色合いが良いと思い購入。実物は写真のような光沢はなくマットな感じです。吸った感じは軽いです。キャップについてるアイコスをホールドするケース底の穴が広いからかな?と推測。他の互換機も持ってますが、吸っててのスカスカ感がくるのが早いような…?こんなもんかなぁと思って使います。追記:残り30秒辺りから、吐く煙が出なくなります。時間、温度設定変えても変化なし。こういうもんでしょうか&#8 ・・・(続きを読む
  • じぞたろーさん
  • 3 2021-08-10
  • 良くもあり悪くもあり
  • アイコス2プラスからの買い替えです。連続吸い、温度設定、喫煙時間設定ができて機能満載ですが、最初の数回は煙が多く出て美味しいのにそれ以降の味が落ちます。吸引回数で設定できれば安心して吸えると思うのですが。加熱はニードルなので、ブレードのように刺さりにくいことがありません。但し、ブレードのほうが味が良い気がします。味に関しては温度設定を変えて試したいと思います。本体だけ持っていれ ・・・(続きを読む
  • げぶげぶさん

4 2021-04-16

軽い。
思ってたより小さくてびっくりしました、さすがminiと言うだけある。吸いごたえはまあまあかな、温度や時間は今から使って試してみます。

4 2021-07-31

互換機3機種目
追記:残り30秒辺りから、吐く煙が出なくなります。時間、温度設定変えても変化なし。こういうもんでしょうか⁉︎

4 2021-09-14

可愛い
すぐに届きました!可愛い!
使うのが楽しみです。

4 2021-08-03

楽しみ!
8月2日に注文して、次の日に届きました。早い‼️色も気に入りました。早速吸ってみます。使ってみてから星ひとつ増えるかも!

• 猫子2525さん
  • 猫子2525さん

5 2021-10-19

満足
注文番号:360250-20211017-01123711
前に購入したものが違う製品でしたが、対応も良かったのでまたデジモクさんで購入させて頂きました!ずっと気になっていて、カラーもピンクと水色のグラデーションが綺麗です(*^^*)液晶が付いてる物が初めてで小傷あるのがビックリしましたが、フィルムが付いていたので剥がしたら綺麗でした!耐久性がまだ分かりませんが、長く使えると嬉しいです!吸い心地◎あとどのくらい吸えるのかタイマーで分かるのもとってもいいです!迅速丁寧な発送ありがとうございます!

• Com Majさん
  • Com Majさん

5 2021-01-18

最初は2年程前に「P5」を購入しました。使い勝手が良かったので、1年ちょっと前に「P6」を購入して愛用しています。ヒーターの温度も加熱時間も自由に設定できるので、重宝してます。充電は、寝る時にやっておけば、朝から一日保ち(1日15本程度)、2回ほどヒーターのクリーニングをやっても大丈夫です。1年ちょっと経って、総喫煙数が5900本足らずですが、機能的にも問題なく、充電も足りなくなるほどバッテリーが弱くなっているようなこともありません。1年以上過ぎて、「p6」が、いつ壊れてもすぐに「P6mini」使えるようにと、楽天ポイントが沢山付いた機会に購入しました。

• sas.godさん
  • sas.godさん

5 2021-10-26

大変満足しています。ブルーを購入しました。また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-10-11

GOOD
吸いごたえがあり、今まで購入した他社製品よりも良い。
しかし、残念な事に買って1か月で電源が入らなくなり故障してしまいました。保証して頂きたいです。

• mnekさん
  • mnekさん

4 2021-09-26

喫煙時間、温度共に設定できるので便利です。
パフ回数にもよると思いますが、喫煙時間を5分にすると、後半は煙が出ないので4分位がいいかもしれません。温度は好みによりますが、喫煙中にも設定が可能なので、こちらも便利です。
あとは耐久性ですかね。こちらは長く使ってみないと何とも言えませんが、おすすめです。

4 2021-09-13

他の方のコメントにもありましたが、若干味は変わります。 拘りのある方は純正が良いと思いますが、私には充分です

5 2021-09-08

良いです。
QOQ Honor Maxを使っていたのでボタンの回数に少し戸惑いますが、使い勝手はほとんど変わりません。
こちらの方が軽くてコンパクト、キャップを単品で買えるのが良いです。
QOQ Honor Maxよりも低い温度設定が出来て、吸った感じはこちらのほうが好きです。
長く使いたいのでピンタイプのオイルマット?タール吸着シート?を販売して欲しいです。

4 2021-09-02

届いて直ぐに疑問に思ったことを問い合わせた所直ぐにお返事頂きました。
今のところ問題なく使えていますが250℃では最後まで吸えませんでした。300℃にしたらやっと普通に吸えてるかなって感じです。
ただ味は変わりますね!
300℃3分で16本でした。
問題は耐久性なのですが…
液晶は見やすく便利です。

• non903さん
  • non903さん

5 2021-08-22

色違いも入れて3個持っています。ピンクオーロラが壊れてしまったのでリピ購入。キレイな色でかわいいです。掃除も楽で使いやすい!また壊れたらリピします。

• @九喇嘛さん
  • @九喇嘛さん

5 2021-08-17

買って良かった!
iQOS純正が調子悪くなったので互換機を探しP6ミニを購入。あまりの吸い心地の違いにビックリ!仕事中以外はiQOSやけど、物足りなさやチェーンスモークが出来ないという事無く大変満足。1箱位は充電持ちます。一つ目は半年前に購入しまだまだ元気。新たに予備として二つ目購入。かさばらない、持っていて滑らないとかで手放せません。

• Slot777さん
  • Slot777さん

5 2021-08-11

買って良かった。
使いやすくコスパが対応良いと思います。後は耐久性がどうか?

関連ジャンル ホビー喫煙具加熱式タバコ本体