商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-31
  • コイルを変え違うミストも楽しみたいくらい
  • 以前プルームテックプラスを使っていてリキッドを充填する頻度が高く液漏れもし四台使ってたものが次々に壊れてしまい紙タバコに変えていました。最近友人がこちらを使い始めマネしました。するとリキッドが一回で入る量がかなり多く、その割にとても軽く、もしかしたらですが、なくなるリキッドの量も少なく感じもしかしたら燃費がいいのかなと思ってしまうくらい気に入っています。吸いごたえもしっかりあり ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 様子見
  • 不満もなく普通に使えていたが、1ヶ月で突然吸えなくなってしまった。気に入ってもう一台amazon経由で購入し、1.0Ωのコイルを購入したのに同じ症状ですえない。自分の使い方が悪いのかもしれないので、もう少し様子を見てからお店に相談しようと思う。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,221件)次のページへ

4 2023-10-15

品名:eGo AIO | カラー:ダズリング

爆煙が満足
土曜日の早朝注文したら日曜日の今日お昼ころ届きました
早いです、6本目の購入です
あちこちに置くので😅
一本は壊れました
半年は持ちました
タバコは辞めました
一年以上経ちます、
タバコ代の10分の1くらいの経費で済んで居ます😊
個体差が有るのでなるべく熱を持たせないように使用しています、電池やコイルが痛まない様にです、リキッドは色々自分好みに出来て飽きないです
煙も沢山出て💨💨いいです
製品に安定感が有れば星5つです、1つ壊れたらまた買いますよ🙋‍♂️

4 2023-07-31

品名:eGo AIO | カラー:シノワズリ

良い品を安価に
3か月目でスイッチの調子が悪くなってしまいましたが、5個入りで買ったコイルが残っていたので本体を再購入。本体は安価ですが壊れずに半年くらいは使いたいです。前回の色はテーブルと同じような色で見えにくかったので明るい色のシノワズリにしました。
そのシノワズリは3回目の充電時に異常な高温になり店舗に連絡したところ、「点検済み」とシールの貼ってある本体と交換してもらいました。連絡してから本体到着まで3日で届きました。迅速な対応ありがとうございます。

• moka0812さん
  • moka0812さん

4 2023-06-01

可愛いけど重いかな。
液漏れなくて光って可愛いし良き。
けどちょっと重いのが難点。

5 2023-04-30

直ぐに届いて使ってます。
液漏れしないかはまだわかりませんがニコチン入りのリキッドでどのくらいもつのか気になる所。

4 2023-11-25

品名:eGo AIO | カラー:ブラック

1ヶ月ぐらい使いました
全体的によかったです
日本語の説明書があって使いやすかったです!
バッテリーも一回充電したら長くい良いです!
たまに連続で光が消えて光って吸えなくなることがありますが、これってもしかしたら不用品ですか?

• テツ7541さん
  • テツ7541さん

4 2023-09-30

いい感じ
タバコを吸ってる感が、半々ない。
徐々に、本数を減らし、禁煙できたらなと思い購入しました。

5 2024-04-21

品名:eGo AIO | カラー:ブラック

以前ジャストフォグを使っていて古くてコイルが買えなくなったので今回こちらを購入しました。初めは何事もなく使えたのですが、2、3回使った時から電源入れてボタンを押しても点滅して使えなくなりました。ショップに問い合わせたところ予備のコイルに変えたら使えるようになりました。コイルの不具合とのことでした。予備を使って直ったのですがショップの方から不良だった分は送ってくれるとのことでした。予備のコイルで約2ヶ月は使えるようになったのでありがたいです。しっかり対応してくれたので星5で不良はあったものの大変満足です。吸いごたえもあって煙も出るし買って良かったです。

4 2023-09-19

品名:eGo AIO | カラー:ガンメタル

プルームテックプラス用のVAPEが壊れてしまったので、
店員さんにおすすめされたこちらを購入してみました。
初めてのスティック型でしたが、スリムで軽くいいです。
本体もお手頃な値段で、操作もとても簡単で、味もしっかりと出て満足です!
たばこカプセル用なので1.8Ωのコイルが別途必要でしたがお安くて助かります。
元々たばこカプセル用のVAPEではないと思うのでしっかり煙が出るため
味は美味しいのですがカプセルの消耗が早いため星4にさせていただきました。
VAPEとして使用するには申し分ない商品です。

4 2023-05-26

携帯の半分くらいの重さの感覚
あたしはBLACK。父はシルバーBLACKにしました。母が父のタバコを健康的にも煙も嫌がっていてあたしがこれにしてみよっかなぁって見ていたら父も欲しいと言い出してw 2人で購入。一度これに関して詳細レビューを書いていますので省略でwとりあえず、使いやすいのは確かです(^^)充電も早かったです。最初のリキッド馴染ませの10分は待ち遠しく思えましたがw

4 2023-05-26

吸い始めゴボゴボズルズルwww
BLACKを購入。説明書が別の紙に印刷され日本語付きでした。箱もしっかりしていました。最初吸い始めは ゴボゴボズルズルとストローで最後辺りの飲み物を啜る音がなってそれが気になりますがw加熱と空焚きを防ぐ為に入れたリキッドの音なので それは仕方ないのかと思いましたw吸い心地は煙の量も調整できるので良いかと。本体のリキッドの入れるMAX線がBLACKだったので最初見えなくてw虫眼鏡で見えましたwまぁ。慣れたら大丈夫かと思いますw

4 2023-12-30

品名:eGo AIO | カラー:ブロンズ

最初ジュルジュルとなり調べたらコイルに入れ過ぎとか載ってたので付属の残りのコイル替えてやってみましたが、今度は煙が出ない。初期不良なのか私の使い方が下手なのかわからないのでコイル注文してやってみます。
※追記
コイル注文して試しても煙が出ない…のは私の使い方が原因でしたw
まだ数日ですがとりあえず吸えてます。

5 2023-11-13

品名:eGo AIO | カラー:ブロンズ

液漏れしないやつに出会えた
横にして置いてても持ち運んでも液漏れなしでした!
しっかり吸えば結構煙出るしいい感じです!
爆煙じゃなくてもいい私は「液漏れしない」これが超評価高いです!!

• i41010さん
  • i41010さん

5 2023-11-08

品名:eGo AIO | カラー:シルバー

本体リピートです。以前多少安い別のショップで購入した際、およそ1ヶ月で本体が勝手に加熱をはじめ、異常な高温になりあわや火災に。以前から、万一の対応に信頼があるショップ、個体差があるチャイナ商品なので保証期間は重要です。

4 2023-10-26

予備として購入
まだ使用していませんが発送も早く、梱包も丁寧でした 期待しています

• odada3521さん
  • odada3521さん

5 2023-10-20

定期購入です。
リキッド補充でねじを開け閉めするので、半年ほどでねじがだめになります。
コンパクト、手軽さから容認してます。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ