• 4 2021-09-19
  • 安いので手軽に使える
  • 10月からタバコの値上げに伴い、個人的なボーダーラインの500円を上回ってしまったので、電子タバコに切り替える事に。5年前にも使用した事はあり、リキッドは残っていた為、本体のみ購入。使用した感想としては、煙の爆煙も楽しめて、吸った感じも過不足無し。ただ気のせいかリキッドの消費が少し早い様な?それでも紙のタバコよりはコストパフォーマンスは良いので、満足はしています。度数が高いタバコを吸 ・・・(続きを読む
  • onigiri8956さん
  • 3 2022-03-22
  • 初期不良が多いイメージの商品。物は手軽
  • この商品を買っていていつも思いますが接点不良の初期症状(外れ)があります。コイルの付け外しでも変わらず、蓋の部分の締め込みを何度も試すとついたりつかなかったり。良いものなだけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • ジョン5202さん

4 2022-01-28

満足しています。
eGo AIO 本体 ウッド と 換えのコイル0.6Ωを購入しました。
ネットに"キャップをきつく締めすぎると吸えない"と書いてあったので少し弛めていたら、熱が伝わったのかプリントの色が変わりました。
ウッド、とあるので気の手触りかと思いきや、プリントでしたがこれはこれで満足しています。
煙もとてつもない爆煙とまではいきませんが、満足できています。
説明書は英語ですが、販売元のデジモクさんがわかりやすい図解の日本語の説明の紙を入れてくださっているので理解しやすいです。
スピッドバック現象の直し方や、よくあるトラブルの対処法なども書いてあり助かりました。
当方、VAPEはブランクあり、禁煙目的で購入いたしましまが、続けられそうです。

4 2021-10-18

今充電中でまだ使ってないので使うのが楽しみです!
説明書、入ってたのですが見ても少しわかりづらくYouTubeなどを見ながら初期設定しました!
付属の透明の筒が何に使うのかわからず困ってます(^_^;)
大きさはプルームテックプラスより短いですが太いし重いです!
箱はiPhone等が入ってる様なしっかりした箱でした!

5 2021-08-28

2個目
今回は予備で2個目買いました
吸いごたえがあってとても良い商品だと思います

• hksgtrさん
  • hksgtrさん

5 2021-08-02

こんなに安くなってるとは。。。
10年ぶりにVAPEを購入
個人的な感想を書いていきます。
VAPE初期と比べ物にならないくらいの簡素化された品
煙量にビックリして咽せた。。。笑
しっかりとした作りで液漏れ無し、かつシンプル
LEDの色も選べるし雰囲気も楽しめる
今からVAPE始めたい方や買い替え、私みたいに出戻りにはとてもお勧め出来る商品!
とても素晴らしいと感じました。
以上

4 2022-06-20

良いです!
もう何回も購入させて頂いてます★
色々と他のも使ってみましたがこれが一番吸いごたえもあるし、デザインも良いし、細さも丁度良いです。

4 2022-04-26

お気に入り
一年くらい前から使ってます★
色々な類似品を使いましたがもうこれが一番良い!
デメリットを強いて言うなら衝撃に弱い。と言う所で☆を4つにしました。

5 2022-03-23

初めて購入しましたが使いやすく重宝してます。
ニコチンが欲しい時は吸口を変えてプルームテックのカプセルの使用も!
少しカスタムして自分仕様にしてます!

5 2022-02-23

快適です
リピートです
お気に入りの商品です
初期不良もなく、快適な使い心地です

5 2022-02-22

禁煙スタート
発送早くてたすかりました。
早速充電して使用してみたいと思います。
禁煙スタートできると嬉しいです。

5 2022-02-09

丁寧な梱包でした。
注文から、すぐに商品が届きました。きちんと梱包され、使用方法の紙も添付されてました。明日、充電し、リキッド注入して試します。

5 2022-02-07

ブラック購入しましたー!
注文してすぐ届きました!
彼氏のが羨ましくて購入しました!
使うの楽しみです!

5 2021-10-29

ブラック
ブラックを選びましたが思ったとおりの色合いでした。

• tak92123さん
  • tak92123さん

5 2021-08-23

リピート購入
以前も購入しました。 紛失により2本め購入です。 非常に使いやすく見た目もかっこいいのでお気に入りです! 重厚感があります。

• hy0423さん
  • hy0423さん

5 2022-04-02

本商品を長く愛用してます。スビッドバックが多いですが、コイルを1.0Ω、マウスピースをスパイラルのものを使用する事で快適に使用できます。
ただ本体がカラーのものは剥げやすいので、silverや bronzeといった無塗装の方が、長く綺麗なままで使用できますので、お勧めします。
この大きさで1500mAhも容量がありますので、1日程度は無充電で使用できるのが、なお良しな商品ですね。

4 2021-09-19

安いので手軽に使える
ただ気のせいかリキッドの消費が少し早い様な?
度数が高いタバコを吸ってる人には満足度が低く感じるかも。
あとは本体がどれだけ壊れず使えるかですね。
以前はVAPEに切り替えてタバコ吸いたい欲が無くなり、VAPEも辞めてから半年くらい吸わなくなったので、今度こそ完全禁煙を目指したいと思います。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ