商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-04-15
  • 商品は良い。充電故障起きないといいですね
  • &#9726 ;&#650 38;液漏れ=しません&#9726 ;&#650 38;電池持ち=1回の充電で2日持ちました(使用頻度の個人差はありますが)&#972 6;&#65 038;重量=free max2より軽くて良いです&#9726 ;&#650 38;ポット容量=30分-1時間で切れます&#9726 ;&#650 38;味=問題ありません&#9726 ;&#650 38;デザイン=塗装が良く、写真より良く見えました配送された箱が潰れてはいましたが、 ・・・(続きを読む
  • SSS1016さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-27
  • 半年前に購入した商品が詰まっている感じで吸えない時があります。コイルを交換しても一緒です。コイルを外して他の本体に付けると使えるので本体の問題だとは思いますが…半年くらいで壊れるものなのでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-01

リピ買い
2回目の購入です。前回は2ヶ月せずに液漏れ。レビューしていなかったので、保証なく。
久しぶりに吸ったらむせました、。煙の量満足です。壊れませんように……

4 2024-02-05

品名:ZQ XTAL SE+ スターターキット | カラー:サクラサンセット

高級感のあるカラーリング
高級感のあるカラーリングで
使い方も簡単なので気に入り
ました。PODのリキッドの
残量がちょっと見えにくのが
気になりますが概ね問題ないです

4 2023-07-29

品名:ZQ XTAL SE+ スターターキット | カラー:シエラブルー

辞めれそう
シエラブルーを購入しました。
見かけも思った通り可愛いかったです
吸った感じも深く吸えば満足できるので
アイコスから乗り換えます。

• stork9305さん
  • stork9305さん

5 2023-05-29

失くしてしまい再購入しました、この類いの機種何種類か試しましたが、これが1番ですかね!シンプルで良いと思います。失くしやすいので予備でもう1本買おうかな…

• kaz7022さん
  • kaz7022さん

5 2024-03-25

品名:ZQ XTAL SE+ スターターキット | カラー:ブラックゴールド

面倒なボタン操作もなくて、吸い心地も良いです。

4 2024-02-04

品名:ZQ XTAL SE+ スターターキット | カラー:レッドデビル

当店の電子機器製品の保証期間は
【通常お届けから10日間】となっておりますが、
【商品レビューのご投稿で2ヵ月〜24ヵ月※の長期保証に自動で延長】
になるとの事で、まだ未開封ですが延長保証目当てでレビューしました…
追記
3日目⇒吸うと焦げくさく喉に刺激を感じ使用を中止、保証申請をする。
見た目は壊れていないし諦め半分で申請しましたが迅速に対応してもえました。
ありがとうございました
評価2⇒4
次こそ不良品に当たりませんように。

5 2023-12-02

味がしっかり出るので,気に入って使用しております。

4 2023-11-15

吸い口が丁度いい
ポッドの口が小さいので吸いやすくいい感じです。容量が少し小さいので割と頻繁にリキッドを入れなければならないのですが、液漏れもなく気に入ってます。

5 2023-11-05

注文から到着まで早かった。若干の箱潰れにて減点。
使おうとしてリキッド注入。30分ほど浸透の時間をおいたが
コイル焼けの様な匂いと喉の刺激にて断念。只今ショップの対応待ち。
電子タバコ何個か買ってきたけど、この症状は初めて。大量生産だろうし、
どうしても外れに当たることはあるのかな。
交換対応の依頼をした所、商品再送にて対応してもらうことができました。
新しく届いた品は箱潰れもなく、リキッド注入後問題無し。
吸った感じも満足のいく商品でしたので、星5に訂正しました。

2023-11-05
【レビュー投稿時のお願い】
------------------------------------------------------------ ------------
初期不良や不具合などによる保証対応・交換ご希望のお問い合わせはショップへお問い合わせいただきますようお願い申し上げます。
このたびは当店でお買い物いただき、また貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

せっかく楽しみにしていただいた商品に不備があり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

ご対応方法につきましては、個別にご連絡させていただきますので、改めてよろしくお願い致します。

5 2023-10-05

リピ
自分用に。家族も使用してて買いました。
即日発送はありがたいです。
また頼みます!

5 2023-10-05

リピ
リピです。とにかく対応が早いです。また宜しくお願いします!

4 2023-10-03

楽しみです!
商品購入から到着まで早くて助かりました!
まだ使用していませんが楽しみです!!

5 2023-10-02

注文から到着までとても早かったです。
開封後早速使ってみました。リキッドがどれくらい入ったか目に見えるので入れやすく余計なボタンも無いので使いやすいかと思います。吸いごたえも良く、これなら禁煙出来るかもと期待大です。

5 2023-09-28

父へのプレゼントとして以前一つ型の古いボタン付きタイプを購入しましたが、今回こちらのモデルは初めての購入です。以前のモデルはボタンを素早く五回押しで起動でしたがこちらは口に咥えて吸うだけのかなり簡単に使えるタイプなので、小さなお子さんの手の届くところに置かないなど気をつければとても使いやすいと思います。

4 2023-08-28

カラーはレッドデビルを購入、色感が気に入りました。お試しリキッドがあると良かったと感じました。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプ電子タバコ