• 232410amさん
  • 232410amさん

5 2023-12-12

気に入ってます
大きくて広々しているので構えることなく愛犬が組立後すぐにハウスで入りました。匂いもなく組立もすごく簡単です。
うちにあるのがリッチェルなのでリッチェルとの比較になりますが、材料が違うのか若干ですがプラが薄めに感じます。が、この大きさでも頑丈なのはわかりますから全く気になりません。
またこちらの商品の方が扉の鉄が少し細いです。あとバリが少し気になるぐらいですが危ないという訳でもないし痛いというレベルでもない。本当に気になるぐらいです。
リッチェルは日本製なので細かいところまで良く出来ていますが、こちらはアメリカ製ですかね?その差ぐらいの作りです。
大きさ重視でしかも丈夫なので総じてうちにはこれで十分です。

• PAPA PAPAさん
  • PAPA PAPAさん

5 2023-02-04

迅速な対応でとても良かった
価格、配送ともに満足です。
おまけもありがとうございました。

• curaramamaさん
  • curaramamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 80

5 2022-10-20

休息ようにお気に入りです。
いくつかのバリケンを使用していますが、犬も不思議なもので、
バリケンの種類によって、出かけるのか、留守番のためか、
予備なのか判断しているようです。
車での移動の際には2サイズ小さいものでも入っていますが、
休息するときは大きくのびのびする方が良いみたいなので、気に入っています。

5 2022-10-15

ミックス21キロに
ミックス21キロがふだん寝る用に購入。体型はほぼ小型ラブです。足を4本伸ばして(ばったり横に倒れたみたいな格好)寝るには横幅が足りないけれど、ゆったりではあります。中にクッションを置いています。
傷もなくきれいな品が佐川で送られてきました。おまけはマスキングテープ、犬の物がよかったかなー

5 2022-08-11

ゆったり大きい
7ヶ月半30kgのラブラドール用に購入しました。
中で座っても頭は天井に着かず、回っても余裕があります。400と迷ったのですが、家の中用なので大きめにして良かったです。組立も楽でした。
車用に400も購入しようと思います。

5 2022-08-02

ゴールデンレトリバーの車移動に買いました。35kgありますが、ゆったりと楽に入れ、方向転換や寝転んだりでき快適そうです。買って良かったです。

5 2018-11-09

バリケンネルとても良い
愛犬はゴールデンレトリバー29キロ位です
ウルトラバリケンネルとバリケンネルの違いの件でお電話させて頂きとても良い回答及び対応して頂き
有難う御座います何方にしようか迷っていましたのでとても助かりました
うちの子は車に乗ると特に暴れん坊になるので
強度は何方も変わらずウルトラバリケンネルは横の金網の所が破損した場合代えがないとの事でしたので
バリケンネルXLにしました 風通しも良さそう 笑
ドアとネジは代えが販売しているとの事なので破損した場合は又お世話になります。
おもちゃも有難う御座います

5 2019-02-09

シェパードがくつろげる
シェパードの成犬が真っすぐ伏せられるサイズです。買ってよかった。

5 2021-05-27

ホワイトスイスシェパードの仔犬に
安い。
思っていたより、大きかったです。
生後2ヶ月のホワイトスイスシェパードに。
高校生の子供が二人と、小学生の子供が一人はいれました。

• a:oさん
  • a:oさん

5 2019-12-02

別のところで4年前に購入し、破損してしまったので今回の購入にあたり前回のところと他のお店の価格を比較し、レビューも参考にして、こちらのお店に決めました。
でも何故こんなに安いの??と思いました。前回購入時と比べると半額ほどでした。
到着した商品はバリがほんの少し気になりました。
あとはネジがうまく噛み合わないものがあって異常に固くて途中で動かなくなりペンチでなんとか外しましたが、
いくつかのネジはそんなで使えなかったので不足分は前のもので補いました。
使用数日いまのところ大丈夫のようです。
すごくお買い得でした。

• kormznさん
  • kormznさん

5 2019-02-13

噂通りのよい商品
沢山のクレートがある中散々迷い、評価の多さと高さでバリケンに決めました。さてお店の選択は直ぐに決定しました。お値段です。評価の高さも考慮しましたが、大型犬を久しぶりに迎える初期費用は先住の小型犬アレルギー持ちより遥かに上回るからです。迷った甲斐がありとても頑丈です。
半年のサルーキ男の子体高60センチで、中で立って騒いで暴れまくっても(おもちゃを振り回している)ビクともしません。商品到着時、レビューにもあったようにビッグサイズは想像してましたが想像以上でした。ですが伸び伸び爆睡しています。扉は設置し、開けっ放し状態にしていると扉の上下に5〜6センチのパイプ(ドアの柵が伸びていて、それがロックになる)が突出している為、部屋中駆け回るとき危険なので閉めるようにしています。自分のハウスをチェックしたがる子なので少し可哀そうですが成犬になり落ち着いたら扉は外すのでそれまでの辛抱です。

5 2021-05-15

満足な買い物
注文から2日で迅速な配達でした。
シベリアンハスキー6か月17kgです、かなり余裕があり、充分な大きさがあります。成犬時(25kg予想)にも対応できると思います。
うちは普段の寝場所など家で使う用に買ったので、余裕がある方が良かったですが、車移動用にはちょっと大きすぎるかもですね。
中でオヤツなどあげてポジティブな場所になっているのもあり、日中入っています。まだ寝たりはしませんが、将来的にはケージからクレートに移行したいなと思っています。
床がちょっとへこむので、中に何か敷きたい感じです。

5 2020-07-29

しっかりとした作りで大変良いです。
空気穴も多く良いと思います。

• yunpanda3さん
  • yunpanda3さん

5 2019-07-26

いいお買い物ができました!
発送が早くて助かりました!
一番安いのでこちらで購入させていただきました。ゴールデンレトリバーの男の子をお迎えしたので、今は大きいけど、丈夫なものなので成犬になったときのことを想定してサイズはXLにしました。おまけでついてきたおもちゃは、とてもいいものでびっくりしました。楽しく遊んでいます‼️ありがとうございました。

5 2019-06-06

良い商品
早々の配送ありがとうございます。今まで使っていたバリケンウルトラからの買い替えです。大きさは、同じですが風通しが良いと思い購入しました。予想通り通気性が良く若干ウルトラより軽量になっているように思います。うちのワンズのバーニーズとゴールデン用に2個買いました。気にいてくれると思いますのこれから楽しみです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ