【Petmate正規代理店】バリケンネル XL【必...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-13
  • 噂通りのよい商品
  • 沢山のクレートがある中散々迷い、評価の多さと高さでバリケンに決めました。さてお店の選択は直ぐに決定しました。お値段です。評価の高さも考慮しましたが、大型犬を久しぶりに迎える初期費用は先住の小型犬アレルギー持ちより遥かに上回るからです。迷った甲斐がありとても頑丈です。半年のサルーキ男の子体高60センチで、中で立って騒いで暴れまくっても(おもちゃを振り回している)ビクともしません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-10-27
  • 内部に製造不備のような箇所が…
  • 注文後は即日届き、お店の対応はとても良かったのですが、開封してビックリ。プラスチックが溶けたような、欠けたような箇所がありました。危ないので削って使用しようと思っていますが、少し残念な気持ちです。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-13

噂通りのよい商品
半年のサルーキ男の子体高60センチで、中で立って騒いで暴れまくっても(おもちゃを振り回している)ビクともしません。商品到着時、レビューにもあったようにビッグサイズは想像してましたが想像以上でした。ですが伸び伸び爆睡しています。扉は設置し、開けっ放し状態にしていると扉の上下に5〜6センチのパイプ(ドアの柵が伸びていて、それがロックになる)が突出している為、部屋中駆け回るとき危険なので閉めるようにしています。自分のハウスをチェックしたがる子なので少し可哀そうですが成犬になり落ち着いたら扉は外すのでそれまでの辛抱です。

5 2019-06-06

良い商品
早々の配送ありがとうございます。今まで使っていたバリケンウルトラからの買い替えです。大きさは、同じですが風通しが良いと思い購入しました。予想通り通気性が良く若干ウルトラより軽量になっているように思います。うちのワンズのバーニーズとゴールデン用に2個買いました。気にいてくれると思いますのこれから楽しみです。

• yunpanda3さん
  • yunpanda3さん

5 2019-07-26

いいお買い物ができました!
発送が早くて助かりました!
一番安いのでこちらで購入させていただきました。ゴールデンレトリバーの男の子をお迎えしたので、今は大きいけど、丈夫なものなので成犬になったときのことを想定してサイズはXLにしました。おまけでついてきたおもちゃは、とてもいいものでびっくりしました。楽しく遊んでいます‼️ありがとうございました。

4 2019-07-04

満足していますが
おもちゃもつけて頂き、商品自体にも満足していますが、説明書が英文のものしかなくクレートを留めるためのネジが余ってしまい、これでいいのかな?と不安になってしまいました。
なんとか自力で読み、予備でいいんだよね?と納得しましたが、正直おもちゃよりも日本語の説明書が欲しかったです。
おもちゃももう販売終了したおやつを付けて遊ばせるものだったので、別のものを挟んであげようと思います。
しかし一番安く買えるのでこちらで購入しました。

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2019-02-17

ハウスはこれ
バリケンに限ります。送料無料で購入できてよかったです。また機会あればお願いします。
昔のものに比べて軽い分、強度は落ちました。

• 億君さん
  • 億君さん

5 2018-11-14

いい感じです
うちの子はバーニーズマウンテンの男の子で2歳4カ月です。体は小さく26キロなのでサイズ的に少し大きいかと思ったのですが家の中ではハウスとして使っていますのでいい大きさだったと思います、本人は中でまったりして気に入っているようです。

5 2019-03-28

安い!早い!嬉しい!
少し前に1つ他で同じ物を買いましたが3倍以上の値段でした。
またこちらで購入します。

4 2019-03-18

届きました
素早い対応ありがとうございました。無事届きました。サービスのおもちゃ、カードも可愛かったです。

• h66j88さん
  • h66j88さん

5 2019-03-06

すぐに届きました
車で移動するために、車に合わせて一回り小さめを購入しました。軽いので不安でしたが、頑丈で安心しました。早速ウチのわんこに慣れさせたいと思います。

4 2019-02-28

今使っているバリケンネル(10年前に購入)より一回り大きいのを選びましたが、とても軽いのに驚きました。ラブラドールですが、中で動くことができるので留守番もこの中です。もう一つのは車用にしました。せっかく頂いたおもちゃは残念なことにすぐに破壊してしまいました。

5 2019-02-16

素早い対応、発送、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2019-02-09

シェパードがくつろげる
シェパードの成犬が真っすぐ伏せられるサイズです。買ってよかった。

4 2019-02-02

届きました!
一ヶ月以上待ちましたが、希望していた通りのバリケンご届き、ほっとしています。連絡もその都度してくださり、安心して待つことができました。

4 2018-11-21

バリケンネルXL
思ってたより大きかったみたいですが、今より成長しても大丈夫そうなので満足してます!
ただ自家用車に載らないかも…なので☆4で!

5 2018-11-09

バリケンネルとても良い
愛犬はゴールデンレトリバー29キロ位です
ウルトラバリケンネルとバリケンネルの違いの件でお電話させて頂きとても良い回答及び対応して頂き
有難う御座います何方にしようか迷っていましたのでとても助かりました
うちの子は車に乗ると特に暴れん坊になるので
強度は何方も変わらずウルトラバリケンネルは横の金網の所が破損した場合代えがないとの事でしたので
バリケンネルXLにしました 風通しも良さそう 笑
ドアとネジは代えが販売しているとの事なので破損した場合は又お世話になります。
おもちゃも有難う御座います

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品キャリーバッグ・カートコンテナ