犬 バリケンネル バリケン 大型犬 XL ペッ...(FREE BIRD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-19
  • 満足です
  • ドーベルマンが使用するために買いました。発送も記載されてたいた予定通り届きました。このサイズをお値打ちに買えて助かりました。2つ頼んだ内の1つを組み立てましたが、止めネジが固い物がありましたが予備で多めに入っていたので大丈夫でした。値段が値段なのでそのくらいは仕方ないかな?と…その他に関しては、大きな傷もなく問題無しです。オマケも、ちゃんとうちの子に合うものを付けて頂き、早速喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-18
  • ネジをはめる穴が2つ程塞がっていました。問題なく使えそうです。 ・・・(続きを読む
  • 白シェパさん

4 2020-11-13

すぐに届きました!
傷が結構ありましたが
使用してればどうせ傷がつくし
あまり気にしません!笑
LどXLでサイズ迷いましたが値段もそんなになわらないしXLん購入しました。もしかしたら今度はLを購入するかもです!
おもちゃもありがとうございました!

4 2020-04-05

発注してすぐに届けて頂きとても助かりました。思った以上に大きかったのでびっくりしましたがキツキツで入ってくれないよりはいいかなぁと思う。避妊手術をしていないので毎回偽妊娠をしてベットを掘り巣作りをしますので、まだ少し警戒していますが少しつづ慣れて安心出来るハウスになればと思っています!

4 2020-12-19

満足です
その他に関しては、大きな傷もなく問題無しです。
オマケも、ちゃんとうちの子に合うものを付けて頂き、早速喜んでカジカジしています。
また機会があれば利用したいと思ってます

5 2020-07-11

満足です
対応も早く、おまけも満足です。ただ、、、思ったより大きくてびっくりしました(笑)

5 2021-01-01

丈夫です。
サイズが分からず迷いながら購入したのですが、20kg7ヶ月ラブラドールレトリバーパピーに余裕でした。成犬になっても十分です。組み立ても簡単でした。おまけが骨の玩具でしたが、大型犬ピッタリの大きな骨で硬く喜んで噛んでます。

5 2020-12-27

おもちゃもいつも買うやつで良かったです!!

4 2020-12-26

デカい!
サイズを確認してから購入してくださいの意味が届いて再確認できました。
思ってた以上にデカいサイズでした
人間でも寝れるサイズです!置く場所をしっかり確保してから頼んだほうがいいと思います。
組み立ても簡単ですごく使えるものだと思います!プレゼントも骨型のガムで助かるものでした!

5 2020-11-13

ありがとうございました
おまけのおもちゃが豪華すぎます!犬も大興奮でした。バリケンネル自体も傷は少しありましたが満足です。早い発送ありがとうございました。

5 2020-10-28

商品がとても綺麗でした。
ゴールデンレトリバー2匹の為購入しました。ゲージが大きいので、梱包の箱も大きくダンボールの上が凹んでいたりテープが少し剥がれていました。中身が心配でしたが、ダメージもなくとても綺麗でした。組み立ても旦那がやりましたが、とても簡単だったみたいです。購入して良かったです!

5 2020-10-10

しっかりと作られていて、組み立ても簡単で満足しています。

• tf1205さん
  • tf1205さん

5 2020-10-09

商品説明で寸法が非常にわかり易く説明されており愛犬のサイズにも部屋のレイアウト的にも思い通りのサイズを購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-08-15

雑種犬6か月20kg
将来の大きさを考えてXL購入
組み立ては簡単でした。
クレートに重量があるので犬を入れての持ち運びは大変そうです。

• ソウなうさん
  • ソウなうさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-08-11

7ヶ月のラブラドールのハウス代わりに購入しました。
高さも奥行きも今のところ余裕があり、のびのび寝てます。
成犬になったらのびのび…は無理かな。
本当に大きいので、購入の際はちゃんとサイズを見て購入した方がいいと思います。
おまけ、ありがとうございました!!

5 2020-07-29

しっかりとした作りで大変良いです。
空気穴も多く良いと思います。

5 2020-06-04

大きい!
対応が早く助かりました!!
ゴールデンレトリバー♂10ヶ月27kg用に購入
思っていたよりとても大きく、失敗かな?と思いましたが,余裕があってよかったのかな?
慣れてくれるといいな。