4,830円 送料無料 買い物かごに入れる

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
ツルツルになるわけではないので、カミソリも結局使用しないとでした。短くしたいだけなら良いと思います。

3 2022-12-11

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 効果:
  • 使いやすさ:3
ケア楽しみ〜
お手入れ用で安心して使えるものを探していたので、クーポン&ポイントで安くなった機会に購入させて頂きました。
開封した第一印象は小さくて使いやすそう!
充電も思ったほど時間がかからず、安全ガード設計のおかげで剃刀のような恐怖感もなく使えて良かったです。
残念な点は、使う時の駆動音が思った以上に大きくて、これは使うタイミング考えるなぁと…。
あと持ち手の所のロゴが地味に恥ずかしぃ…。
せっかく可愛い形なのでもう少しロゴの場所とか大きさも考えて欲しかったかな。
でもこれからこっそりケアに使っていきたいと思います!

3 2022-08-15

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:4
ヒートカッタータイプと間違えて購入してしまいました。残念な買い物でした。これでカットするとチクチクしませんか?

3 2022-03-25

• デザイン:3
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 使いやすさ:4
他のレビューにもある通り
ツルツルには剃れませんでした。
そしてスイッチを入れた時に
音が大きくてビックリしました。
例えるなら髭剃り。
でも剃りやすいです。
せっかくなので使い続けてみます!

1 2021-09-09

• デザイン:1
  • バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:1
あまりおすすめしない。ポーチも写真と違う
この値段なら大手パ○のシェーバーの方が安くて使いやすかったのかも。
スイッチ部分がものすごく硬いし、音がうるさい。ちょっと失敗したかな…
ポーチも写真と違って薄い生地の巾着でした…

2 2020-10-18

ツルツルにはならない
ツルツルにはなりませんでした。残念です。カミソリではないから仕方ないですね。

3 2020-10-14

ツルツルじゃない
求め過ぎかもしれませんが。5分刈りみたいで落ち着かない。
下着からはみ出ないように…とかならいいと思います。剃りやすいし早く処理できます。
でも、彼とするならツルツルか、もう少し長い方がマシな気が。
音は大きいです。完全に髭剃りの音。
なので、最後はT字カミソリで仕上げました。

3 2020-09-28

少しだけ毛が残るからすぐに長くなりチクチクします。

3 2020-09-23

音が大きい
ツルツルにはなりませんが剃刀よりチクチク感は少なくて良いのですが、とにかく音がうるさい。
海外製の電動歯ブラシのような音がします。
1人暮らしなら良いですが家族に気付かれずにささっと処理したい人には向いていません。

2 2020-08-13

剃った後、チクチクして痛いです。
私の剃り方が悪いのかもしれませんが、チクチクして痛いので、もう剃る事はないと思います。
発送はとても早くて助かりました

3 2020-08-10

思ったほどは剃れず、イマイチでした。
デリケートゾーンはジョリジョリして痛い。
ヒリヒリも(><)

1 2020-08-09

全く剃れなくて残念。
結局チクチクして、買って損した。

1 2020-08-05

定期的に剃毛しています。いつもはT字のカミソリで処理してますが、電動シェーバーの方が肌にいいとか聞いたことがあったので、いろんなメーカーのレビュー等を見てこちらを購入しました。高評価だったので期待しすぎたのか、私の思ってたより全く剃れず。結局T字のカミソリで処理しました。
電動なのでブルブルするし、音もまあまあ大きめなので時間をかけてすることは結構ストレスでした。お風呂場でも使えないので、細かな毛を掃除するのも大変でした。剃るならツルツルにしたかったです。

3 2020-07-27

梱包が丁寧でアフターサービが充実している印象を受けました。シェーバーはIラインの使用にはとても適しており、剃りやすいです。ただ、脱毛していない場合は若干のちくちく感は残ってしまうのかな、といった感じです。VIO全てに使うつもりで買いましたが、Vラインは普通の全身用のシェーバーを使ったほうが剃り残しがなく仕上がるのでそちらを使っています。

3 2020-07-12

にぎりやすく剃りやすいです。
ただ、防水でない点が残念です。