4,650円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-04-28
  • とてもいい!
  • 3回ほど使用しましたが、今のところ欠点が見つかりません(^^)今まで別のヒートカッターを使用していましたが、スイッチの押しづらさ、カットできる毛量の少なさゆえの時間がかかるところ..不満があったので、またヒートカッターを購入するのは少し気が引けましたが、口コミがよかったので買ってみました。使いやすいし、ザクザクカットできるし、子供の昼寝中にチャチャっとお風呂場で処理できて最高です。以 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-02-06
  • 使い方が分かってないのか使えないものなのかオンにしても熱くも赤くもならないし残念 ・・・(続きを読む

5 2023-08-11

よく切れる
しっかり熱されるので毛の切れがいいです。今まで使ってたヒートカッターとは大違いでした。

4 2023-05-24

• いたわり度:3
  • 効果:3
  • 使いやすさ:4
ボタンを押しながらのカットに最初手こずりましたが、慣れれば上手くできると思います。短い毛が思ったよりカット出来なかったので、星4つにしました。

5 2023-09-04

気に入りました
ヒートカッターなるものを初めて使用しました。毛量多め長めです。5から10mmくらいでカットしたので、他の方がおっしゃるチクチクは全く気にならなかったです。確かに、一度に大量の毛をカットすると、煙と匂いしますが、前もって書かれていたので、それほど気にならず。
夏や、生理の時に爽やかに過ごせそうで楽しみです!買ってよかった!

5 2023-04-28

とてもいい!
3回ほど使用しましたが、今のところ欠点が見つかりません(^^)今まで別のヒートカッターを使用していましたが、スイッチの押しづらさ、カットできる毛量の少なさゆえの時間がかかるところ..不満があったので、またヒートカッターを購入するのは少し気が引けましたが、口コミがよかったので買ってみました。使いやすいし、ザクザクカットできるし、子供の昼寝中にチャチャっとお風呂場で処理できて最高です。以前はVIO脱毛をしていましたが通いきれず断念し、今はこちらで長さを整えるだけですがそれだけでだいぶ快適&見た目もすっきりなのでおすすめです!サンプルも3つくらい入っていて嬉しかったです。

5 2024-01-24

• 使いやすさ:5
以前使用していたものが壊れたため購入。切りやすく、使いやすいです。チクチクはすると思います。

5 2023-12-30

• 使いやすさ:5
すんなりカット出来すぎて感動。
予備が1つ入ってるのでそれも素敵。この値段で文句はない。

4 2023-10-06

• バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
使い方が下手なのか掴んでカットとありましたがそれなりの長さが無いと掴んでカットの時に肌に当たりそうで怖いです。
ハサミで切るよりは軽減されましたがかなりの時間を要してのカットになるのでイマイチ見た目が綺麗になりません。
素人にはちょっと難しいです。
焦げる匂いがするのでそれは苦手ですが許容範囲だと思います。

• I lovePUGさん
  • I lovePUGさん

5 2024-03-02

• 使いやすさ:5
スパスパ切れます。
処理後、下着に引っかかる感じもなく、快適です。
電熱線がかなり細いので、耐久性が少し心配。
無理な力は加えずに使ったほうがいいですね。
替えのカートリッジ販売希望です。

4 2024-02-08

良い
安いものだと、何本かしか切れなかったけど、これは多めの毛も切れやすくて良いです。

5 2024-01-15

• バッテリー:
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
以前から気になってた商品。
今回千円割引もあり購入。
昔、別の商品を利用してましたが、電池タイプで、焼き切るまでに時間掛かってました。
今回のはめっちゃ早くて感動モノ。
迷ってる方は、購入して損はないですよ!

• * ぁ *さん
  • * ぁ *さん

5 2023-12-17

便利!
前にも購入してて、壊れたので、使いやすかったのでまた購入です。 充電式が便利だし、カットがすごいしやすいです!

5 2023-10-10

• 使いやすさ:5
カット後、チクチクしづらい。また、こういうのでカットしたときは毛がショーツの布面からチクチクとびでてきたりする場合もありましたがこれは、それがなかったです。切れ味もよく、簡単にお手入れができます。さらに、横向きなので使いやすかったです。私は満足です。

• kk6176さん
  • kk6176さん

4 2023-09-20

• 使いやすさ:4
敏感肌なので少しチクチクはしてしまいましたが、他のシェーバー等よりは断然お肌にやさしいと思います。一度にたくさん処理出来るのも嬉しいです。

5 2023-09-07

• 効果:
  • 使いやすさ:5
良かったです。今までは電池タイプの安価な物を使っていましたが、こちらの方が持ちやすく操作しやすいと思いました!

5 2023-08-01

• デザイン:
  • バッテリー:
とてもいいです
Vラインの毛が多く、蒸れてかゆくなりがちなので、短く少なくしたいと思い購入しました
結果、とてもいいです
毛が焦げる臭いは確かにするけど我慢できる範囲だし、驚くほどあっけなく焼き切れるので処理がちょっと楽しくさえあります
剃った時のように後でチクチクしないのがありがたいです
買ってよかった

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー