5 2024-03-27

サンザシドリンク
サンザシドリンクは大変飲みやすくて後味もアッサリしてます。毎日アイスやホットで1日4回は飲んでいます。毎年花粉症に辛い日々でしたが
サンザシドリンクを飲み始めて2ヶ月で鼻水がピタリと出なくなりました。今後も購入したいです。

2024-03-27
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクは花粉症の原因になるlgE抗体を抑制する働きがあると言われています。
お客様にも花粉症が楽になったとの声をいただいております。
飲み方も色々楽しめるドリンクとなっておりますので是非今後もご愛飲いただければと思います。

5 2023-09-03

やはり美味い!
コロナ前に比べるとやや価格が上がっていますが仕方ないかなと。味はやはり美味しく飲みやすく夏の疲れに効果ありです。まとめ買いでのコラーゲンが1本付いてくるのがありがたいです!夏は炭酸と割るのも美味しくておすすめです。

2023-09-04
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとのお言葉とても嬉しいです。
ありがとうございます。大変飲みやすく、その美味しさにくせになります。
今後も健康管理の一つとしてお役立ていただけますと幸いです。

5 2023-08-04

本当に美味しい
コラーゲン入は飲んだことなかったのでお試しに購入。まだ飲んでいませんが笑。ノーマルさんざしは、3年くらい飲んでいます。花粉症もなくなり、夏バテもしないのは、毎日飲んでいるからかもしれません。
夏の炭酸割りは、ほんと美味しいです。

2023-08-07
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

何度もリピートいただき誠にありがとうございます。
さんざし効果を実感いただけて大変嬉しいです!
暑いこの時期に炭酸割で飲むさんざしは格別ですよね!
今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• boo-chunさん
  • boo-chunさん

5 2024-04-17

もう何年もリピートしてます!
美味しいのでお風呂上がりに毎日飲んでます🎵

2024-04-17
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
これからも美容や健康維持の為にご継続頂けますと幸いです。

5 2024-04-10

早く届きました。毎日娘と飲んでいるので無くなる前に購入しました。少しでもお得なときに購入しています。

2024-04-11
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクは美容と健康に良いとされる成分が豊富に含まれております。
当店ではさんざしドリンクのほかにマスカットビネガーなどの取り扱いもあり色々試せるセットなどもありますので是非ご覧いただいてお試しいただければと思います。

5 2023-12-17

美味しいので何度もリピートしています。
いつもありがとうございます。

2023-12-18
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
今後も健康や美容の為に、ご継続頂けますと幸いです。

4 2023-09-26

毎日欠かさず飲んでいますが、飽きずに5年以上経過し、今でも定期的に購入しています。

2023-09-27
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートいただきありがとうございます!!
5年以上もさんざしドリンクをご愛飲いただけて大変嬉しいです。
程よい酸味と甘さがクセになりますね♪
今後も美容と健康の為にご継続いただけますと幸いです。

5 2023-08-28

お気に入りのサンザシドリンク切らさないように買い置きしています。
主人と毎朝飲んでいます。
お盆に、我が家のお嫁さんにお土産に持たせました。
みんなお気に入りでとっても喜んで持って帰りました。

2023-08-28
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

何度もリピートいただき誠にありがとうございます!
皆様でさんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです!
お土産にさんざしドリンクは最適なお品となりますので、どうぞこれからもご継続いただけますと幸いです。

• yo-ko1978さん
  • yo-ko1978さん

4 2023-07-19

前にも飲んだことがあり、久しぶりに飲みたくなって購入。美味しいのに美容に良いなんてとても嬉しい☺️今回はコラーゲン入りの入ったセットにしたので飲むのが楽しみです

2023-07-20
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

サンザシには、食物繊維やビタミン・ミネラルがバランスよく含まれ漢方にも使われています。
暑さが本格的になる季節、水分補給やエネルギーチャージとしてもオススメです!

コラーゲン入りのさんざしも少しとろみがあってとっても美味しいです^_^
是非また感想をお聞かせくださいませ♪

色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

4 2023-05-06

フルーツハーブなのですが ハーブ感はあまり強くなくて 飲みやすいです。

2023-05-08
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しく飲みやすく身体に良い成分が入ったさんざし
健康管理の1つとしてご愛飲いただけますと幸いです。

是非、色々な飲み方でさんざしをお楽しみくださいませ♪

ぜひ、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

5 2023-04-20

これから
美容室で飲んで美味しかったので、買ってみました。皆で飲みたいと思います。

2023-04-24
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただき大変嬉しいです!
これからの季節にはソーダ割がお勧めです!是非色々な飲み方でお楽しみいただけますと幸いです。
健康と美容の為にさんざし習慣をお楽しみくださいませ♪

5 2023-03-30

とても美味しいです。美容院で出して頂いてたのですが、最近メニューに無いのでガッカリしていたのですが、こちらで見つけて少々ドリンクにしては高いので購入を躊躇っていましたが自分へのご褒美に買っちゃいました!はぁ幸せ!やっぱり美味しい!娘2人にも飲ませたらとても気に入って3人で飲んでます。最近徹夜続きでストレスが溜まってるのでポリフェノール注入です。

2023-03-31
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

美味しいとのお言葉をいただきありがとうございます。
是非今後も美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。

5 2023-02-18

美味しい
リピート購入です。さんざしは夏に冷たく飲むのも美味しいですが、冬はホットで飲むのが美味しいです。元気になる気がします?、コスパが良いのでリピート購入です。家族にも好評です。

2023-02-20
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお気に召していただきありがとうございます。
またご家族でご愛飲いただけて大変嬉しいです。
さんざしドリンクは、好みで濃さを調整でき、色々な飲み方で美味しくいただけますので、今後も美容・健康管理の1つとしてご愛飲いただけましたら幸いでございます。

5 2022-08-12

リピートです!
母のためちリピート購入です。
実家の家族が気に入っているので何度か購入させていただいています。
美味しく健康も手に入るので、わたし自身もコーラなどのジュースの代わりにこちらを飲んでいます。
普段忙しくてなかなか健康に良いことができていませんが、こちらを飲んでいるとなんとなく安心できるのでお守りのようにもなっています。笑

2022-08-18
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族皆様でご愛飲いただいているとのお言葉、大変嬉しいです!
お母様のためのご購入とのこと、とても優しい気分になりました。

お客様の健康管理のお役に立てましたら幸いです。
これからもぜひ、美味しく続けていただければと思います。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-01-28

前回購入したとき、クーポンの発行で質問があり問い合わせたところ、丁寧にご対応いただき、無事に割引で購入できました。いつも愛飲しています。

2023-01-30
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!お客様にご満足いただけまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
いつもさんざしドリンクをご愛飲いただき大変嬉しいです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク希釈用ドリンク