5 2022-12-01

2度目の購入です
甘すぎずにさっぱり飲めて水分補給に栄養補給にもなって飲んでます!
これからもお世話になります!

2022-12-02
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

さんざしドリンクをご愛飲いただきありがとうございます。
是非いろいろな飲み方でお楽しみください。

• RIS-SSPさん
  • RIS-SSPさん

5 2022-08-24

プレゼントで購入しました。
焼酎に少し入れて飲むのも美味しいそうです。

2022-08-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

贈り物としてさんざしドリンク&マスカットをお選びいただき誠にありがとうございます。
また飲み方アレンジも素敵ですね。疲れた身体にとてもお勧めなドリンクです!

是非またのご利用、心よりお待ちいたしております。

5 2022-06-18

リピーターです。
今回もさんざしとマスカットビネガーのセットを買いました。さんざしは朝お湯で割って、マスカットビネガーは夕食時に炭酸で割ってのんでいます。美味しく頂いています。

2022-06-20
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

素敵なさんざし習慣をありがとうございます!さんざしの朝チャージが1日の元気の源になる事を、そしてお夕飯時のマスカットはコラーゲンと果実酢で暴食をおさえ、体内健康維持に少しでもお役に立てる事を願っております。

ジメジメした暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。

是非またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-03-01

2022-03-01
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

セット購入ありがとうございます。
色々な飲み方ができ、美味しいので試してみて下さい。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 867311さん
  • 867311さん

5 2021-11-08

リピートしました!
サロンで飲んでから気になり
ネットで購入しました。
美容にもいいと聞いてたのですが、
とにかく味が美味しく
1日の終わりにホットでいただくのが至福です。
濃縮タイプなので
何杯も飲めるのがありがたいです。

2021-11-08
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

味もおいしく、健康美容にも良いさんざしドリンクとマスカットドリンク!
肌寒い日も増えてまいりましたので、お湯割りでリラックスしてお楽しみいただければ嬉しいです(^^)

5 2021-07-27

美味
サンザシのドリンク❓って思う人は是非飲んで頂きたいドリンクです‼️美容や健康に気になる方、夏場は炭酸で割って頂いても飲みやすく美味です。一度お試しあれです

2021-07-28
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをお勧めして頂いて大変嬉しいです。有難うございます。
是非今後も健康と美容の為に毎日ご愛飲して頂けますと幸いです。

当店4/30より、さんざしドリンク正規代理店として運用を開始致しました。
正規品のさんざしドリンクを安心してご購入頂けましたら幸いでございます。今後もリニューアルしました【さんざし専門ショップ La Douceur】を何卒よろしくお願い致します。

さんざし専門ショップ La Douceur 店長

5 2021-05-05

美味しいです!
初めて利用させていただきました。
飲み方等の説明書も入っており、とても美味しく頂くことができました。
さんざしもマスカットも、どちらもとても美味しいですが、マスカットが気に入っています。

2021-05-06
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンク・フルーツビネガーマスカットをご愛飲いただき、誠にありがとうございます。
飲むお酢商品マスカットをお気に召して頂き、ありがとうございます!季節の変わり目、体調管理に少しでもお役に立てましたら幸いです。

さんざし専門ショップ La Douceur 店長
  • ONOUP8さん
  • ONOUP8さん

5 2021-03-26

マスカットがなくなり気味だったので、早く到着して嬉しいです。
久しぶりに、さんざしもと、買いました。
また、リピしますね

2021-03-30
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
美容や健康に良い商品となっておりますので、ぜひ飲み続けていただけたら幸いです。
是非次回のご購入もお待ちしております。

最近、さんざしドリンクの模造品が流出しておりますので、ご購入の際はくれぐれもお気をつけくださいませ。

La Douceur 店長
  • ri8600さん
  • ri8600さん

4 2021-10-28

サンザシは前から飲んでいたが、マスカットが気になったので、購入してみました。セットは嬉しい。

2021-10-29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

飲み比べていただき、味の好みや良いところを知っていただきたく、このようなセット販売しております。
今後もさんざしドリンクとマスカットドリンクを気分によって飲み分けていただければ幸いです。

• hana*BUHIさん
  • hana*BUHIさん

4 2020-12-26

さんざしはとても気に入って、何度かリピートしています。
新商品のマスカットに惹かれ、こちらのセットを購入。
フルーツビネガーは、私は苦手な味で飲むのは無理でした。
母は何度か飲んだら味に慣れてきたと続けています。
今後はさんざしだけのセット購入に戻ろうと思います。

2020-12-28
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

さんざしドリンクをご愛飲いただき誠にありがとうございます。
マスカットドリンクですが、炭酸割りが、すっきりして飲みやすいかと思います。
是非、一度お試し下さいませ。

お客様に喜んで頂ける事が当店スタッフのやりがいと喜びに繋がっております。ありがとうございます。

La Douceur 店長