• Macmiさん
  • Macmiさん

5 2024-03-06

美味しいです!
こちらのマスカットドリンクは初めて購入しました!
スーパーやドラッグストアのフルーツビネガー系は少し苦手でしたが、こちらのマスカットドリンクはそんなに酢の感じがキツくなく、美味しくストレス無しで飲めました!炭酸水が美味しいです!
ほんのり甘く爽やかで気分がスッキリします。
プラセンタが入っているので嬉しいです^_^
飲みやすいので何か月間続けて効果を実感できたら続けようと思います。

2024-03-06
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、この度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

マスカットドリンクをご購入いただきありがとうござます。
レビューのとおり、炭酸割がとてもおすすめです。
マスカットの爽やかさが炭酸とあいまって、美味しさが増します。
今後も健康維持と美容の為にご継続頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

再販してもらえて本当に嬉しいです!
これが販売していない間、他社のお酢も試しましたがやっぱりこれが一番美味しいです。
夫婦揃って好きなので、これからも買い続けたい商品です。

2024-03-11
日頃より当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご家族様でご愛飲いただきありがとうございます。

お客様よりご好評いただいておりましたマスカットドリンクを再販いたしました。当店のマスカットドリンクが一番おいしいとのお声をおいただき、
とても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2022-05-13

続けたい。
職場の方に教えてもらって、購入しました。
毎日持っていく炭酸水に入れています。さわやかな酸味とマスカットの味がとても気に入って、もう無しでは物足り無くなってしまいました。美味しいから続けられると思います。肌もお腹も調子が良いです。

2022-05-16
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またこの度のレビューにつきましても、貴重なお時間を費やして頂き大変感謝しております。

フルーツビネガーマスカットをお気に召していただき、大変嬉しく思います。
炭酸割、わたくしも大好きで、お風呂上りにも必ず飲んでおります♪
お肌やお腹の調子も良いとの事で、嬉しいレビューを本当にありがとうございます!

ここ最近1日の寒暖差が激しく体調を崩しがちですので、フルーツビネガーマスカットで体調を整えながらお身体ご自愛くださいませ。

• m.m.1234さん
  • m.m.1234さん

4 2022-03-27

お試しで
白湯で割ってホットだと、香りも少々酢が強めに感じられました。味としては甘酸っぱいマスカット。
冷たいドリンクとして夏にさっぱり、すっきり飲めそうです。炭酸で割って飲みたいなと。

2022-03-29
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

暑い季節には炭酸割でさっぱりとお飲みいただくのがオススメです!
ぜひいろいろな飲み方でお楽しみくださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur 店長
  • m31rさん
  • m31rさん

5 2021-11-01

マスカットドリンク
マスカットドリンク大好きです。
いつもサンサジと どちらにしようか悩みながら飲んでいます。

2021-11-02
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マスカットドリンクもお気に召していただき、嬉しいです。
マスカットドリンクはさんざしドリンクよりジュース感があり飲みやすいですね!
気分や体調と相談してさんざしドリンクもマスカットドリンクも一緒にお楽しみいただきましたら嬉しいです。

さんざし専門ショップ La Douceur 店長

3 2021-12-28

美容
いつもはサンザシどりんですが、プラセンタ〜とコラーゲンの入ったこちらを試しに頼んでみました。
子供は美味しいと飲んでました。
私は酢が苦手なのでいまいちでした。
美容には、こちらの方が成分的によさそうですね。

2021-12-29
日頃より当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

マスカットドリンクは、お客様により好みが分かれるかもしれませんね。酢が苦手な方にも飲みやすくなっているのですが、お口に合わなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。他にサンザシコラーゲンもありますので、こちらも是非是非飲んでみてください。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

さんざし専門ショップLa Douceur 店長