• m_y_3020さん
  • m_y_3020さん

5 2024-04-03

サイズ:約29回分 | フレーバー:ダブルリッチチョコレート

彼氏へのギフトに購入しました。
普段使っているプロテインのリピート購入です!

2024-04-04
この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードのプロテインをお気に召していただき、リピート購入いただきましたこと、大変嬉しく存じます。
当店では様々なフレーバーとサイズのプロテインをご用意しておりますので、ぜひ他のフレーバーもお試しいただけますと幸いです。

またのご利用をお待ちしております。
  • oul07さん
  • oul07さん

5 2023-06-23

とても美味しくリピート購入です。
また、買います。

2023-06-26
いつもプロテインUSAをご利用いただきありがとうございます。
高評価レビューをいただき、大変嬉しく存じます。

ゴールドスタンダードは当店では大変人気の商品で、バナナクリームフレーバー以外にも、塩キャラメルやミルクティーなどラインナップも豊富にございます。
よろしければぜひそちらもご確認くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
  • ヒト人さん
  • ヒト人さん

4 2023-03-18

数あるプロテインを飲んできたが、これが一番うまい!ちょっと高いけどね

2023-03-20
いつも当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
しっかりとチョコレートの味がしますが、さっぱりとした後味なので私も大好きなフレーバーです!

価格につきましては為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが
出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。

• s.y2176さん
  • s.y2176さん

4 2022-10-21

円安で値上がってるけど安定のクオリティ他に変える気なし

2022-10-24
いつもプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゴールドスタンダードをお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
末永く商品をお楽しみいただければ幸いです。
また、できる限りお客様に還元した形での販売が続けられますよう尽力してまいります。

• ShiNd4iさん
  • ShiNd4iさん

5 2022-05-27

これは美味い!
他のフレーバーも試しましたが、これが1番美味しかった。水で飲むとさっぱりして飲みやすく、牛乳で割ればいちごオレの完成!ジュース感覚でごくごく飲めるので3回目のリピートです(笑)

2022-06-04
高評価をいただきありがとうございます。

3回目のリピート購入とのこと、デリシャスストロベリー味をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。
引き続き、トレーニングやダイエットのお供に、商品をお楽しみいただければ幸いです。

次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りに努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-09

最近までダブルリッチチョコを飲んでいましたが無くなったのでこちらを試しに購入してみましたが断然にこちらの味の方が美味しいです!リッチチョコの方は味に慣れるまでに時間が掛かりましたがこちらは一回飲んだだけで美味しい!となりました!これからはこちらを購入したいと思います!

2021-04-12
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのお味をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。引き続きご愛飲頂ければ幸いです。
今後も皆様の生活の一助となる製品を幅広く取り扱ってまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-31

激甘
普段ダブルリッチチョコなので甘すぎて飲めませんでした…インスタントコーヒー少し入れて牛乳と水で割ったら飲めました!甘すぎる方これで飲んでみてください!

5 2021-01-23

味は97点!リピートします
【購入理由】
一人暮らしを始めて栄養が気になっていたのと、ダイエットの運動のサポートになればと思い、飲みやすくて飽きずに続けられるプロテインを探していました。ゴールドスタンダードにしたのは、筋トレをしている友達からのおすすめで、マイプロテインよりも高いけど品質がいいとのことでした。
【味について】
味の評価は前もって調べていましたが、以前ドンキとかで買ったプロテインが不味くて飲みきれなかったのでとても不安でした。ですがこちらは本当に美味しいです!わずかにプロテインらしい味がするものの、コンビニとかで売ってるinバー?(ウェハースのようなやつ)が美味しく食べられる人であれば、全く問題ないかと思います。ダイエットで甘いものをセーブしてる分、甘党のわたしには一石二鳥なデザートのようです!

• tnk338さん
  • tnk338さん

4 2020-10-13

[味について]
商品紹介ページの甘さ控えめの、コクのあるチョコレート味に惹かれて購入しました。
味は普通に甘いです。でもおやつ代わりになりそうなので、それはそれで良かったかも知れません。コクについては、私がダイエット目的で水で作った為かかなりさっぱりとではありますが、確かに感じます。牛乳で作るともっと美味しいかもしれません。ただダマは本当に少ないです。出来ても他のプロテインのような粉々した感じのダマではないので、不快には感じませんでした。また全然泡立たないので、シェイクした後に蓋を開けて泡が溢れてくることもありませんでした!
次はダブルチョコレート味など他の味にも挑戦しようと思います。
付属のスプーンが奥深くに埋まっていて、初めて作るときにかなり焦りました!その後なんとか発掘したので、スプーンは別添えにして欲しいという願いを込めて、★-1挿せて頂きます。

4 2021-06-06

とても美味しいが…
約2年ほど飲ませてもらっていますが、全く飽きず美味しく飲ませてもらっています。
海外からの発送のため商品到着まで少し時間がかかりますが、それは仕方ないと思ってます。
唯一の難点と言えば、記載されている水量だと水が少ないため、ダマが出来やすい点ですかね。
そのため私は役300mlの水に氷を4〜5個ほど入れてシェイクしています。
こうするととてもよく溶けてくれるのでおすすめです!

2021-06-07
いつもプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お勧めの飲み方について教えていただきありがとうございます。お水の他に牛乳や豆乳に混ぜてお召し上がりいただいているとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくださいませ。引き続き美味しくお召し上がりいただければ幸いでございます。
より迅速かつ丁寧な配送に努めてまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-05-20

ほんとにほんとに美味しいです。海外発送なので届くまでに少し時間がかかりますが圧倒的に美味しいので次もこのシリーズを買おうと思います。
こちらのリッチチョコのプロテインとバナナ、無脂肪乳でスムージーっぽくして飲むのが本当に美味しいです。水で飲んでもめっちゃ美味しいので大好きです。
飲みすぎないように気をつけます笑笑

2021-05-22
嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。美味しくお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続き、お気に入りの飲み方で商品をお楽しみいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yoshi0258さん
  • yoshi0258さん

5 2020-08-01

でかいけど良いです
溶けやすいです。
水で薄めているのですが、飽きてきたので、無調整豆乳で薄めています。
飲みやすいです。

5 2020-05-26

おすすめです
もっと遅くなるかなと思ったけど、10日ほどで届いた。
味は薄いミロという感じで、他のプロテインに比べ甘さ控えめに感じました。150mlに1スクープでちょうどいいです。
水で割っていますが混ざりやすいし、プロテイン特有の粉っぽさも少なくて気に入りました。
ただ、他の方のクチコミにあるようにスプーンが結構奥の方に埋もれていて、救出するのが大変でした!あと、このスプーン単純にすくいにくいので普通に大さじ使うのをおすすめします。

• JhHjさん
  • JhHjさん

5 2020-04-02

プレゼントに買いました。喜んでもらえて良かったです。
お値段も安めで配送も迅速で満足です!

5 2022-02-21

めっちゃ美味しい!!!!飲みやすい!!!
前違う会社のチョコ味買ったけどまずくてのめなかったけどこれはほんまに美味しい!
リピ確定!!
氷入れて冷たくして飲むのおすすめ!!

2022-02-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただきありがとうございます。美味しいとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後とも商品をお楽しみいただければ何よりでございます。
当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。