2022/02/08
    パー3929さん
    味が変わってるので注意!
    いつも同じものを買っていたのですが、今回買った物がまったく味が苦く違っていたにもかかわらず、確認もなしで、返品対応してもらえませんでした。 買ったらすぐに味を確認した方が良いです。 これ以上被害が無くなればと思います。 対応がかなりひどいので注意してください!
    注文日:2021/12/05
    2022/02/09
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご心配をおかけしており大変申し訳ございません。 メールでもご案内しておりましたが、当店は個人輸入直販店のため、品質等のお問い合わせにつきましてはお客様ご自身で直接メーカーへお問い合わせいただいております。ご対応が叶わず恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/18
    n9nj9nさん
    最悪、問い合わせできない、発送遅い
    最悪です。 何度も問い合わせしたのですが返事がないです。 返品か住所変更依頼しましたが返事ないです。 発送めちゃくちゃ遅いです。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご注文につきましてご心配をおかけし、大変申し訳ございませんでした。 当店からも3回程ご返信を差し上げておりましたが、ご確認いただけていないようでございます。大変お手数ではございますが、今一度受信フォルダや迷惑メールの設定をご確認いただけますと幸いです。 また、セール等の繁忙期につきましては大変多くのご注文をいただきますため、通常より配送にお時間をいただいております。お待たせしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/09/09
    カイ198505さん
    偽物???
    いつものダブルリッチチョコよりかなり苦い!まずい!溶けにくい!偽物では??失敗した!
    注文日:2021/08/21
    2021/09/10
    この度はお届けに上がった商品につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。 当店は、30年以上米国サプリ・プロテインを取り扱っており、 薬機法を遵守し、各メーカー・販売代理店との信頼関係のもとで商品を仕入れ、販売しております。 また、厚生労働省と常に連携を取り、違法販売と思われる商品の情報提供も行っている次第でございます。 該当商品も同様、メーカーより直接商品を仕入れておりますので、偽物を取り扱うことは一切ございません。 取引メーカーの一つである、Optimum Nutrition社の公式ウェブサイトにも、提携先として、当社名であるPremium Foods Inc.の記載がございます。 (Optimum Nutritionホームページ【米国版】の「ABOUT ON」にございます、「Where to buy」のページからご確認いただくことが可能です) お味について、残念な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 こちらの商品は米国版よりも人工甘味料を低減した日本仕様の商品でございます。 そのため、お届けする商品によっては甘味や苦味に少々違いが出てくるようでございます。 また、ロット番号ごとに製造しておりますため、原材料の収穫時期の違いや、季節・気候の変化によりにおいやお味、質感に変化が生じる場合がございます。 品質に問題はございませんので、安心してお召し上がりいただければ幸いです。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールにてお問い合せくださいませ。 当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。 何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/08/29
    泡立つ
    びっくりするくらい泡立ちます… 溶けやすいし、甘くないですが、 泡が邪魔で飲みにくいです。残念でした
    注文日:2021/08/23
    2021/08/30
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 率直なレビューをいただきありがとうございます。 商品についてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 泡立ちに関しまして、 ・お水の後にプロテインを入れる ・シェイカーなどに入れて振って混ぜる場合には、やさしく振る ・スプーンでやさしくかき混ぜる などの方法により、ある程度泡立ちを抑えることができるかと存じます。 また、お水とプロテインの割合を調整いただくことにより、泡立ちが抑えられる場合もございます。 上記の方法で飲みやすくお召し上がりいただければ幸いです。 当店では、様々なメーカーのプロテインをご用意しておりますので、レビューなどをご参考に、お客様のお口に合う商品を見つけていただければ嬉しい限りにございます。 商品についてご不明な点がございましたら、いつでも当社までメールでお問い合わせくださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/29
    あいうそん8285さん
    どうやったらこんなことが起きるんだ?
    テープ取ったら蓋開いてました。メーカーが悪いのか何が悪いのか分からないがとにかく最悪です。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2021/08/04
    2021/08/30
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 早急にメーカーへ確認をいたしましたところ、「空輸中の気圧の変化により蓋が緩み、開いてしまったことが原因だと思います。テープがついている場合は品質に問題はないので安心してご使用ください。」との回答をいただきました。 ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。 またご不安な点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2021/07/16
    計量スプーンが入ってない…
    思ったより早く届きました。 楽しみに待ってたのに 計量スプーンがどこ探してもなく 量がわからずとても困りました。
    注文日:2021/07/11
    2021/07/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご迷惑をおかけしており大変申し訳ございません。 本日、ご登録のメールアドレス宛てにご返信させていただきましたので、 お時間のございます時に確認いただければと存じます。 お手数おかけしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/06/26
    とやまです。さん
    値上げ
    セールとマラソンになる度に値上げ。 「偽物」の書き込みも目立つ。 良心的なショップでないのは明らか。
    注文日:2020/02/15
    2021/06/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の価格につきましては、 為替の影響や原材料の高騰等により日々変動しております。 ご了承くださいませ。 また、当店は30年以上米国サプリ・プロテインを取り扱っており、 薬機法を遵守し、各メーカー・販売代理店との信頼関係のもとで 商品を仕入れ、販売しております。 厚生労働省と常に連携を取り、 違法販売と思われる商品の情報提供も行っている次第でございます。 このような内容につきましては、 弊社のみならず、メーカーに対しても営業妨害となってしまいますため、 当社も全力で取り締まっていく所存でございます。 当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、 引き続き店舗運営を行ってまいります。 何卒ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/05/05
    甘すぎて飲めない
    甘すぎる、、。ここまで甘くする必要ないと思います、かなり溶けにくく温かい温度でシェイクしても完全に溶けないです。匂いだけでも甘さで酔ってしまいます。かと言ってケーキを食べたと思えるほど美味しくもない。
    注文日:2020/12/27
    2021/05/10
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂きありがとうございます。 商品のお味に関しまして、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。 お水の他に、牛乳や豆乳と混ぜていただいたり、ヨーグルトやシリアルなどにかけてお召し上がりいただいているとのお声もいただいておりますので、お客様にとって召し上がりやすい形で引き続き商品をお楽しみいただければ幸いでございます。 また、甘いものが苦手というお客様からも、同メーカーの「ダブルリッチチョコレート味」は甘すぎず飲みやすいというお声を多くいただいておりますので、よろしければお試しくださいませ。 他メーカーのプロテインについても多数ご用意がございますので、お客様のお口に合う商品を見つけていただくことができれば何よりでございます。 スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/02
    Gendyさん
    スプーンは別売か…
    スプーンが入っていなかった。 埋まってるだろうと思って、別のスプーンで代用していたが、見つからなかった…
    注文日:2021/02/26
    2021/04/07
    この度はお届けに上がった商品につきましてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 プロテインの付属スプーンは配送中の振動により商品の底に沈んでしまっているケースが多くございまして、当店では、割り箸や菜箸といった長い棒状のものをご使用いただき、底部分よりかき混ぜるようにしてお探しいただくようご案内させていただいております。 スプーンが入っていなかったというケースは当社でも例がございませんため、大変恐れ入りますが、詳細についてメールで伺いたく存じます。ご確認いただくことは可能でしょうか。お手数をおかけしてしまい申し訳ございません。どうぞよろしくお願い致します。
    2021/02/17
    ぷー8762さん
    偽物なの?
    偽物というレビューがあるけど、ここから2、3回買ってるけど確かに味が変わった?っと思ったことがあった。 ほんとに偽物なの? 今飲んでるやつにはブラシの毛みたいなのが入っていた。
    注文日:2020/12/16
    2021/02/16
    偽物です。
    いつもと味が違うのですぐにおかしいと気付きました。よく言われる偽物の見分け方はパッケージに関するものですが、偽物のパッケージもどんどんアップデートされていて現在ではもう見分けがつかないと思います。偽物は溶けにくくダマになるというのも改良されてるようです。しかし味はやはり違います。 最近、日本で正規代理店が出来たようでそこからも購入しましたが、こちらで購入したものと味が全く違いました。 偽物の味も今後改良されていくことでしょうから、心配な方は多少割高でも正規品の購入をお勧めします。
    注文日:2021/02/04
    2021/01/30
    カコヒナ2595さん
    偽物が届いた‼️ もう二度と買いません!
    注文日:2021/01/17
    2021/01/18
    羽山5296さん
    味は合ってたけど、実際に届いた商品は写真の物と違い、グルタミン入りの表記がありませんでした。別物か似た商品、写真が間違えている?と思うので星1にしておきます
    注文日:2021/01/07
    2020/10/11
    ショックです
    商品を間違えて出品されていました 購入後数日して連絡が来て プレゼント分のシェイカーをもう一つお願いしましたが、連絡なし 納期まで1ヶ月以上かかる 商品が良いだけに対応などがとても残念でした
    注文日:2020/09/05
    2020/10/11
    ショックです
    注文日:2020/09/05
    2020/09/25
    偽物
    味が違うのと賞味期限が書いていなくて、トレーナーさんに見せたら偽物と判明! 騙されました! 口コミは嘘を書いてもらってるんでしょうね。 これから買う人ぜったい騙されないで!偽物です!
    自分用
    注文日:2020/09/19
    2020/07/20
    段ボールが激しく潰れていて、それをビニールテープで、補強してありました。 宅配便の人も心配するほどで、一緒に中身を確認したら、入れ物も少し潰れていました。 プロテイン自体は問題無かったです、
    注文日:2020/07/06
    2020/03/10
    ウーバーイーツ頑張り隊さん
    出荷が遅いです。
    何日経っても出荷されません 早く対応お願いします
    注文日:2020/03/07
    2020/03/03
    商品の周りがキズだらけ
    リピートで再購入でしたが、ケースの周りがキズだらけでした。明らかに雑に取り扱っていると思います。
    注文日:2020/02/26
    2020/02/04
    届かなかった
    運送会社のミスらしく、商品何処に行ったかもわからない クロネコヤマト最低だ! こんな運送会社どうなんだろう?お客様第一ってCMだけだね。クロネコヤマト
    注文日:2020/01/26
    2020/01/12
    てらぞうくんさん
    蓋が開いてて大惨事!
    到着後開けた時点でダンボール内が粉だらけ。蓋がちゃんとしまっておらず、中も湿気でダマになっている状態。いくら安くてもこんなん飲めるか!!
    注文日:2019/12/28
    2019/08/19
    プロテインusa は、詐欺会社
    皆さん、割引クーポンに、騙されないようにしてくださいね。楽天市場に関税の記載ないのに、事前相談調整もなく、関税料金を代引きで送りつけてくる詐欺会社プロテインusaです。私のお金返して下さい。関税課される話あったなら、結果商品高くなるので、キャンセルしてました。事前連絡もありませんでした。メール来ましたが、誠意のない返事でした。私達は、楽天市場に記載ある金額しか払う義務しかありません。関税の記述もないのに、後日、関税料金を代引き扱いで送りつけてくる詐欺会社プロテインusa です。私のお金返して下さい。詐欺泥棒会社プロテインUsa 。こんな詐欺会社、楽天市場から削除、撤退してほしいです。早くお金返して下さい。皆さん、ほんと、気をつけてプロテインUsa には。私の怒りは、マックスです。早くお金返して下さい。詐欺泥棒会社プロテインUsa
    2019/08/18
    相談もなく、いきなり関税代引き料金
    プロテインusaの対応にとても怒っています。関税つく事前説明及び相談なく、勝手な判断で、関税代金を代引き手続きして、商品をおくりつけられました。関税つくなら、商品はキャンセルしてました。私のお金返して下さい。詐欺にあった感じです。至急、連絡とお金返して下さい。とても怒っています。メールしたのに、まだ、返事もないので、更に不信感で一杯です。詐欺にあった感じです。私のお金返して下さい。
    2019/08/18
    いきなり関税を相談なく代引き
    プロテインusaの対応の仕方にとても怒っています。相談もなく、勝手に代引き手続きしたプロテインusaに落ち度があると思います。誠意がありません。私のお金返して下さい。説明も行って下さい。詐欺にあった感じです。お金返して下さい。早く連絡して下さい。対応遅すぎます。関税つくなら、キャンセルしてました。私のお金返して下さい。