プロテインUSAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-18

在庫があるから注文したのに、あとから数日経って在庫がありませんと連絡。非常にふざけた対応だと思います。であるならば最初から在庫なしにしておけばいい話だったと思います。待った時間が無駄になりました。このショップでは二度と買い物はしません。

4 2020-09-17

商品が届きました。もう少し早く届く事に期待してます.コロナ汚染で大変でしょうが負けないように頑張つてください。

4 2020-09-15

安心して購入する事ができました。
海外から発送されるので時間はかかりますがちゃんと届きました。

注文してから8日で届きました。 梱包も綺麗で中身も綺麗でした。 スプーンは箸で取りました(笑) 届くまでとっても楽しみにしていました。 味は薄味のココアと...

[正規代理店][目玉]ゴールドスタンダード 100% ホエイ プロテイン ダブルリッチチョコレート 2.27kgビターな大人のチョコレート味! プロテイン 女性 Optimum Nutrition オプティマム [Informed choice][送料無料]

• emma7055さん
  • emma7055さん

3 2020-09-14

10日で商品が到着しました。
薄いココア味で飲みやすい方かなと思います。

海外からの発送だったので到着するまでに10日かかりました。 味は他の方がレビューに書かれている様に 薄ーいココア味という感じでした。 まだ水でしか飲んだこ...

[正規代理店]ゴールドスタンダード 100%ホエイ プロテイン ダブルリッチチョコレート 454g オプティマム ニュートリションオプチマム gold standard Optimum Nutrition プロテイン 女性 女性 ダイエット タンパク質[送料無料]

5 2020-09-13

ストロベリー味のプロテインは
チョコ嫌いの小学生の息子も
美味しいと喜んで飲んでます!
ありがとうございます♪
購入後、ずっと売り切れになってますが
また入荷の予定はあるんですよね?…汗

4 2020-09-12

お店の対応も良かったです。安心して注文できました

5 2020-09-07

素早い配送で大満足です!
ありがとうございました

4 2020-09-07

無事に届きました。ありがとうございます。今後また利用させていただくと思いますのでよろしくお願いします。

4 2020-09-07

早く届きました。
ありがとうございます。

[3個セット] ラヴィリン ワキ用クリーム アンダーアームクリーム[送料無料]

• sat090さん
  • sat090さん

5 2020-09-06

いつもこちらのショップを利用しています!これからも購入したいと思います。

[目玉]BCAA+Lグルタミン(お得サイズ1kg)《154回分》 パウダー MRM レモネード高含有 バリン ロイシン イソロイシン[送料無料]
初めて購入しました 量が多くて1番お得かと思います また開封して無いので味は分かりませんが楽しみです。

2020-09-07
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
レビューのお言葉、大変恐縮でございます。
より良い店舗作りを行ってまいりますので、引き続きご愛顧いただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • antnyさん
  • antnyさん

5 2020-09-06

商品の到着速かったです。ありがとうございました。

【タンパク質24g/回 1杯約120kcal】ダブルリッチチョコレート味 2.27kg 2個セット【送料無料】【正規代理店】【2個セット】ゴールドスタンダード 100%ホエイプロテイン ダ...
初めての海外プロテインを注文しましたが、めっちゃ美味い!大変満足しています。次回もリピートします。

2020-09-07
このたびは当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビューのお言葉、スタッフ一同嬉しく存じます。
商品が無事届いたと伺い安心いたしました。
お買い物いただいた商品が、お客様の生活の一助となれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-09-06

迅速な発送ありがとうございます。梱包もうしっかりしています。

リピーターです。数ある商品の中ラヴィリンが1番効果があると思う。

2020-09-07
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
レビューのお言葉、大変恐縮でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • pretty134さん
  • pretty134さん

5 2020-09-05

素早い対応で、何日もかからずに商品が届きました。梱包も丁寧にされていました。

家族用に購入しています。体臭が強い方ですが、腋の臭いは友人達は誰もその事に気付いていないようで、本人もその事を苦にしなくても良いのでとても気に入ってい...

2020-09-07
このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
配送、梱包面でご満足いただけておりましたら、社員一同大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

4 2020-09-04

送料無料で、良心的なショップだと思います。また他の商品も注文させていただく予定です。

2020-09-05
当店のサービスへお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様に安心してお買い物頂けるよう、サービス向上へ取り組んでまいります。
またのご利用お待ちしております。
  • Mar7355さん
  • Mar7355さん

5 2020-09-01

素晴らしい迅速なご対応ありがとうございました。 イメージより早く到着してビックリしました。日本製より明らかに吸収早いようで、飲むと暑くて、汗ダラダラになります。日本製ではそんな反応なかったし、ほんのり暖かくなるのが1時間後ぐらい‥‥ 品質にも満足です。

味は日本製に比べたらさっぱりしてます。 溶けやすくて、ダマになりにくい印象です。 容器が巨大でウケました(^^) 吸収も早くて、飲むと身体かすぐに暑くなりま...

2020-09-05
またのご利用お待ちしております。