2024/01/21
    Li1iyさん
    サイズ:約70回分 | フレーバー:ダブルリッチチョコレート
    継続しやすい商品
    商品自体はリピーターです。飲みやすいのでとても続けやすいです。お水で溶かしてもチョコ味はしっかり感じ不味くないです。他のフレーバーを試したことがないので、いつかはお試しサイズのものを飲んでみたいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ゴールドスタンダードをご愛用いただき大変嬉しく存じます。 他のフレーバーも美味しいと人気がございますので、ぜひ次回ご来店の際にはお試しいただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/05
    ぽか1237さん
    主人が筋トレ後に飲みたいと希望したため初めて購入しました。 海外の物は甘すぎるかな?と心配していましたが、さっぱりと飲めて、私までつられて飽きずに続けられそうです。 低脂肪乳で割ってますが、他の方のレビューのようにアーモンドミルクや水でもチャレンジしてみたいです。 ギリギリ送料無料ラインに届かないのが残念。
    注文日:2022/05/25
    2022/06/28
    この度はプロテインUSAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 高評価をいただきありがとうございます! 旦那様とご一緒に、ゴールドスタンダードを美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。 弊社のスタッフも、アーモンドミルクや豆乳で割ったりと、アレンジを楽しんでおりますので、ぜひお気に入りの飲み方を見つけていただければ幸いです。 また、送料ラインについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 まとめ買いもお楽しみいただけますよう、プロテインやサプリメントの他、フード&ドリンク、ビューティーグッズなども豊富にご用意がございますので、 ぜひ海外で話題の様々な商品をご覧の上、お買い物いただければ嬉しく存じます。 今後とも何卒よろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/20
    Mari07さん
    そこまで甘くなく、美味しいです!!!!!!
    注文日:2023/04/10
    2023/04/21
    いつもプロテインUSAをご愛顧いただきありがとうございます。 商品の味について気に入ってくださり大変嬉しく思います。 ゴールドスタンダードシリーズの「日本国内規格仕様」は人口甘味料が控え目で、すっきりと飲んでいただけるので大変オススメでございます。 小さめのサイズもご用意しておりますので、機会があればぜひ他のフレーバーもお試しいただけたら幸いです。 お客様のまたのご来店をお待ちしております。
    2023/03/20
    バニラアイスクリームはとにかくおススメ
    どんどん値上がりされるプロテイン。 スーパーセールで値下がり+ポイントアップもあり、以前買っていた時期ぐらいの値段で購入できました。チョコ・バナナ・ストロベリーなどいろいろ試しましたが、こちらの味が1番飲みやすく愛飲させてもらってます。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/22
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 バニラアイスクリームをお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 原材料高騰などの影響で価格に変動がございますが、 今回のスーパーセールにてゴールドスタンダードをお安くお買い求めいただけたようでなによりでございます。 為替や世界情勢により、日々価格は変わりますが 出来るだけお客様に還元したプライスになるよう今後とも努力いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/15
    S666さん
    プロテイン続けていこうと思い大容量のこちらを購入しました。SAVASを飲んでいたので比べるとこちらはそこまで甘くなく淡白な印象でした。水だと物足りなく感じてしまうので豆乳と水半々で飲もうと思います。注文から8日で到着しました。薄めの段ボールに直入れです。
    注文日:2022/09/06
    2022/09/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 こちらのゴールドスタンダードは甘さ控えめでさっぱりとお召し上がりいただける仕様となっております。 美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。ダブルリッチチョコレート味は、当店でも大変人気のフレーバーです。 当店のスタッフのオススメはアーモンドミルクで飲むことでございます。ご興味がございましたら是非お試しください! 今後とも、お客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、迅速かつ丁寧な配送及び最後まで責任を持った対応に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/01/13
    安心・安全・早い海外ヤマト便
    いつもこちらで購入しています! バナナ味はこのシリーズの中でも甘くなく飲みやすいので3つ目になります。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2021/01/10
    2021/06/14
    はは5380さん
    美味しい
    プロテインをどれにしようかと迷っていました。 初心者なので、飲みやすいものを。と思って買いましたが、私は買ってよかったです。 チョコレート味美味しい。 水で作るとさらさらと飲みやすく、 豆乳にすると、飲みごたえもあり、バナナも入れて 朝ごはんに、しています。 ジューサーを使ってますが、 普通のボトルで手で振ると、少し玉が残る感じが、します。もっとしっかりふったらいける感じもしますし プロテイン全般こんなものなのかな。と、いう気もします。 チョコレート味が好きな方にはおすすめです。 またリピートしたいと思います。他の味もためしてみたいです。 入れ物が大きいので、目立ちます。 家族にこっそり使おうとすることはできません。
    はじめて
    注文日:2021/06/03
    2021/06/16
    この度はナチュラルハーモニーをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! お味などについて詳しくレビューを頂き嬉しく存じます。美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。ダマが気になる場合には、スプーン等を使って混ぜているとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくださいませ。 ぜひ次回ご来店の際に他のお味もご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/21
    soma5994さん
    とっても美味しいので続けられます♪
    ザバスのソイプロテインを飲んで、口に合わなかったので、この量を購入して飲めなかったらどうしようかと不安でしたが、評判の通り美味しく飲めました♪ うっすいココアという感じなので、水を少なめにして飲んでいます! やはり継続がイチバンなので、この味は甘党のわたしには有り難いです。 デザート感覚であり、トレーニング後のご褒美のようになっています。 おかげで間食の欲求も満たされます。 国外からの発送でしたが発送時の連絡もこまめにくださり、滞りなく手元に届きました。 ダンボールにゴロンと入っていましたが容器の破損なく、問題ありませんでした。 次は大きいサイズを買います♪ トレーニングの頻度にも寄るでしょうが、私は1週間で半分ほど飲んでしまったので早めに次を注文しました!
    注文日:2021/02/10
    2020/05/25
    とも猫0922さん
    プロテイン
    筋トレ後に飲んでいます。 ソイプロテインを飲んでいたのですが筋トレ後はホエイプロテインの方が良いみたいなので購入しました。 飲みやすいしダマにもならなくて◎ ココアみたいな味です。他のホエイプロテインよりは甘すぎないように思います。 私は甘いのが苦手なのでソイプロテインと半々に混ぜて飲むとソイプロテインも飲みやすくなり良かったです。 デリシャスストロベリーとミルクチョコも気になりますが私には甘いのかなぁ…
    注文日:2020/05/15
    2022/02/10
    おはち2010さん
    何度リピートしたか分からないくらい購入させて頂いてます!またよろしくお願い致します。
    注文日:2022/01/28
    2022/02/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお声をお寄せくださりありがとうございます。 商品がお客様の生活の一助となれば嬉しく思います。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしてます。
    2021/05/31
    rakuten201410さん
    何回めのリピートかわかりません。 美味しいし、たんぱく質含有量も国内のものとは全然違います! 大満足です。 また購入します!
    注文日:2021/04/27
    2021/06/07
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!美味しくお召し上がり頂けているようで大変嬉しく存じます。引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/20
    あああ3602さん
    普通においしい
    普通においしいです。わたしは、牛乳で飲んでいます。これは続けられます!!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/21
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます!美味しくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。 ぜひ続けてご愛飲頂ければ幸いです。 当社では日本ではなかなか手に入りにくい商品を豊富にご用意しておりますので、今後とも何卒よろしくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/12
    pug4037さん
    注文して一週間くらいできました^^ 爆弾みたいに大きいのが来てびっくり!水に溶けやすくて、飲みやすいとおもいます(とは言ってもプロテイン初心者ですが・・・)ひとつ疑問なのですが、この容器は何ごみで出したらいいのかな。。。プラでいいのかな?っていう。
    注文日:2021/03/30
    2021/04/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 スムーズに商品をお届けできたようで安堵致しました。当社では、米国ロサンゼルスから、最短で3~5日、週末や祝日などを挟んだ場合には一週間前後での商品お届けを行っております。 商品を飲みやすくお召し上がりいただけているようで何よりでございます。 また、容器はプラスチックでございますので、お住まいの地域のごみの出し方をご確認の上、プラスチックごみとして捨てていただきますようよろしくお願い致します。 引き続きより良いお店作りを心がけてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/11/20
    米国ヤマト便で安心
    商品ページに海外便でも72時間経過すれば・・・と掲載がありました。気休めかもしれませんが、安心ですし、いつもこちらで購入しているので今回もこちらに^^また、ブラックフライデーでクーポンもあったのでお得になりました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2020/11/20
    2020/10/13
    ベジタブるさん
    たくさん味があり変化を楽しめる
    毎日飲用していますが、2KG以上あるので味に飽きが・・・ 変化をつけて、続けて飲むためにも種類が豊富なプロテインはうれしいです! ストロベリー・クッキー&クリームからのバナナです このシリーズはどれを飲んでも「まずい」と感じることはないので安心して購入しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2020/07/28
    みいこ0428さん
    7/10注文で7/27到着 余裕をもって注文していたので、良かったです。
    注文日:2020/07/10
    2020/06/21
    mdmbmさん
    さらっと溶けて美味しくて飲みやすい!
    海外からなのにすごく早く届いてびっくりです。大容量で思った以上の大きさでした。甘すぎず、水にも溶けやすくて美味しいです。これからの暑い時期にも飲みやすそうです。
    注文日:2020/06/10
    2020/04/26
    nina27nina27さん
    筋トレ用に
    テキーラ村上さんがおすすめしているコスパの良いプロテイン。 2回目購入です。 プロテインって国内ものだととっても美味しくないのですが、こちらはチョコ味で、甘く美味しく飲めます。 氷で割るとなおよしとおすすめされてます。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/30
    ★ぶーこ★さん
    良かったと思います。 発送も早かったです。
    注文日:2020/02/10
    2020/03/04
    魔神5887さん
    頼まれて注文しました
    味は甘くて美味しいので飲みやすいようです! 海外からの発送のようですが、注文してから一週間で届きました!
    注文日:2020/02/21
    2022/02/27
    mt3149さん
    初心者のため水に溶かすのに抵抗があり、 低脂肪牛乳で割ってみました!美味しいー!! 初めてプロテインを買いましたが 甘すぎなくて美味し過ぎました! 慣れてきたら水で割ってみようと思います。
    注文日:2022/02/20
    2022/02/28
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 初めてのプロテインにお選びいただき大変嬉しく思います。 商品を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。 プロテインの楽しみ方としまして、コーヒーを足して飲むとのお声もいただいておりますので、よろしければお試しくださいませ。 より迅速かつ丁寧な配送ができますよう努力してまいりますので今後とも何卒よろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/14
    えり248さん
    ココアみたいです!美味しくて飲みやすいです!
    注文日:2021/08/06
    2021/10/20
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 美味しくお飲みいただいているとのこと、何よりでございます。 こちらの商品がお客様のお力になりましたら嬉しく思います。 より迅速かつ丁寧な配送ができますよう努力してまいりますので今後とも何卒宜しくお願い致します。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/20
    まき65984044さん
    美味しい!とにかく美味しい!私のオススメはアーモンドミルクでシェイクする事です!めちゃくちゃ美味い!!!
    注文日:2021/05/15
    2021/08/23
    この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます! 美味しくお召し上がりいただいているご様子が伝わり、嬉しい気持ちでレビューを拝読させていただきました。引き続き商品をお楽しみいただければ幸いです。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/26
    PLUM9189さん
    飲みやすい。
    注文してから届くまで1週間程度で、とても早かったです。あまり甘過ぎるものは苦手なので心配でしたが、薄めのチョコレート味って美味しく飲めました。 偽物が出回っているみたいなので、正規代理店という事で安心してこちらで購入できました。飲み切ったら次は、もう1サイズ大きいのを注文しようかなと思います。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/28
    この度はプロテインUSAをご利用いただき誠にありがとうございます。 高評価を頂きありがとうございます。ダブルリッチチョコレート味を美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では引き続き、お客様に安心してお買い物いただけるよう、店舗運営を行ってまいります。是非リピート頂ければ幸いです。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/06/11
    もこ030703さん
    海外発送ですが注文から6日で届きました!甘すぎず、溶けやすくとても飲みやすいです!なくなったらまたリピートしたいです(^^)
    注文日:2021/06/06
    2021/06/14
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品をお届けできたようで安堵致しました。 商品をお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。是非リピート頂ければ幸いでございます。同メーカーの他のお味も大変人気でございますので、よろしければ次回ご来店の際にご検討くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/14
    たー2434さん
    飲みやすかったです。 ダンボールにそのまま入っていたのでパッケージが凹んでいましたが中身に問題はありませんでした。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/15
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品を飲みやすくお召し上がり頂けているようで何よりでございます。 パッケージの凹みについて、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。本商品につきまして、米国から輸送を行う際に気圧の変化等の影響によりへこみが生じてしまう場合がございます。 また、商品の梱包に関しまして、当社ではエコの観点から梱包資材を極力減らし、レビューを頂くごとにそのご協力をワクチンに反映させていただいております。おかげさまでワクチンは1万本を達成しております。 お客様にはご不便をおかけし大変恐縮ですが、引き続きご理解とご協力を何卒よろしくお願い申し上げます。 皆様に安心してお買い物を楽しんでいただけますよう、今後とも迅速かつ丁寧な対応に努めてまいりますので何卒よろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/12
    みゆみくままさん
    美味しいです。
    美味しい! 牛乳で割ってみましたが ココア風味でとても美味しいです! 豆乳とかで割ってもおいしそうです。 これなら続けられそうです。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/04/06
    2021/04/14
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品のお味をお気に召して頂けたようで何よりでございます。牛乳や豆乳に混ぜてお召し上がりいただいているとのお声もいただいております。是非お試しくださいませ。 次回のご来店時もご満足いただけますよう、引き続きより良いお店作りを心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/02/28
    リサ1426さん
    美味しい!
    タンパク質不足なので購入しました。 美味しくて飲みやすいです。 毎朝、珈琲で割ってます。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/02
    この度はプロテインUSAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品をお気に召して頂けたようで何よりでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/01/06
    まさこ89634811さん
    うまいといってます!息子も夫も! この値段でこの容量! 計量すぷーんはないのかな
    注文日:2020/12/20
    2020/12/26
    kazu18314281さん
    初めての味でしたけど、飲み易くて美味しかったです。この味なら女性に人気が出そうですね。 お菓子好きなら最高。甘いのが苦手な方だとキツい。
    注文日:2020/12/14