[正規代理店][目玉]ゴールドスタンダード 1...(プロテインUSA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-16
  • ダイエット
  • 注文から届くまで早かったです。スプーンもレビューの様に見当たらないとかありません。なければ、蓋を閉めて傾けたりすれば出てきます。味も美味しく混ざりやすいです。シェーカーかコップ、どちらが早く混ざるか試してみたところ、やはりシェーカーの方が早く混ざります。コップに入れてスプーンで混ぜるとダマになるし混ざりにくいです。たまたまシェーカーがあったので良かったですが無い人は、百均に似た ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 発想が早い
  • 発送は海外からなのに、かなり早く届いたのでびっくりしました。スプーンはプロテインの中に埋もれていて傾けたら見つかりました。早速飲んでみたけど薄いチョコレート味で飲みやすかったです。綺麗には解けなかったけど美味しく飲めます。薬品みたいな味がするって記載にあるけど、私は感じられませんでした。中蓋は元々ないのか分からないが中蓋がないのでちょっとだけ不安になりました。 ・・・(続きを読む
  • ばっし-1026さん

5 2020-02-23

これじゃないと!
息子に購入していますが
飲みやすい!!という事です。
ここのところこればかり買っていますが
アメリカからの発送なので
15日購入→22日着でした。
届くまでの間になくなっていしまったので
有名ところのSAVASを買いましたが
粉っぽくて飲めない・・・と。。。
やっぱこれだそうです!!

5 2020-06-16

ダイエット
注文から届くまで早かったです。
スプーンもレビューの様に見当たらないとかありません。
なければ、蓋を閉めて傾けたりすれば出てきます。
味も美味しく混ざりやすいです。
たまたまシェーカーがあったので良かったですが無い人は、百均に似たような物が売っているのでわざわざ専用のを買わなくていいと思いますよ。
まだ、3日間飲んだだけなので0.5キロしか痩せていませんが、市販のプロテインより美味しいので小腹が空いた時や甘い物を食べたい時に代用出来るので、無駄食いや食べ過ぎが防げると思います。
大腸癌の手術後、食べ物にも気をつけていたのですが、最近ではいっぱい食べてしまって中性脂肪の数値とかもかなり高い数値になってしまいました。
家族の為にもこれを機に健康的な身体を作って行きたいです。

5 2020-10-24

こちらのプロテインをたまたま知る機会があり、購入する事にしました。
注文後、店舗の店休日があったり、注文が殺到していたらしく、お詫びの連絡を頂きました。
海外からの発送だった為、到着まで2週間近くかかりましたが、とにかく大容量で、大きい!!
大きさにビックリしましたが、美味しく、毎日続けられています(^_^)
次回注文する際は、2週間程度余裕を持って注文したいと思います。
ちなみに、スプーンは埋もれてますが、家にあるスプーンで探ったら出てきました。
後は、一回分の量がどのくらいかがよく分からないので、適当に入れて、シェイカーに入れて飲んでます(^_^)

5 2020-09-27

良いです!
注文から5日で到着。計量スプーンは持ち手が半分ほど埋まってましたが菜箸で簡単に取れました。水200mlに氷を少し入れて飲んでますが粉っぽさもなく飲みやすいです。個人的には国内メーカーのソイの方が粉っぽいです。甘さもかなり控えめ。割と甘いのも好きなので次は違う味を頼もうかなと思います。容器がやたら大きすぎるのがマイナスかな。

• Mar7355さん
  • Mar7355さん

5 2020-09-01

迅速、確実でした
味は日本製に比べたらさっぱりしてます。
溶けやすくて、ダマになりにくい印象です。
容器が巨大でウケました(^^)
吸収も早くて、飲むと身体かすぐに暑くなります。

5 2020-08-30

満足
ダイエットYouTuberが勧めていたので試しに購入しましたが、満足です。次回もリピートします。計量スプーンは中に埋まっているので頑張って探してみてください!

5 2020-08-29

前回購入分が無くなりそうだったのでリピート購入
他の味は試してないけど飲みやすくて満足してます!

5 2020-08-13

入っている量も多くとても満足しています。
味も美味しく満足しています。

5 2020-08-12

チョコドリンク
ホエイはなかなか溶けにくいので、溶けやすさほ普通かなと。泡立ちはあんまりないと思います。味はザバスのチョコに似ています。
甘いので好みは別れるとは思いますが、自分は大丈夫でした。
他の商品では不味くて飲めない商品がたくさんあるのでかなりマシな方かなと。

5 2020-08-10

プロテインはこれで決めています。
リピ買い3回目です。

• yoshi0258さん
  • yoshi0258さん

5 2020-08-01

でかいけど良いです
溶けやすいです。
水で薄めているのですが、飽きてきたので、無調整豆乳で薄めています。
飲みやすいです。

5 2020-07-13

息子の使用品です。
何度も購入してます^_^

• kenchi601さん
  • kenchi601さん

5 2020-07-11

美味しいプロテイン
ゴールドスタンダードのダブルリッチチョコは良質です!美味しいので運動も捗ります。

4 2020-07-02

付属スプーンは底に沈んでおり、取るのが大変でした。笑。その付属のスプーンだいたいモリモリで1杯(個人差有)すり切り1杯ではありません。味は思ってのとは違い、薄く水っぽいです。でも水に味が付いてるって思って飲めば苦じゃない。ってか良い意味あっさりな感じ。今の時期氷入れると更に飲みやすい。なんて言ったって値段は少し高いが24gのプロテインが良いです!朝歩いた後、夕方筋トレしてもしなくても飲む予定です。

5 2020-06-13

アメリカ カルフォルニアから発送でしたが、1週間程度で届きました。