5 2023-10-26

●カラー(Color):●ミントグリーン | ●カードポーチ対応iPhone:●iPhone13Pro

手軽に使う
色が可愛い。ジッパーのとこがカード入れとは思わなかったけど 可愛いから許す。
使い勝手よかそう。
実際使用してみました!
チャックはさておき 大変 使いやすく
便利でした。とくに山側にいくなら
絶対このタイプをお勧めします。
うっかり渓谷とかを 撮影して落としたら大変ですから。ただ撮影するときは、チャッくが映らないように してきださい。

• なお9622さん
  • なお9622さん

5 2023-09-06

リピです。
気に入ってずっと使っていましたが、紐の金具部分が壊れてしまい、また購入しました。
お金やカードが入れられるので手ぶらで買い物出来るのがとても楽です。
以前使用していた物は、写真を撮る時にファスナー部分が写ってしまい少し面倒でしたが、今回購入した物は改良したのか、ファスナーが逆になっていたので写真を撮る時のストレスがなくなりとても使いやすくなりました。

5 2023-10-05

●カラー(Color):●レッド | ●カードポーチ対応iPhone:●iPhone13

これしか使えないくらい便利です!
今回もありがとうございます!
ケーブルもピンクでかわいいです!

4 2023-09-12

良い
見た目カッコ良いです!
カードがギリギリでチャックを閉めるとカードの端にあたるのでしまいにくいですが、使っていれば伸びるかな。

4 2023-09-11

スマホの機種変で購入しました。
以前も同じようなスマホケースを使っていて、
今回も購入しました。
色、サイズ満足です。

5 2023-06-06

色が良い
色も濃いグリーンで良かった。
カードしか入らないけど、キャッシュレスの時代やし、電車乗る時、ICOCA入れたらえーなー。
昨日注文したのに、今日の昼前には届いた😍
紐の長さがかなり長いので、おデブでも斜め掛けできる。買って良かった。

4 2022-06-12

ほぼ星5つ
早い対応に感謝(北海道。注文から3日程で届)
レッド希望も在庫切れでグリーン購入/色良し。
パッケージが若干潰れていたものの、商品に問題なし。
iPhoneカバー外枠、カードケースの作りが思いの外しっかりしていて◎
金具、ストラップはお値段なりの作り
今まで使っていた手帳タイプはカードを入れると深過ぎてすっぽり入ってしまい、取り出しに苦労したが、本品はちょうど良い深さ。
携帯を使う時、カードケースの厚みが手にしっくりと収まって良い感覚
お財布よりも携帯やプリカを使う機会が増えたので、本品はほぼ希望通りの機能で◎
お値段、機能満足も、まだ実際に使っていないので、星4つとさせていただきました。

5 2022-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなの探してました!
四隅しっかりガードされてて、ストラップついてて、クレカとか入れられるの探してたんです!なかなか無くて、やっと見つけました(;o;)安いし嬉しい(^^)!小さい子供がいて、よくスマホを投げられ画面割れしたり、慌てていてスマホ落とし紛失したり、クレジット出すのもいつも財布を取り出してとか大変でしたが、これで安心です!(妻によるコメント)

5 2023-02-04

今までで一番良い!
質感も良い。収納スペースも便利。言う事無し。

5 2022-08-02

13pro maxモスグリーンを購入。
色も画像とおり、横にも縦にも使えるし、収納もあって満足です。

3 2024-04-12

●カラー(Color):●ブラック | ●カードポーチ対応iPhone:●iPhone12mini

残念!ピッできない!
iPhon 12mini、Suicaを入れて使いたくて購入。どこにいれてもピッ!できませんでした泣
購入前に口コミを読めばよかったです。どなたか聞かれてました、、、
なぜでしょうね?そんなに厚手でもないのに、、、残念でした泣

1 2023-07-27

チャックが壊れました
開封して数回チャックの開け閉めをしたらあかなくなりました。
通常の使い方をしていただけなのですが中身が取り出せず困っています。

1 2023-07-12

カード沢山入ると期待したのに…
iPhone13ピンクゴールドを購入。
チャック式なので、もうカード類を落とす心配はないかな⁉︎と安心と期待を込めて購入しました。
写真で見たよりもギラギラのピンクでした。
カードポケットは写真と違い4枚でした。
確認した所、機種によって違うと記載があるとの事で、確認した所したの方に記載ありました…。
8枚入ります!と大々的に謳っているなら、機種によって違いますの文言は同じ写真ページに載せるべきだと思いました。

1 2023-06-06

使うには注意が必要
カメラにファスナーが写り開けて移さないといけない。開けて移している間に、クレジットカード2回も落としてしまった。カード収納が下向きで落ちる逆の上向きにカード収納つけるべき
安いですが、怖くてこのまま使えません

1 2023-03-09

定期入れとの記載がありますが、厚みがあるせいかケースに入れた状態ではSuicaが反応しません。
カードポケットが何箇所かありますが、どこに入れても無理でした。
交通系ICカードを入れる予定の方にはおすすめしません。