iPhone4 4S iPhone iPod iPad ケーブル 30...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-21
  • お安いのを、探していたので助かりました。 ・・・(続きを読む
  • hunnhunnhunnさん
  • 3 2019-01-15
  • すぐ到着しましたがipad2に充電できない ・・・(続きを読む
  • TAVTさん
  • renatus1jpさん
  • renatus1jpさん

5 2019-10-24

コスパ良いです
某オクでケーブル無しのiPodを入手したので、ケーブルだけを探していました。類似の安価商品で「同期が正常に出来ない」というレビューが多い中、本商品は充電同期共に正常に問題なく使用できます。当たり前の事ですが大切なことです。ケーブル長も2mが多い中、ちょうど良い長さで強度も問題なさそうで良いです。お勧めします。

5 2019-10-15

カーステレオとiPod nanoの調子が悪く線が悪いのかなと思って購入しました。

• ぽこ1377さん
  • ぽこ1377さん

5 2019-05-08

問題なく使えます
第6世代のipodnanoに使用。
注文2日後には届きました。ポスト投函です。
充電、iTunesとの通信も問題なく出来ました。

• RISA2000さん
  • RISA2000さん

5 2019-05-06

何本あっても、いく先々に置いとけるので、重宝しています。

• mrrobotoさん
  • mrrobotoさん

4 2019-02-21

代替品としてGOOD!!
正規のiPodケーブルが断線気味なので
この商品を購入しました。
安価で問題なく使用できました。
長さも1Mでちょうど良い長さです。

5 2019-11-04

初代ipadの充電に使用。コードを傷つけてしまい購入。大変安く問題なく充電できています。発送も早く満足です。

5 2019-09-28

30ピン Dock 充電 同期 通信
早速、使用しました。
問題なく充電 同期通信出来ました。

5 2019-09-28

安いのでどうかと思ったけど普通に使えてます。

5 2019-08-10

いい商品です
iPhone4Sを目覚ましアラームに使っていまして、充電ケーブルが破損し困っていたところこちらでは見つけ購入
ちゃんと充電できますし、1メートルの長さもベッドサイドで充電するにはちょうどいいです

4 2019-08-08

早い!
届くのがめっちゃ早かった!前使ってたヤツが壊れたので助かりました。しかも安い!充電速度が少し遅く感じますが、許容範囲です。また壊れた時にはコチラで購入したいと思います!

5 2019-07-19

作りも丈夫で全く問題なく使えています
iPad 用のケーブルをいつもすぐに壊してしまうのが悩みですが、ダメ元でこの商品を購入した所、作りも予想以上に丈夫で快適に使用できています。良い買い物をしたと思っています。

5 2019-06-12

助かりました!
古いケーブルなので探しました!対応も早かったので助かりました。

• nobu831さん
  • nobu831さん

5 2019-06-11

古いIpad のケーブルが長期海外滞在中に突然切れ、結局2ヶ月以上使えなかったので、海外から購入して、帰国後充電したら一晩で充電完了したので、大変嬉しく思っています。
次回長期滞在前に予備で買っておこうかと思っています。

• topie_plumさん
  • topie_plumさん

5 2019-04-12

なかなか売っているところがないので、安くてすぐに届けていただき大変助かりました。

4 2019-04-06

まだ使用していませんが、問題ないかと思います。