未来プラスショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

注文後、敏速な対応で商品も無事に届き、ありがとうございます。

三脚 スタンド セルカ棒 リモコン 三脚 bluetooth セルカ棒 iphone11/Pro/Max セルカ棒 iphone 三脚 セルカ棒 無線 ブルートゥース 自撮り棒 ロング リモコン じどり棒 リモコンシャッター 旅行 手元 動画撮影 チャット コンパクト スマホ 固定【宅配コン送料無料】

5 2020-10-22

発送が早い!すぐつきました!!梱包も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

ヒーターベスト バッテリー付き 電熱ベスト 2020 電熱ジャケット usb 電熱ベスト レディース 女性 男女兼用 電熱 ヒーター ベスト 電熱 ウェア 充電バッテリー付き 電熱ベスト モバイルバッテリー ポカポカ チョッキ 防寒ベスト ヒーター 手 足 腰 冷え【宅配コン便無料】

5 2020-10-22

発送がとても早くてびっくりしました。とても助かりました。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で発送も迅速。大変良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

すぐに届きました! キーボードも打ちやすいので大満足です。 買ったばかりなので、耐久性については不明ですが、現段階ではとても満足な買い物が出来たと思いま...

ipad mini キーボード ipad mini5 ワイヤレス キーボード ipad min キーボード ケース bluetooth キーボード ケース ipadmini4 カバー ノートパソコン Macbook パソコン ipadミニ アイパッドミニ ipad mini キーボード かわいい【ネコポス】

5 2020-10-21

注文して翌日に届きました。敏速なに感謝です。

5 2020-10-21

すぐに商品が届きました。

5 2020-10-21

寝る前に注文したら翌日には届きました。
お腹が冷えてカイロで温めてましたが、お腹全体を温めたかったので直ぐにきて助かりました。
これから愛用したいとおもいます。

4 2020-10-21

配達が早くて助かりました。取扱説明書はもう少し詳しくして頂けるとありがたいです。例えば充電時間や、満充電で何枚撮れるかなど。

他の方のコメントと同様に箱に表示されてる絵はブラックでしたが中身は注文したホワイトが入ってました。早速使って見ましたが、問題なく使えて買って良かったと...

• nobara-fさん
  • nobara-fさん

5 2020-10-20

すごく迅速に対応して頂きありがとうございました

今まで使っていたケーブルでの充電がうまく出来なくなったので購入しました。ブルーを選びましたが、とてもキレイで充電もうまく出来る様になりました。

【2本セット】type c ケーブル 3A type-c ケーブル 急速充電 3a usb type-c ケーブル 急速充電 2m usb type-c ケーブル 2m メタル 1m 断線しにくい 合金ケーブル スマホ充電ケーブル type-c 急速充電器用 高耐久1m 2m データ転送【YUPT】

5 2020-10-20

いつもありがとうございます。大切に使います。

早々に発送して頂きありがとうございました。2mの物を購入しましたが長さもちょうど良く使いやすかったです。オマケにもう1個付いてきてビックリ!ありがとうご...

5 2020-10-20

商品の取説が英文だったためか、別で日本語の説明書を添付してくれました。
また、購入品に使えるおまけもつけてくれました。

5 2020-10-20

注文して1日で到着したので、プレゼントに間に合い助かりました。
ありがとうございました(*^^*)

小1の孫のiPadカバーにプレゼントしましたが、凄く喜んでました(*^^*) しっかりしてて、バックのようにもてるので、いいですね(*^^*)

ipad 第7世代 ケース おしゃれ ipad ケース かわいい ipad 第6世代 ケース ipad mini 5/4/3/2ケース ipad pro 9.7 ipad Air ケース 2019 ipad pro 11インチ ケース ipad pro 10.5 ケース アイパッド カバン 鞄 手提げ 収納 軽量 合皮 かわいい スタンド【ネコポス】

5 2020-10-20

商品に関することなどに迅速かつ丁寧に対応して頂きました。気持ちの良い取引ができましたのでまた利用させて頂きたいと思います。

5 2020-10-19

注文してからの対応に感謝します。梱包も丁寧でスタッフの質の高いサービス精神が嬉しいです。ありがとう。

5 2020-10-19

土曜に注文し、月曜に届きました。
迅速な対応早く届き、大変素晴らしい。