ipad 第7世代 10.2インチ ipad 9.7 インチ ...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-17
  • ローズピンクのiPod miniのカバーを購入。色合いは 本体のローズピンクより少し深めの色と言うんでしょうか?本体より少し色が暗い感じです。本体をはめ込む側は さらに濃い?深い色合いです。カバーから本体のローズピンクが顔を出すのは、カメラ部分や音量の上げ下げ、スピーカー部分、充電部分です。電源のオンオフはカバーの中になってしまうが、反応は良く問題無し。重さですが、少し重くなりましたが、許容範囲内です。ただ、先にガラスフィルムを貼ってい ・・・(続きを読む
  • うさぎさんだよさん
  • 3 2019-12-21
  • 安くて、デザインも、使い勝手も良いです。ただ、使い始めてから、2週間も経たないうちに液晶を覆う部分と、背面を覆うシリコン部分のつなぎの部分が外れてしまいました。壊れた時にはすでに返品、交換の時期は過ぎてしまっていたので、不良品で、運が悪かったんだなあと諦めています。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-24

この値段でよくできていると思う
しっかりと本体を包み込むケースで軽いので使い心地は良好です
私が購入する際、色があまり選べなかったのが残念でしたが逆に普段使わないような色でしたので
なんか新鮮感があり、今では気に入ってます^^

4 2020-09-17

ローズピンクのiPod miniのカバーを購入。
本体より少し色が暗い感じです。
本体をはめ込む側は さらに濃い?深い色合いです。
重さですが、少し重くなりましたが、許容範囲内です。
ただ、先にガラスフィルムを貼っていたので気にならなかったけど、画面側にもカバーが少し覆いかぶさるので、フィルムを後から貼るのは難しいと思います。
星 1つマイナスにしたのは カバー表面 右上に 約1ミリ幅の約1センチ。ミミズみたいな凹凸があったので…。
これは 発送中とかではなく、製造工程での何かしらが原因では無いか?と思われる傷というかがあったので 何となく 気持ちとして マイナスしました。

• fu-satoさん
  • fu-satoさん

5 2020-08-16

早々に届きました。
問題なく買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2020-08-07

色以外は良い
物は確りしていて良いですが、色がネイビーと言うよりは殆ど黒ですね。

• binbin2979さん
  • binbin2979さん

4 2020-07-24

現品の質感はまぁまぁですが消耗品として利用するので全く問題ありません。

• nnh0102さん
  • nnh0102さん

5 2020-06-02

想像していたよりかなり良かった。
発送も早かったし商品もいい感じだし値段も安いし大変満足!

4 2020-01-05

Ipadカバー
本体収納部はラバーでしっくりはまります。
価格も安価で購入して正解

5 2019-11-27

価格が安くいい商品です。柔らかい材質なので肌触りもいいです。

5 2019-11-07

値段は、安いのに、しっかりしていて、とても良かったです。凄く、満足してます。

5 2020-10-21

良い買い物ができました。また利用したいと思ってます。

5 2020-10-10

とても使いやすいです。
358938-20200928-01103730

4 2020-10-08

ローズゴールドを注文しました。ちょっと派手かな?と思っていましたが、とてもいい色で、コスパも満足できるものでした。

• きき3667さん
  • きき3667さん

4 2020-09-27

軽くていい
作りが安いので不安であります

4 2020-09-15

安くて可愛いので満足しています。色も思った通りでした。

5 2020-09-09

iPad本体購入時に買ったケースの蓋の部分が壊れてしまったので、こちらを購入しました。
当然のようにピッタリです。
蓋も磁石でしっかり閉まるし、スリープも効きます。
よい買い物でした。オススメです。