ipad 2018ケース ipad mini ケース ipad mi...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pingupenさん
  • pingupenさん

4 2019-09-15

ソフトケースが○
今まで本体のケースがハードタイプのを使用していて、わりとすぐに端っこからヒビが入って割れてしまっていたので、今回はこちらのソフトタイプにしてみました。柔らか異素材なので、パリパリと割れてしまう心配はなさそうなので、ストレス軽減で嬉しいです。
ただ、ケースの縁が少し厚みがあるので、ホームボタンを押すときにちょっと引っかかる感じがしますが、使い慣れれば気にならないかな。

4 2019-09-24

安価なのにしっかりしてます。
安価なのに想像以上のクオリティーで購入して正解でした。

4 2019-09-08

とても安いと思います!
今スタンドにして文字を打ってますが
それなりに安定感もあります。
オートスリープ機能も付いていて◎

• chakkojijiさん
  • chakkojijiさん

5 2019-08-30

値段が安く色が気に入って息子に購入しました。
購入して3日以内に届き送料も無料の上、値段の割にはしっかりした物で
とっても満足しています。

5 2019-06-30

満足です。
色も重さも、オートスリープ機能も期待どおりでした。

5 2019-06-10

お値段以上
価格から見て大して期待はしていませんでしたが予想以上。
耐久性はわかりませんが、これなら十分リピ決まりかな!

1 2019-09-21

値段相応
表の表面に目立つ凹みがあり、あまり気持ちのいいものではないです。値段が値段なので検品されてないのでしょう。耐久性もなさそうなので、しばらく使って捨てます。

2 2019-09-14

画像と違う物(旧バージョン?)が届きました。色も素材も違えばボタンフルカバーでもないし、画面脇にタッチペンを置く場所(溝)がある分幅広です。サイズは合っていたので使えますが、画像の物が欲しいと思って購入したので残念です。違う商品を送る場合もあるのなら、その旧商品の画像なり詳しい説明も載せた方が良いのではないでしょうか。

2 2019-07-27

ボタン部分のフルカバータイプを探して購入したつもりがフルカバータイプではないのが送られてきた。製造年度でデザインが違うとは記載されてたけど、フルカバータイプが欲しい人にとっては詐欺でしかない。これがフルカバータイプだったら発送も早く★5だった。