• beeee2856さん
  • beeee2856さん

5 2024-03-19

良い
コンパクトで使いやすいです。音も静かでとても良いです。

5 2024-03-14

種類:グレー仕切り有り

散々悩んで、我が家にお迎え!早速設置しましたが、音も気にならないし、サイズも丁度よく◯2年保証はいいなと思いました♪
パンパンだった冷凍庫と悩む日々を解消できる期待で星5で!!

5 2024-03-13

種類:ホワイト仕切り無し

80リットルタイプを購入し、大変便利に使えてます。
宅急便の運転手さん1人で玄関まで運んできてくれました。梱包も問題なかったです。

4 2024-03-10

種類:ホワイト仕切り無し

スリムで場所をとらず良かったです。音も私には気にならない程度です。

• ぺろ2337さん
  • ぺろ2337さん

4 2024-03-06

種類:ホワイト仕切り無し

まさかの翌日に届きました。
早くてビックリしました。すぐに設置したところ音が気になるような、ならないような、、。
容量は思ったより沢山入りそうです。

5 2024-02-29

種類:ホワイト仕切り無しアルミトレイ付

もっと早く買えば良かった!
お正月前の買い溜めの為に買いました。
おかげで高価なおせちを頼まずに、年末から下準備をして冷凍しておいたオカズを少しずつ盛ったオーディブルを日替わりで楽しむ事ができた上、おせち分の食費が浮きました。本当に買って良かった!!

5 2024-02-23

種類:ホワイト仕切り無しアルミトレイ付

ちょうど隙間にピッタリ合う冷凍庫を探していてジャストサイズでした!引き出し式でとても使いやすいです!

• TT41さん
  • TT41さん

5 2024-02-23

種類:グレー仕切り有り

20日に注文、22日に配送と直ぐに届けていただきました。傷や凹み等も無くきちんと稼働も確認出来ました。
中も広く思ったより収納出来そうです。
冷凍庫だけが満杯なのがストレスだったのでこれからの買い物が楽しくなりそうです。

5 2024-02-11

種類:120L ホワイト

9日に注文し11日午前に届きました。キズなども無く稼動状況も良好です。リビングに置いても邪魔にならないスリムさです。

• newarrowさん
  • newarrowさん

5 2024-02-06

種類:ホワイト仕切り無し

急いで使いたかったので、すぐに届き助かりました

5 2024-01-17

種類:ホワイト仕切り無しアルミトレイ付

迅速な対応ありがとうございます!
口コミを見て購入致しました。
とても満足しております。

4 2024-01-12

種類:120L ホワイト

思っていたより大きく感じるけど、スリムで大容量は嬉しい!!早速たくさんストックしました!

5 2024-01-08

種類:120L ホワイト

たくさんの食材が入るので買って正解でした。

4 2024-01-06

種類:ホワイト仕切り無し

ちょっと音が気になります。
引き出しもそうじゃないところもいい感じに使いやすくて買ってよかったです。

4 2024-01-04

種類:ホワイト仕切り無し

一人暮らしの高齢の親の為に、冷凍食品のお弁当を沢山保存しておくために購入しました。冷蔵庫に付いている冷凍庫では容量が足りないので、これは便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電冷蔵庫・冷凍庫冷凍庫