• 5 2022-03-14
  • 以前24本を購入して強炭酸具合とラベルレスの快適さが気に入り、48本でリピ買いです。楽天DEALで15%バッグだったし、こんな重いものを自宅まで運んでいただけるし文句ありません。ちなみにプレーンを購入しました。飲み切れずに次の日に残ってしまっても蓋をあけると炭酸がしっかり残っています。夫はハイボールやレモンハイを作るために飲んでいますし、私も風呂上りにそのまま飲むのが好きでどんどん消費するのでまたリピしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まめふじ☆さん
  • 3 2021-08-15
  • 賞味期限まで5ヶ月でした…
  • 2021年 8/10に購入。届いたものは賞味期限が2022年1月19日。期限まで半年もありません。毎日飲む方、大量に消費する方は問題ないですが、たまに飲む位の人には、こちらでのケース購入はおすすめしません。(商品説明におおよその賞味期限の記載があるとよかった)炭酸具合や味は特に問題なく、普通にいただけました。 キャップを開けるのに結構力が必要です。 ・・・(続きを読む

5 2022-03-14

ちなみにプレーンを購入しました。

3 2021-08-15

賞味期限まで5ヶ月でした…
(商品説明におおよその賞味期限の記載があるとよかった)

5 2021-09-12

きりっと美味しい炭酸水
しっかり炭酸が感じられる美味しい炭酸水です。
苦味や酸味も少なく飲みやすいです。
開栓しても逆さにして冷蔵庫に入れておけば
次の日も炭酸が抜けずに飲めます。
この価格で配達していただけるのは
すごく助かります!

5 2021-08-13

リピートしています。
送料無料で商品のコスパもよく何度もリピートしています。
一見普通の水のように見えるのですが、口に含むとシュワシュワ〜と炭酸が広がります。炭酸強めです。
まったくクセがなくとても飲みやすい。ので消費が早い!
そのまま飲んだり、お酒を割ったりしています。おススメです。

• nabe99さん
  • nabe99さん

1 2022-02-17

商品には満足してますが、とにかく配送がひどい。
指定時間外に配送して、宅配ボックスに入れたこと(4ケースを)もあり、今回は発送メールから到着まで10日かかりました。遅延理由を聞いてもわからないの1点張り。ダンボールには穴も開いており、商品を雑に扱っているのがわかります。

5 2022-03-09

毎晩、炭酸割りの酒を飲むので、炭酸水は常備してます。
強炭酸って感じはあまりせず、普通の炭酸水です。
1リットルだとさすがに1日では飲みきれないので500mlがちょうどいいです。
ラベルレスのペットボトルは初めて購入しましたが、ゴミも減るし、剥がす手間もないのでとてもラクです。

5 2021-08-11

おすすめです
昨日発注し、本日午前中には配達されました。オリンピックやお盆での道路混雑の予想から遅くなる可能性を何度も表明されていましたが、実際には迅速な配達でした。
暑さに炭酸系飲料を飲む機会が多くなり、カロリーが心配でしたので0カロリーの本品を購入したのですが、シュワシュワ感が良くて果実やウイスキーなどを薄めて楽しみたいです。

4 2022-03-15

以前1度購入したことがあり、今回はスーパーセールでポイント還元率が高く、また自分の買いまわりのポイントアップ分も含めると、1本単価がかなり安くなるのでリピート購入しました。
味はどの炭酸水を飲んでも違いがよく分からないけど、コスパの良さとラベルレスでゴミが減るので良いかと。
毎日ウイスキーやレモンサワーの素を割って楽しみます。

4 2021-08-12

これまで正規輸入品のゲロルシュタイナーはかり飲んでいましたが、いつも購入していた店で取り扱いがなくなってしまったので、今回安かったこちらを購入。ゲロルシュタイナーは高硬度なのにとても飲みやすいですが、今ではただの炭酸水飲むとやっぱり物足りないですね。いつも炭酸水を購入されている方は、問題なく飲めると思います。

5 2022-04-29

毎日飲んでいるので、48本でこのお値段で家まで届けてくれて、かなりお得です!今までも何度もこの炭酸水はリピートしてますが、そのまま飲んでも何かと割っても味や炭酸の感じも飲みやすくて申し分ないのですが、初めてラベルレスを購入し、ラベルレスのありがたみを感じています!

1 2022-06-13

3月に購入して、保管していました。賞味期限は9月でしたが、中身が8割ぐらいのものが入っていました。中身が漏れたわけではなさそうで、蓋はしっかりとしまっています。これは一体どういうことか、中身は飲んでも大丈夫なのか、出荷時にチェックしてないのか、様々な疑問がわいてきます。今後、この商品を買うことはないと思います。

5 2021-11-15

あちこちの強炭酸水を試しましたが、このアイリスオーヤマの物が一番気に入っています。
炭酸の強さ、すっきりした味わい、残った場合の炭酸の抜けにくさ、と満足しています。
難点は、ペットボトルが厚くて潰しにくい事くらいでしょうか。
それも、炭酸の強さの証左ですが。
前は他店で購入しましたが、そちらが値上がりしたので今回はポイント還元率の高いこちらのお店で買ってみました。

3 2022-02-14

いつも購入している炭酸水より安価だったので購入してみました。
ハイボールなどのアルコールの割りものやリンゴ酢の割りものに使用してます。
普通に良いと思います。
ただ、炭酸水だけを飲んだ時に何となく後味が良くなかったです。
(何か薬っぽい様な・・・・?)
2ケースあるのでもう少し飲んでから再購入を検討したいと思います。

• CONT1566さん
  • CONT1566さん

3 2022-05-04

普段は 他の炭酸レモンを購入していましたが
値段に惹かれて購入しました。
期限が 5/1出荷で 8/30と 3か月程度でしたので少し短い気がしました。
香料の関係か若干塩見が強いように感じました。
まあ値段相応かなと。

4 2022-01-13

酎ハイにはこれ。
酎ハイを飲む時に炭酸水を使うので購入。
檸檬のハチミツジュースを作ったりとお手軽でいいです。水として飲むにはちょっと、クセのある味です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水