• minami1894さん
  • minami1894さん

5 2023-10-23

カラー:カラー | カラー:ブルー:101875

こまめに掃除機かける家庭はネイビー◎!
火曜日到着予定が1日早く届きました!
ブラウンにすればよかったかなーと最初は思いましたが(結構ネイビーは辛い)、ゴミは目立つけどすぐ気づくので掃除機こまめにかければ良し、落ちない汚れがあったとしても色暗くて目立ちにくいので結果この色で良かったかなと思っています!小さい子供がお菓子などポロポロする家庭には良いかと思います。
折り目が元々つきにくい感じに半分おり→くるくる巻きにして発送されていたので、折り目は2.3時間もせずに気にならなくなりました。臭いは新品臭みたいなのありましたがファブリーズとかで一発で消えました。
肝心なもっちり感は全く問題ありませんが、下にホットカーペットを敷くと、ホットカーペットの硬さが結構伝わってきてもちもち感半減しました。が、特に不満に感じるレベルではないです。持ちはまだ来たばかりなのでわかりませんが、2年持ってくれたら御の字かな〜!

5 2023-10-07

カラー:カラー | カラー:ブラウン:101876

サイコー
フカフカでサイコーです。気づいたらよく寝てます

5 2023-12-16

良い感じ
同じ商品が近くのお店で売ってました。
しかしネットのほうが断然ポイント還元率が高くこちらで購入しました。
運んでくれるし助かります。
緑色を購入。厚さがあるため、暖かい感じです!
洗えないのが難ですが、こんなもんかなって思います。

• sakoko.さん
  • sakoko.さん

5 2024-03-19

カラー:カラー | カラー:グリーン:101874

北欧風おしゃれラグでリラックスタイム♪
アイリスオーヤマのラグを購入して大満足です!厚手で柔らかく、低反発のクッション性がとても心地良いです。北欧デザインのおしゃれさも気に入っています。サイズもちょうどよく、3畳にピッタリでした。滑り止め付きなので安心して使えます。購入して良かったです!

• 8sucoさん
  • 8sucoさん

5 2024-02-04

カラー:カラー | カラー:ベージュ:101873

すごく気持ちいいです
ほっとカーペットを下にしいてますが、着ける必要がなくなりました
あたたかいです

4 2024-01-21

カラー:カラー | カラー:グリーン:101874

LINEクーポンを利用して少しお得にお買い物ができました。商品も満足です。

5 2023-12-31

カラー:カラー | カラー:ブルー:101875

暖かい
ホットカーペットの上に敷くラグとして購入しました。床の冷気をしっかり遮ってくれるのでホットカーペット無しでも暖かく、結果、省エネになっています。
クッションも申し分なく、いい買い物でした。

5 2023-12-29

カラー:カラー | カラー:ベージュ:101873

とても大きな段ボールに梱包されていて、届いてびっくり。丁寧な梱包でした。ありがとうございました。色も落ち着いていて、もちもちしていて買って良かったです。

• marupy210さん
  • marupy210さん

5 2021-01-30

色違い柄違いで3代目?ふかふか気持ち良くて、2歳児も犬もゴロゴロ大満足です。
毎年買い替えていますが、1年経ってもへたらずしっかりふかふかキープします。オススメです。
ちなみに、1年目はリビング、2年目はテレワーク部屋、3年目は収納部屋で使い回してから処分します。

• のの4500さん
  • のの4500さん

5 2022-02-13

厚みがあり、肌触りもよく、ラグのなかではかなり良いです。

5 2021-05-29

安いのに手入れしやすくて使い心地も満足!
ベビー用品店で見かけて大きめが欲しかったところ調べてこちらで購入しました!
手入れがしやすく、ふかふかで気持ち良いカーペットに出会えて家族で大満足です!

5 2021-05-04

気持ちいい!!
手触りも感触も気持ちいいです!
気に入りすぎてこのラグに寝ましたが、起きても身体が痛くない!
寝ているとき底付き感が全然ありませんでした!
あとはどれだけへたらずに保ってくれるかです。
へたってもリピートしたいです!

5 2021-02-13

いい!!!
すごくいいです。
小さい子供、ペットも居ますがみんなふかふかなラグに大喜びです。
この上でジャンプしたり走っても全然響かないので防音にはばっちりです。
前回1.5cm厚みのあるラグでしたが3cmはまた全然違いますね。これはおすすめします。

4 2021-01-12

良い感じです
厚み、価格、掃除がし易そうなトコが決め手で購入。
ずっと座ってると底つき感はありますが、触り心地も座り心地も良く、家族にも好評です♪
毛の流れで跡がつき易い点は我が家は全く気にしていません。
耐久性が良ければ、今のがダメになってもリピしたいと思ってます。