1件~15件 (全 23,304件)次のページへ

5 2024-04-27

配達も丁寧で発送もとても早くて良かったです!

5 2024-04-27

早速使いました。
ペットの粗相に助かります。
とても綺麗になっていいです。

• bensonifさん
  • bensonifさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-04-27

アイリスオオヤマの担当社員対応は完璧です。

冷凍庫 小型 31L PF-A31FD-W 送料無料 冷凍庫 右開き シンプル おしゃれ パーソナルサイズ 一人暮らし 1人暮らし キッチン家電 ホワイト ブラック シルバー 木目調 ダークウッド コンパクト 小型 冷凍 冷凍ストッカー【D】【在庫限り】

5 2024-04-27

早い!すぐに届きました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-27

丁寧な対応と梱包、配送だったので満足です

【公式】 2口 IHクッキングヒーター アイリスオーヤマ 工事不要 1400W 100V 脚付き ブラック IHK-W13S-B
家族が使うのに購入 火を使わせるのに不安だったので、IHコンロを探してました お手頃価格でこれだけの機能が付いていれば十分です

5 2024-04-27

発送早くてびっくり!
また利用させて頂きます、

【公式】いなりもち いなりあげもち いなり餅 4個×1袋 2袋 3袋 12袋 餅 おもち いなり揚げ餅 お餅 正月 お正月 年越し 年末 もち アイリスオーヤマ【iris_dl05】【iris_dl...
一度ホームセンターで購入したら美味しかった! 今回韓国の友人に手土産の一つとしてまとめ買い。 喜んでもらえたら嬉しいです!

【公式】いなりもち いなりあげもち いなり餅 4個×1袋 2袋 3袋 12袋 餅 おもち いなり揚げ餅 お餅 正月 お正月 年越し 年末 もち アイリスオーヤマ【iris_dl05】【iris_dl】

5 2024-04-27

楽天にアイリスオーヤマが入っていて良かったです。発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

• okuni7134さん
  • okuni7134さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-04-27

説明書を見て、マットとカーペットを洗いました。黒い水が出てきれいになったことが確認されました。敷きっぱなしのマットが気になっていましたので、これから、家じゅうきれいにしたいと思います。

マットと敷きっぱなしのカーペットの汚れが気になっていましたので、説明書通りに使ってみました。黒い水が出てきれいになっていることが確認しました。これから...

【公式】リンサークリーナー 洗浄液 アイリスオーヤマ RNSS-300K 洗剤 リンサークリーナー 掃除 そうじ 清掃 専用洗剤 洗浄剤 液体洗剤 汚れ 汚れ落とし 洗料 油汚れ 油分 シミ 消臭 臭い 布 布製品【iris_dl】【iris_dl06】

4 2024-04-27

発送早かったです。安さも申し分ない感じでした。

カラーボックス 2段 CX-2 アイリスオーヤマ カラーボックス 本棚 テレビ台 収納ボックス 二段 収納ボックス おもちゃ 収納ミニ カラー ボックス 書棚 収納用品 おしゃれ
安く購入できてありがたかったです。 組み立ても簡単でした。少し板が脆そうだったのが気がかりでしたが、問題なく使用できてます。

4 2024-04-27

すぐ送っていただけました。
大物なので、配送日指定ができるとありがたかったですが、その際の対応も丁寧にしていただけました。

5 2024-04-26

問題なし!大変満足しています
さすがアイリスオーヤマ!

ディスプレイアーム DA-5065 ブラック 送料無料 ディスプレイ ディスプレー モニター アーム 固定 台 デスク アイリスオーヤマ[安心延長保証対象]
安い上に動かし具合もよし 良い買い物でした おすすめです かなり無理矢理設置してるのでなにかしらあれば追記しますが、やはりちゃんと設置出来る机じゃないと...

5 2024-04-26

迅速なご対応ありがとうございます
問題なく受け取りました
ありがとうございました

5 2024-04-26

とても丁寧なご対応でよかったと思います。

• STJeさん
  • STJeさん

5 2024-04-26

発送しましたメールもすぐ来たので安心して待っていました。

3m✖️10mはなかなかお店になく しかも安くて良かったです。 我が家の庭には十分。 厚さも切りやすくて良かったです。 今まで砂利だったので草が生...

【国産】人工芝 3m×10m アイリスオーヤマ ロール ベランダ リアル防草 RP-30310 送料無料 U字釘72本付 防草 メンテナンスフリー 防カビ 雑草対策【D】 【代引不可】【ota】【CP】【iris_dl】【iris_dl06】

5 2024-04-26

迅速丁寧なご対応をいただきありがとうございました。