アイリスプラザ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-03

とても迅速に配送してくださいました。ありがとうございます。

ヘルシーステップレトルト ビーフと野菜70g×6P 13歳以上用 HRBV706-13 ペットフード ドッグフード 犬 いぬ イヌ ドッグ ドック Dog dog ウエットフード レトルト アイリスオーヤマ

• JJ62さん
  • JJ62さん

4 2020-07-03

長期保証つけてくださってるとのことですが。何か見ていただきたいことがあった時、どうしたら良いんでしょう?保証書に楽天経由で振り込んだ受領書貼りつけてますが。説明文ないのでちょっと不安ですね。

[安心延長保証対象]空気清浄機 PM2.5対応 タバコ たばこ PMAC-100 アイリスオーヤマ 臭い ほこり ダニ 花粉 アレルギー
初空気清浄機なので、他の製品と比べたり コレ!という感想が浮かばないのですが。お手頃価格で購入することが出来、老父の咳が少し軽くなるとイイナと期待して...

• 癒未さん
  • 癒未さん

5 2020-07-03

軽くて、毎日畳めて良かったです。
寝返りも楽に出来て、朝の目覚めが今までと、違って腰に背中に適度にいい感じ。本当に買って良かったです。

エアリーマットレス シングル MAR-S 丸洗い可能 清潔 三つ折り 腰痛 折りたたみ ホワイト ベージュ ダークブラウン 厚さ 5 エアロキューブ エアリー 高反発 ハード 固め 100万枚突破 3次元スプリング 送料無料

5 2020-07-03

信頼できるアイリスオーヤマブランドで、追加保証も0円ですし、安心です。

[安心延長保証対象]掃除機 サイクロン 3WAY スティック クリーナー ハンディ IC-S55KF-R アイリスオーヤマ ヘッド 布団掃除機
吸引力が弱くて高いコードレスと吸引力が強くて安いがコードが面倒なコード式で迷いましたが、リビングも12畳程度と狭いので、性能重視でコード式を選択。その中...

3 2020-07-02

配送が早かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-02

配送までとっても早かったです。

5 2020-07-02

届いてすぐに使用。思っている以上にゴミが取れました。値段の割に性能良しで満足です。

【あんしん延長保証】 1年間延長保証 保障 延長※対象商品をご購入の方のみ対応可能※[公式ショップ限定保証]
少し遅れるとの事前メールがありましたが、問題なく届きました。

5 2020-07-01

商品待ちも明記されていたのと、ショップからもメールが何回か来ていたので安心していました。

フライパン ダイヤモンドコート セット 6点 H-GS-SE6 アイリスオーヤマ フライパン セット ダイヤモンドコートパン

• kenken9826さん
  • kenken9826さん

4 2020-07-01

納品も早く、梱包も丁寧で特に不満はありません。

タンク式高圧洗浄機 SBT-512N ベランダセット アイリスオーヤマ
水道が使えないベランダの清掃に使いました。 オプションのブラシも使いやすく、音もそれほど気にならず満足です。

4 2020-07-01

梱包も丁寧で受取りまでとても早かったです。
購入後、すぐに決済が済んだにも関わらず、店舗からのメールが翌日以降だったのが、マイナスポイントですが、それ以外は大変良かったです。是非また利用させていただきます。

我が家ではアイリスオオヤマの製品を色々愛用しています。 このサーキュレーターもデザインと機能共にシンプルで大変満足しています。 コンパクトで持ち運びしや...

[安心延長保証対象]サーキュレーター 扇風機 18畳 ボール型上下左右首振り ホワイト PCF-SC15T コンパクト 新生活 夏 サーキュレーターアイ リモコン付き 省エネ 静か 1年中使用可能 タイマー

• saboten12さん
  • saboten12さん

2 2020-07-01

製品についての問い合わせをしていますが、一向に通じません。電話ではチャットを勧めておられるのですが、現在受け付けておられないとの事。ちょっと困っております。

[安心延長保証対象]スロージューサー 低速圧縮絞り方式 ジュース フローズン スープ 果肉 酵素 素材本来 ISJ-56-W アイリスオーヤマ
購入から2か月。毎日1000〜1500ccのジュースを作っています。取り外した部品をひとつひとつ洗浄する手間もあるものの、価格も手ごろで、おいしいジュ...

1 2020-07-01

他の店舗と散々比べて値段と納期で決めたのに
購入時に7営業日以内に発送となっていたので少し高くても早く届いてほしいと注文しました。しかし待てど暮せど商品は届かず、何度も問い合わせしたのにコロナのせいで発送遅れると結局6月末日になりました。だったら最初からそう記載すべきです。20日以上もかかるなら他の所で買いました。
本当に損した気分です。

1 2020-07-01

ほとんどの人が知ってる事かもですが、私は知りませんでした。
冷蔵庫が最初かなり熱くなり、放熱板?50度位になった気がします。とにかく
モノを一瞬でも置いたり(溶ける)、子供がさわったりする(低温やけど)と危ないと思いました。
調べたところ一般的な冷蔵庫の規定では55度迄は認められているようです。その後冷えて30度位になりました。
今は28度〜35度位です。最初びっくりしてアイリスプラザに連絡したところ、説明不足、対応悪く
不快でした。自分で調べて状況を理解するにいたりました。説明書ももう少し説明をつけて欲しいです。

5 2020-07-01

迅速な対応ですぐ届きました、
梱包も丁寧で綺麗でした

5 2020-07-01

配送早かったです。
有難うございましたm(_ _)m
日時指定が出来るといいかな。

Collanシリーズ フラップラック フラップチェスト フラップ 扉 収納 リビング キッチン ラック CHR-1 全3色 アイリスオーヤマ
同じシリーズの別のデザインも同時に購入してますが安いのにレベル高いです。 背版までプリントされてて剥き出しの部分がないので拭き掃除も簡単です。 収納も沢...