1件~15件 (全 3,738件)次のページへ

5 2024-04-20

注文から到着まで早く届いて助かりました。

【4/20は抽選で100%Pバック】ハンドミキサー 電動 PMK-H01-W 送料無料 ミキサー キッチン家電 コンパクト 電動ミキサー ブレンダー ハンドブレンダー 泡立て器 スピード調整 ホイップ ホイッパー お菓子作り ケース付き 【D】【tkd】

• kaku6172さん
  • kaku6172さん

3 2024-04-19

ほんとは☆5つ付けたかったのですが
中に入れた飲み物や野菜類に調味料などが全て凍っていました
どうしてなのか?説明書を読んで設定温度にしたのに正直不満しか残ってないです

届いたので一応拭き掃除をして電源を入れ 中が冷え切った頃合いをみて設定3にして飲み物や野菜調味料などを入れました 少しして少し冷え過ぎかな?と感じたので設...

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】冷蔵庫 スリム 80L IRSN-8A-W 送料無料 スリム冷蔵庫 右開き 1ドア 省スペース 冷蔵 家電 白物 キッチン家電 ファン式 自動霜取 省エネ サブ冷蔵庫 オフィス 2台目 アイリスオーヤマ[安心延長保証対象]【iris_dl】【iris_dl01】

5 2024-04-19

迅速な対応で良かったです。
機会があったら又、お願いします。

肌触りはとても良いです。紙はかなり薄いので使う量を気を付けないとすぐ破けるので、かなり量をつかいます。お得なのかな? 次はダブルにしてみようかな。

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】トイレットペーパー ダブル シングル コアレックス 120m シングル 6ロール×8P トイレットペーパー トイレットロール コアレックス CORELEX 倍巻 再生紙 シングル 【D】【PIT】

• og8823さん
  • og8823さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5 2024-04-19

金曜日に発注して翌日には発送済みのメールが届きました。対応の早さに大変満足しています。ありがとうございました!

デザインが良くて機能性もよさそうだったので購入しました。特に、フラップ扉を開けたときに段差のある収納スペースは、使い勝手がいいと思います。フラップ扉を...

【4/20は抽選で100%Pバック】ドレッサー おしゃれ 可愛い デスク セット 収納 チェアセット コンセント付き送料無料 鏡台 化粧台 ミラー コスメ 収納 メイク台 メーク台 椅子付き ホワイト ブラウン【D】【AR対応】

• ken107さん
  • ken107さん

3 2024-04-18

何時も利用させていただいてますが今回は賞味期限のわからないものが届きました。

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】餅 1.8kg 切り餅 もち お餅 正月 切りもち お餅 生きりもち お正月 アイリスオーヤマ 非常食 まとめ買い 低温製法米の生きりもち シングルパック

5 2024-04-18

発送、梱包、全て何の問題もなく大満足です!!!!!

左右に折りたためる商品がほとんどの中で、上下に折りたためる唯一無二の商品でした。組み立て不要、コンパクト、キャスター付き、天板付き、コスパ...と全ての...

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】ワゴン キャスター付き 天板 折りたたみ キッチンワゴン 3段 北欧 おしゃれ 角型 丸形 台所 ラック ワゴン リビング ランドリー ストッカー 収納 マルチワゴン 3段 角型 丸型 ホワイト ブラック アイリスオーヤマ MUW

5 2024-04-18

部屋の換気、洗濯物の乾燥の為購入しました。
操作性が簡単!通常の換気と首振り換気の2種類ありますが、一つのダイアルを回すだけで切り替わりますので、気に入っています。木目調床にうまく調和しています。
購入満足です。

部屋の換気、洗濯物の乾燥の為購入しました。 操作性が簡単!通常の換気と首振り換気の2種類ありますが、一つのダイアルを回すだけで切り替わりますので、気に入...

【ブランドデー限定価格】【公式】 サーキュレーター 首振り アイリスオーヤマ 黒 扇風機 卓上 小型 お手入れ簡単 清潔 卓上扇風機 首振り おしゃれ 左右首振り リビング 衣類乾燥 部屋干し 送風機 省エネ 節電 コンパクト ホワイト グレー ブラック [安心延長保証対象]

5 2024-04-17

同様の商品がたくさんありますが、コスパ、デザインなどでアイリスオーヤマが安心。

【4/20は抽選で100%Pバック】エアコン室外機カバー アルミ製 室外機カバー エアコン 室外機 日よけ 室外機カバー 夏 梅雨 エアコン 室外機 カバー 室外機カバー アルミ 目隠し 雪避け 雪よけ 通気性 防雨 防雪 庭 ガーデン ダークブラウン グレー 【D】【割振り(茶)】

4 2024-04-17

給水用ホースが長い物が付いていれば、言う事無しでしたね!

【公式】洗濯機 7kg 8kg 一人暮らし アイリスオーヤマ ITW-70A01-W /IAW-T804E 折り畳みできる蓋 上部を収納スペースに有効活用 送料無料 縦型 縦型 全自動 上開き 部屋干しコース 予約タイマー チャイルドロック 風乾燥 【skd】[安心延長保証対象]

• kazz Gさん
  • kazz Gさん

1 2024-04-17

今回、セミダブルを注文したが開けてみたらシングルだった。

5 2024-04-16

購入後翌々日に届き驚きました。対応も素晴らしく、さすがです。ありがとうございました。

以前から使っていた座椅子が壊れたので買い替えました。サイズも大きく、座り具合もとても良いです。ありがとうございました。

【16%OFF】座椅子 コンパクト 折りたたみ リクライニング おしゃれ ハイバック リクライニングチェア ソファ ソファー 一人掛け 一人用 北欧 低反発 椅子 いす チェア 和室 リビングチェア テレワーク 在宅 一人暮らし ふわふわ【iris_dl】【iris_dl04】

5 2024-04-16

8日に注文しダブルベットというサイズで有りながら2日後の10日には納品と素晴らしい速さで配達していただき大変感激いたしました。

商品の価格がマットレスだけの様な金額だったのでどんなものかと思っていましたが、組み立ても簡単に出来マットレスのクッション寝心地も申し分なく大変満足いた...

ベッド マットレス付き 選べるマットレス すのこベッド ダブル ベッドセット マットレス付き フレーム 収納 すのこ ベッド すのこベッド フロアベッド コンセント付き 本棚 ボンネルコイル ポケットコイル ブックシェルフ 収納付き 高さ調節 木製 TKSB-D 代引不可【AR対応】

5 2024-04-16

品揃え、スタッフ対応、梱包・配送ともに問題ありません。

昼白色や電球色に比べかなり割高でしたが私の好きな色でしたので満足です。 それにしても一昔前に比べずいぶんとお安くなったものです。

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】【4個セット】 LED電球 100W 4個セット E26 広配光 アイリスオーヤマ 省エネ LEDライト 節電 照明 省エネ LEDライト 節電 LED 昼光色 昼白色 電球色 LDA12D-G-10T62P[安心延長保証対象]【iris_dl】【iris_dl02】

5 2024-04-16

とても良い対応だと思います。
アフターサービスなどの安心感はとても良い感じだと思っています。

【4/20は抽選で100%Pバック】冷蔵庫 小型 2ドア 87L PRC-B092D 一人暮らし ひとり暮らし 1人暮らし 冷凍冷蔵庫 小型冷蔵庫 大型家電 仕切り棚 左右ドア開き 庫内灯 温度調節 コンパクト シンプル 白 黒 茶 ホワイト ブラック ダークウッド シルバー 【D】

5 2024-04-15

お得に届くので、便利なので買っちゃいますね

【4/20は抽選で100%Pバック】【公式】炭酸水 500ml 送料無料 24本 強炭酸水 レモン グレープフルーツ 水 ミネラルウォーター 500ml×24本 富士山の強炭酸水500ml 富士山の強炭酸水 強炭酸水500ml 24本 水 ミネラルウォーター 炭酸 炭酸水 飲料 アイリス アイリスオーヤマ