5 2023-11-11

使いやすい
娘とふたり暮らしです
大きさちょうどいい‼️
忙しい時はこれに材料セットして予約しておけるのですぐに熱々のおかずが食べられます
なんでも作れるけど 鍋モードにして使えるのもいいです
これから寒くなるのでめっちゃ使います

• RJペンさん
  • RJペンさん

5 2020-10-17

使いやすい!
普通の圧力鍋(火力)が使えなくなり、しばらく悩んでいましたが、スーパーDEALと30%ポイントバックのタイミングで購入しました。
すごく使いやすいです!操作も手入れもしやすいし、自動モード、手動モードどちらも使いやすいですしなべモードもかなり有難い機能です!時短にはなりませんが、料理時間に別のことができて時間活用できます。
4人家族(夫婦プラス子どもは10歳以下ふたり)には小さいなぁとは思いますが、置き場所的にはこの大きさが良いです!

5 2021-05-02

便利な電気圧力鍋です!
もっと早く前から使いたかった〜!と思ったほど、とても便利な電気圧力鍋です!使いやすいし、お手入れも楽!レシピ本に掲載されているレシピの数は結構あるし、応用を利かせればもっとレパートリーが増えそうです。角煮、カレー、シューマイ、肉じゃが全て上手く出来上がり、もうすぐ2歳の娘もたくさん食べてくれて作りがいがあります。火加減を見なくていいのは本当に楽〜。アイリスさん、レシピ増やしてアップしてください〜。

4 2021-08-23

結婚祝いに購入しました。
とても喜んでくれています。

4 2021-05-30

やらかぁい!
見た目とてもカッコいいです。
豚の角煮に大根を入れて煮物、あとカレーを作ってみましたが、とても柔らかくて美味しいです。
あっというまに煮えることはないけど、鍋に入れて安心してほったらかしに出来るのでとても楽です。

5 2020-12-28

人気の電気圧力鍋に引かれて購入しました。コンパクトで場所もとらず、しかも今までの圧力鍋のような難しくちょっとドキドキするような操作方法は無く安心感して使えます!
沢山の料理が出来るようなのでお家で家族で楽しく使わせていただきます。

1 2021-11-26

最初のうちはほったらかし調理ができてとても役立っていたのですが…。
圧力ピンのとても小さな部品を失くしてしまいました。
公式サイトで入荷を待っているのですが、3ヶ月経っても入荷せず。
パーツの件がなければ星5つだったのですが残念です。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気圧力鍋