• 5 2024-03-15
  • 組み立てが簡単で助かりました。座り心地がとても良いです。普段はPC机用に使っていますが、背もたれが高く、頭までしっかり支えてくれるので、TVやDVD鑑賞する時も疲れません。360℃回転もすごく便利です。ファブリックはとっても可愛いのですが、汚れるのがイヤなので、この椅子専用のカバーがあったらいいなぁ…と思います。私は背もたれにロングパーカーを着せて、座面にクッションを置いて使用しています。 ・・・(続きを読む
  • ロージー*さん
  • 3 2024-01-10
  • 座面が思ったより高く、足が浮いている感じになりました。それ以外は申し分ないです ・・・(続きを読む
  • kzamさん

5 2024-03-15

カラー:カラー | カラー:アイボリー:104785

組み立てが簡単で助かりました。
座り心地がとても良いです。
360℃回転もすごく便利です。

4 2023-12-06

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

椅子に丁度はまって座り心地最高です
届きました。ありがとうございます。今まで事務用の手摺り付きのローラ付きの椅子に座っていたんですが、どうしても手前に座って作業するので段々斜めに傾いて左脚に負担が来て最近調子が悪くなってしまいました。それでやっぱり買いなおさないとと思い今回の椅子を選びました。今の所この椅子だと奥まで座り作業ができるので調子良いみたいです。ありがとうございました。

5 2024-04-21

感謝
2代目!
両親、兄弟満足!
ありがとう!

5 2024-04-20

楽ちん、満足
すぐに届きました。
組立も簡単で、工具も一緒にはいっているので、楽ちんでした。
座り心地もよく、満足しましたので、その場2台目発注しました!

5 2024-03-09

カラー:カラー | カラー:アッシュ:104786

お母さんにプレゼントしました。座り心地がよく喜んでくれました

• tandy4513さん
  • tandy4513さん

5 2024-01-23

カラー:カラー | カラー:ブルー:104784

アイリスオーヤマのハイバックチェアー
ブランドに信用あり、決めました。
頭もゆったりあずけられるハイバック、座り心地もいいですね。

5 2023-12-26

座り心地抜群
実際に店舗で座って、その日は買わずに帰ったのですが家についてから座り心地よかったよねーと家族で話題になり、楽天で探したらあったので購入にいたりました。回転するのが便利でいいし、肘置きがあるのも快適です。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2023-12-20

カラー:カラー | カラー:ブルー:104784

お年寄りでも、簡単に組み立てられました。
我が家で使ってて、気に入ってしまって母の分の注文しました。
くるくる回るし、背もたれもいい角度までたおれるし、肘おきも付いてて
リモコンも入れて置ける 座るのに高さがあるので楽なのだと。

• 5509ケンさん
  • 5509ケンさん

5 2023-12-17

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

リビングで使っていた椅子が壊れてしまったので、新しく回転椅子を探していました。これはすごくいいです。クッションもしっかりしていて、背もたれも頭までくるので、そのまま寝ちゃいそうなくらい気持ちいいです。
配送も早く、組み立ても簡単で15分かからないくらいで出来ました。

5 2023-12-07

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

柔らかすぎるクッションが嫌だったので、こちらの商品を購入。適度な硬さのクッションで、使い心地いいです。

5 2023-12-02

カラー:カラー | カラー:ブラウン:104783

ダイニングテーブルを探して、目に入った製品ですが、コスパも最高で、使用感も気に入っています

5 2023-09-25

発注後すぐに届きました。
組み立ても簡単で10分程度で出来ました。
座り心地もよく165cmの身体にとてもフィットしています。
欲を言えば、ホワイトの足が天然木だったら最高でした。部屋の他の椅子が天然木なのでベージュを選びましたが、実際はベージュと言うより薄いグレーに近いです。
それほど違和感はないので☆5にしますが、それだけがちょっと残念でした。

5 2023-06-29

オススメです
写真の男性180センチの方が座っている様子が想像しやすかった事、厚みが15センチ。回転する。背もたれが長いのが決めてでした。
梱包もコンパクト。背もたれが完全に折り畳む事ができるのは、コンパクトになり持ち運びやすいですね。
組み立ては女性1人でも楽々でした。
あとは、クッションがどれ位でへたるのか、、ですね。

5 2024-05-19

カラー:カラー | カラー:アイボリー:104785

満足
母へのプレゼントで購入しました。
組み立ても簡単でクッションの弾力もちょうど良かったです。

5 2024-05-14

カラー:カラー | カラー:アッシュ:104786

足の悪い母親用に購入!
立ち上がりやすいと言ってます!購入してよかったです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアリクライニングチェア