2 2024-01-19

ちょっとがっかり
期待してましたが、ぷりぷり感無い状態でした! 同事に他のお店から購入した同価格品に比べ品質が明らかに下でがっかりでした。

• よきまさん
  • よきまさん

2 2023-02-06

ここ3年くらいおしょうがつに頼んでいますが、今年のは値段は上がり、粒のサイズは半分?
オーナーさんでも変わったのですか?
去年までは価格、品質とも信頼出来ましたが、、、もう次は買いません

• ranuppさん
  • ranuppさん

2 2022-01-04

思ったよりもあんまりだった
解凍も冷蔵庫で時間をかけてやりましたが、何でなのか筋子っぽい感じが残っていてねっとりしていて、固まってて粒と粒が引っ付いています。粒がとにかく小さかった。味も少し生臭い感じがします…
2パックも買ってしまったので残念です。

• ハチ7577さん
  • ハチ7577さん

2 2022-01-03

塩辛かった。
ずっと気になっていたこのお店で初めて購入しました。
これまで、他のお店で2件、同じタイプの鱒イクラ500g購入しましたが、ここのお店のイクラが一番塩辛かった。ご飯と一緒に食べて何とかなる位です。私は、結構塩辛いのや味が濃いのが好みですが、これは流石に辛すぎる。イクラはそのまま食べるのが一番好きなので残念でした。

2 2021-11-26

今回はプチプチ感が無く、一粒 一粒がぺっちやんこでした。
作る時期によるのかな?

2 2021-08-26

今回は、鮮度バッグン しかし、今までのと比べて異常に塩辛すぎる。

2 2021-07-29

今回も、つぶがぺちゃんこでした。
前回『港ダイニングしおそう』さんに、質問した件の回答が有りません。

2 2021-07-01

購入の時期が悪いのか? 今までで購入したのと比べてプチプチ感有りません。

2 2020-12-31

今回は、粒に弾力が無く鮮度が落ちているようでした。
購入時期の問題かな?

• una-tanさん
  • una-tanさん

2 2020-09-15

予想以上のドリップで
指定通りの解凍方法で冷蔵庫から出してみたら、どろどろべちゃべちゃにドリップが出ていて、ひどかったです。
残念ですが、再度購入は無いです。

2 2020-07-14

残念
解凍いてみると、残念、醤油ダレがたっぷり、いくらが何となく乏しい感じ、味は不味くは無いのですが、丼にするとタレだくに、少しイクラが少なすぎですかね。

2 2020-07-08

• 商品を使う人:親戚へ
2個買うとお値打ちということで、親戚と孫たちの為に購入しました。商品のお届けも早く、喜んでおりましたが、開けてみると、イクラの蓋になるであろうビニールが破れており、商品は空気にふれている。
食べて良い商品だとは思うのですが、今は気になる時期ですので、穴の開かない様に、しっかりと包装してある商品であって欲しいです。

2 2020-05-30

流水で解凍と説明があったが、旨味の汁が出て旨味解凍できなかった。

2 2020-05-30

ドリップが多すぎ
いつも買っていたショップのいくらが高かったので,初めてこのショップで買いました.自然解凍してから毎日毎日湧き出てくるドロップの多さに辟易.非常に質が低いイクラなのだろう.以前のショップではあり得ないことでした.パッキングも非常にちゃっちでした.

2 2020-05-15

鱒を見落としました。
小さい粒です。安いけどね。味、食感が残念。