• yoppy..13さん
  • yoppy..13さん

4 2023-11-11

味は◎だけど…
半解凍小分け時にバリの先端?のようなプラスチックみたいな異物入ってました^^;触った感じからして潰れた皮ではなさそうです…
少し食べた程度ですが、いくら自体は小粒で味も悪くないし美味しかったですよー( *ˊˋ*)5歳の次男が大好きなので喜びそう♪

• 水輝1109さん
  • 水輝1109さん

5 2024-02-11

年末用に購入しました。
量が多いので小粒でも食べ応えがあり、臭みもなく味付けも美味しかったです。
冷凍なので「夜ご飯に食べよう」と思った時に好きな量だけ解凍して食べられるのが凄く便利です。
子供もすっかりいくら丼にハマりました。ケチらず沢山かけてあげられて良かったです(笑)
鱒いくらと言う点で気になる方や味付けが合わない方もいらっしゃるようでしたが、我が家はとても美味しく感じました。大満足です。
クーポン等少しでもお安くなった時に(笑)絶対またリピします。

5 2023-12-27

子供がイクラ大好きなので年末用に購入、食べさせるのが楽しみです!

5 2023-11-29

いくらが好きな子どもたちの為に購入しました。小粒ですが、美味しいようで、もりもり食べていました。

• 19970721Kさん
  • 19970721Kさん

5 2023-09-17

みんな喜んでくれました!
いくら大好きな甥っ子のために買いましたが、大人も大満足で大喜びでした。量も多くてみんなで頑張って食べきった感じです。しおそうさんで買い物する機会が多いですが、何を買っても大満足です。これからもリピートしようと思います。

• chamai14さん
  • chamai14さん

5 2023-07-27

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になっている叔母にいくらを送っています。
クーポンも利用でき、お値打ちでした。
孫が来た時の手巻き寿司で使うので小分けでなくて良いので沢山入っているのがありがたかったです。

4 2024-01-02

毎年購入しています。
味付けがとても好きです、いくら丼にして美味しくいただきました。

• sms7112さん
  • sms7112さん

5 2023-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で親戚に送りました。発送も早く、おいしかったようです

5 2023-10-21

配送日の変更も迅速にしていただき会社の対応の良さ、イクラもとっても美味しく(いくらだけに)いくらだけ食べても飽きず、3日間もイクラ丼を堪能しました。
今度は他の食べ物も購入したいと思いました(o˘◡˘o)

5 2023-09-29

もう4〜5回こちらで注文しています。値上がりしてましたが、丁度クーポン使えて助かりました。食べるのが楽しみです。

5 2023-09-13

とてもおいしい!!
つぶがしっかりしていて味付けもばっちりでした!!
いくらが大好きな息子もとても喜んでいました。
リピ決定です!

5 2023-09-04

臭みもなく味もしっかりしていて
美味しくて買って良かったですね。

5 2023-08-16

味も塩辛すぎず大きさもちょうど良く満足です!

5 2022-09-18

甘くてプチプチの美味しいいくらです
初めて購入しました。
粒がしっかりとして噛むとプツプツと歯応えがあり、醤油漬けの味も濃すぎず、甘くておいしいいくらでした。家族と食べましたがみんな美味しい!と驚いており、あっという間にいくら丼で食べ切りました。酢飯も合うと思いますが、個人的には小さい白米のおにぎりを作り、いくらを乗せて海苔を巻いて食べるのが最高でした。絶対またリピートします。
また、スーパーセール期間中でしたが届くのも速く、ありがたかったです。

5 2023-02-19

美味しかった。
商品届いてすぐ解凍して次の日に家族で食べました。味も美味しかったです。量も思ったより入っていたのでみんなたくさんのせてイクラを堪能して食べれました。また贅沢をしたい時に買います。