お中元 ギフト 最安値に挑戦!店長暴走の衝...(港ダイニングしおそう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-11
  • 買ってよかった‼
  • 粒が小粒って書いてありましたが、十分な粒の大きさでした。それよりもお味のおいしかったこと!!店長暴走のタイトルに惹かれて購入申込しましたが本当に間違いなかったです。焼き海苔を買って到着日を待ちましたが、注文した翌々日には届きましたので熱い思いのあるうちに味わいました。ただ一つだけ残念なことはほかのかたも書いておられましたが500gワンパック詰めだと言うことです。考えられないぐらい ・・・(続きを読む
  • いーちゃん12013312さん
  • 2 2020-04-28
  • 不良品かも?
  • コロナで自粛が続く中、おうち時間を楽しむ為に、家族へのご褒美と注文しました。すぐに届けて下さり、対応は非常によかったです。しかし、同封されていた説明書通りに、流水で解凍した所、フィルムの隙間から水が入ってしまい、周りの一部分が白いいくらに。そしてびしゃびしゃになって、粒も潰れてしまいました。水を隙間から流しましたが、味も薄くなってしまい、とても残念でした。500gも入っていて、この ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2020-04-08

贅沢にいただきました(^.^)
大満足な量と味!
贅沢にたっぷりと丼にのせ、少量のウニと一緒にイクラウニ丼を堪能させていただきました(^^)
絶妙な味の醤油漬けで文句なしです。
また機会があったら購入したいと思えるいくらでした!

4 2020-04-06

美味しかったです。
とてもボリュームがあり、お味もよく美味しかったです。
このお値段なら外食したと思って三人家族1人1000円、お安いです。こんな時期なので、おうちで少しだけ贅沢出来て、幸せな気分になれました。ありがとうございました!!
一つだけ気になる点といえば、調味料アミノ酸等です。これさえなければ、より安心していただけましたので、星4つにしました。

5 2020-02-19

手巻きパーティーに用います♪
来るべき手巻パーティー に備え、イクラしょうゆ漬500g 購入
−300円クーポンを使わせていただき、2,699円。高くはないと判断。
お届けは、ホームパーティ前日に設定。
北海道ではなく、福井県の会社のようですね。
福井県、行ったことはないが好きな場所。
わけもなく?福井人気質に好感を抱く私です。
食してのち、再評価、追記します。到着、楽しみです♪
到着。着き立ての画像UP。
この後、途別店舗から、『2,300円台のいくら配信』があったが、ま、仕方ない。

5 2020-05-01

外食もできないので家族で食べるために購入しました。
楽天でいくらを買うのは初めてだったので、500gがどれほどの量かわからないまま注文。
届いたのはちょっと大きな保冷剤のような大きさの容器にびっしりとつまったいくらでした。
初日はいくら丼、2日目はいくら&サーモン丼で、3人で完食しました。
解凍時間が長くかかるとレビューで見ていたので、ボウルにつけて時々水を変えながら20分、裏返して流水で10分、それでもまだ真ん中は若干しゃりしゃりでした。
味も濃厚でとてもおいしく、送料無料でこのお値段は感激です。またリピートしたいと思います。

4 2020-05-01

美味しかった
小粒でしたが、たっぷり入っていて贅沢にイクラ丼を楽しめました!
ポイントで購入できたのでお得でした。
大人数の家族だとそのまま解凍するだけで楽なのですが、2人なので小分けになっていたら、もっと良かったのになと思いました!
またポイントが貯まったらリピートします^ ^
また

5 2020-06-18

子供の大好物なので下宿先に送りました。
小粒ですが、美味しいと喜んでいました。
機会があったらまた購入したい商品です。

5 2020-05-11

鮭と比べて粒は小さいですが
プチプチ感もちゃんとあり、美味しいです。
以前、別店で購入した醤油漬けは、醤油(塩分)が強過ぎて駄目でしたが
こちらは味付けが濃過ぎずマイルドで良かったです。
難点は、1パックになっているということ。
量が多いので、せめて2つに分けてあれば使いやすいと思いました。
土曜注文にも関わらず、月曜午前に到着しました。

5 2020-03-29

この価格でこの量、味!大満足!
【味】
大変おいしいです!
時々外出する際に口にするイクラらしきものと違ってとても濃厚。
醤油漬けになっていますが、辛すぎることもなく薄すぎることもなく本当にちょうどよい。
イクラ丼にしてガッツリいただきましたが、くどくなることもなく本当においしかった!
また折を見て注文したいと思います。
【量】
500gってどんな量だろう?と思いましたが、家族5人でイクラ丼を作りました。
やや控えめですがケチではない量をどんぶりに放り込んでも余るぐらい。
むしろそれ以上入れるとくどくなるかもというぐらいで、大変満足。
おそらく市中で食べたら¥1500ぐらいはするであろうイクラ丼が¥3000/5で¥600で食べられ大満足です。
【粒の大きさ】
タイトルにある通りやや小粒ですが、食べ始めたら美味しくて全然気にならないレベル。
大粒があったとしても価格が高いのならばこれで十分です。
イクラ丼に手巻きずしにおにぎりに、しばらくイクラ料理に困らないでしょう。

• chaiko1124さん
  • chaiko1124さん

5 2020-05-22

ちょっと小粒かもしれませんが充分♫
味もしっかりしていて、皮も柔らかくとっても美味しいです。自宅用に2度目の購入。さらに実家の両親におうち時間を楽しんでもらいたくて3度目の購入しました。我が家は4人家族で、私たち夫婦と上の娘がいくら大好きなので、2日間で食べ切ってしまいました(笑)
また近いうちに注文すると思います。
いつも美味しいいくらありがとうございます!

5 2020-05-15

夢のいくらのせ放題丼
コロナ自粛中、リモートワークで家族全員揃う食事作りに行き詰まっていたところ、こちらの商品を知り、早速注文してみました。
安かろうまずかろう、では?と少々不安だったのですが、大変美味しかったです。家族全員、『夢の「いくらのせ放題丼」』に大満足でした!流水解凍中も、今か今かとワクワク。コロナ禍の中、楽しい家族イベントになりました。
早速遠方の友人にも送り、大変喜ばれました!

4 2020-05-11

買ってよかった‼
考えられないぐらいのいくら山盛り軍艦巻きにして二人でどんどん食べたのですが500gってめっちゃ!多い!食べきれそうにないやん?ってことで途中で真ん中のまだ解凍してないところを慌ててラップし冷凍庫にインしました。ワンパックだからのこのお値段だと思いますが少人数家族には出来れば半量ずつに分けたパックがあればな〜とおもいました。
美味しいかな〜って考えてる方がいらっしゃれば間違いなく買い!!です。
今週末もう一回いくらパーテイしま〜す。
いくらのお味は五つ星
だけどワンパックなのでごめんなさい★4っつで評価させてください。

• 7778420さん
  • 7778420さん

5 2020-05-27

すぐに届いて、とっても美味しかったです!
スーパーでこの量は買えないです!

4 2020-04-25

早速届きました。この量で値段も安くて良かったです

4 2020-03-31

小粒と書いてあるけれど、自宅で食べるぶんには全然OKです。
ただ、申し訳ないけど、さすがに500グラムでは多すぎる。
他社で、400グラム入りだけど。200グラム2パック、というのがあり、とても便利。
500gを2つに分ければいいのですが・・・
きれいに分けられる自信がない。
でも、500gでこのお値段はとてもとてもありがたい!!
なおかつ送料無料とは感謝です。
またリピしたいと思います。

• 小野2004さん
  • 小野2004さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 536

5 2020-03-04

早く届きありがとうございました
春休みは頭数多し、食事メニュー大変です。鱒のイクラは小粒だが味が良ければ満足の声、早く食べて無くなりそうです。