商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-19
  • リピートです。甘みがあり、濃厚な味で美味しいです。そのまま生でお刺身に、サッとバター焼きにしたり、中華炒めにしたり、家族みんなで美味しく食べています。今回届いた商品は「あれ?いつもと違うものを頼んだっけ?」と思う程、いつもよりサイズが一回り大きく、形もしっかりしたものばかりの立派なホタテでした。味は変わらずいつもの美味しいホタテでした。ホタテの採れる時期などでサイズなどが変わるのでしょうか?いつも購入しているホタテで大満足なの ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 白くま×黒くまさん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-25
  • 美味しかったけど
  • ホタテ貝柱初めて購入しました。訳ありとなっているが、レビュー見ると大きかったり、小さく破片みたいのだったりとどちらが届くかギャンブル感はありました。到着した商品は結構小さく破片みたいのが半分以上でしたが、大きなのも多少入っていました。見た目は悪いけど、自宅用なのでそれなりに満足です。ただ届いた時、半解凍状態だった。袋の端にある小さいものは結構な数が柔らかくなっていて、中の方にあ ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
1件~15件 (全 3,970件)次のページへ

5 2023-05-02

形バラバラの訳ありですが、味はとても美味しいです。

5 2023-09-03

ホタテ貝柱は冷凍庫にいつもないと焦ります。炒飯、野菜炒め、パスタと使い道多数!今回届いたホタテも
割れ、サイズ不揃いですが、美味しいのでなんら支障はありません。ジャンジャン食べよう!

5 2023-05-06

毎回買い回りや安くなっているときにまとめ
粒は揃って無いですが
お刺し身でも焼いても美味しいので使いやすいです!

• CLEARANCEさん
  • CLEARANCEさん

4 2023-05-11

小ぶりではありましたが甘さがあり美味しくいただきました。

5 2024-03-19

リピートです。甘みがあり、濃厚な味で美味しいです。そのまま生でお刺身に、サッとバター焼きにしたり、中華炒めにしたり、家族みんなで美味しく食べています。今回届いた商品は「あれ?いつもと違うものを頼んだっけ?」と思う程、いつもよりサイズが一回り大きく、形もしっかりしたものばかりの立派なホタテでした。味は変わらずいつもの美味しいホタテでした。ホタテの採れる時期などでサイズなどが変わるのでしょうか?いつも購入しているホタテで大満足なのですが、今後の注文でも今回のような大きなサイズが届くこともあるかもと思うと、とても嬉しい上にお買い得だなと思いました。また次回も在庫がなくなったら購入したいです。

5 2023-10-15

お刺身用のホタテ貝柱をお安く購入する事ができました。割れや欠けも気になるサイズではなくて、パスタやシチューでも美味しくいただけました。

• mieko_さん
  • mieko_さん

5 2023-05-13

美味しかった!
お寿司屋さんでも何度も頼んでしまうほど家族でホタテ貝柱好きなので、遠慮なくたくさん食べてみたくて購入。まずはお刺身でいただきました。
甘くて濃厚でトロッとしていて、解凍した物とは思えないくらいびっくりする程美味しかったです!!
心配していた殻のジャリジャリ感とかもありませんでした(まだ食べきっていないので全くないとは言えませんが)
大きさはもちろんバラバラではありましたが比較的どれも大きめで、小さめの物でも欠片みたいな物は無かったです。
鼻が利く為、特に生モノの臭みに敏感な夫も「これは美味い」と絶賛で、食が細いのに爆食いしていました。
たくさん入っているので、ソテーやカルパッチョにしてまだ楽しみたいと思います(^ ^)
発送も早くて安心できるお店でした。

4 2023-05-18

とても甘くておいしいホタテでした。食べる分づず解凍して、いつでも食べられて、これだけの量コスパ最高です。

• RRRIIIEEEさん
  • RRRIIIEEEさん

5 2023-10-04

思ったよりおおぶりで満足でした。食べるのが楽しみです。

• Mensanさん
  • Mensanさん

5 2024-02-21

立派なホタテ
注文した翌日に届きました。割れ 欠け サイズ不揃いと商品説明にありましたが全く気にならないほど立派なホタテがたくさん入っていました。
食べるのが楽しみです。

5 2024-02-04

また買いたいです
訳ありというけど大きさもよくて良い商品でした。

5 2023-05-19

味は一級品
新鮮でとてもおいしいホタテ貝柱が届きました。ショップから聞いていたように割れ、欠けの訳ありではありますが、味は一級品でした。とてもおいしいホタテのテリーヌができました。ありがとうございました。また買いたいな。

5 2023-07-29

全体的に小粒な感じがしました。でも、安くて美味しかったです。一つ一つがバラバラに凍結していて、使いたい分だけ取れるようになっていたのが、とても良かったです。また購入したいと思います。

5 2023-06-13

不揃いを気にしなければおすすめです。
ぷりぷりして、美味しいです。ワレモあると表記されているので、不揃いでも気になりませんし、味は変わりません。量もたっぷりで、いろんなお料理にして楽しんだます。

• ゆきSさん
  • ゆきSさん

5 2024-02-22

大きいホタテがたくさん届きました。
美味しいので何度も利用しています。訳アリなのでいつも小さい欠片のようなホタテが沢山入っていますが、味がいいので気になりません。冷凍庫にないと不安なのでいつもなくなる前に購入します。ところが、今回は、すごく大きいのが沢山入っているのが届きました。そういうこともあるんですね。うれしい驚きです。ありがたくいただきます。配送もいつも注文の翌日には届くのでとてもありがたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ