• モリzo-さん
  • モリzo-さん

4 2024-02-15

前年に引き続き寄付させていただきました。
変わらずおいしかったです

2024-02-16

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-12-31

たくさん入っているので小分けにして冷凍しました。
ゆず風味は初めて食べましたが、さわやかな風味でおいしいです。

2024-01-01

4 2023-12-30

若干少なく感じましたが、美味しかったので満足です!!
また来年も頼みます!
#カンバレしんぐう

2023-12-30

• mii6222さん
  • mii6222さん

4 2023-12-11

ご飯が進む味つけで美味しかったです。
蓋を開けると2袋に分かれて冷凍されていたので、1つずつシェアしました。欲を言えば、もう少し小分けにしてもらえると焦らず少しずつ楽しめたかなっと思いました。

2023-12-11

4 2023-10-15

生臭さがなく、ほのかな柚子風味で美味しいです。#ガンバレしんぐう

2023-10-16

4 2023-09-04

ゆず風味が気に入り、リピートしています。

2023-09-05

4 2022-12-31

#ガンバレしんぐう
柚子風味の明太子とか最高ですね

2023-01-01

4 2019-10-27

500gずつ、2つに分かれており、小分けするのもしやすかったです。早速明太子もいただきましたが、おいしかったです。
同じ日に4自治体に寄付しましたが、一番発送が早かったです。ただし、ワンストップ特例の申請書に切手を貼る必要がない自治体があるなか、新宮町は切手を貼る必要があったため、-1。さらに、消費税が10%なのに、印字が「82円をおはりください」と記載され一瞬惑わされました。福岡でも、急激に人口が増え発展の兆しをみせている自治体だからこそ、これからも頑張って欲しいと思います。

2019-10-31
この度は、新宮町へご寄附いただき、ありがとうございました。
商品につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
返信用封筒の切手につきまして、ご意見を頂きましてありがとうございました。
今後の参考とさせていただきます。
また、82円と表記をしておりましたこと、大変失礼いたしました。
お客様のご期待に沿えますよう、今後とも努力してまいりますので
どうか今後とも新宮町を宜しくお願い申し上げます。

4 2019-12-21

11月末に寄付し、20日後にお礼の品が届きました。ジップ付きの袋に9cm大の明太子が10本入っていて、それが2袋あるので20本分1kgの重さがあるので食べ応えがあります。味はちょい辛ちょい塩っぱいですが生臭くなく美味しい明太子です。子供の時から明太子はやまやさんの味つけが好みなので☆マイナス1ですが、初めて食した源さんの明太子もなかなか美味しいと思います。スーパーで売ってる明太子などは生臭いことが多く、生で食べるとおいしくないのでレンジでチンして焼き明太子にしますが、源さんの明太子は生で美味しく食べられますのでオススメです。

2019-12-22
この度は、新宮町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。

やまやさんではない、新しいお味に挑戦頂きレビューのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。

新宮町では有名な源さんですが、まだまだ知られていない明太子業者さんです。
日々、大手メーカーさんに負けない味を作りたいと

取り組んでおりますので、
またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願い致します。

4 2020-01-31

上物
普段は近所のスーパーで安売りしている明太子を食べていますが、今回届いた明太子は、辛みの中にもまろやかさが有り、とても美味しくいただきました。

2020-02-04

この度は、新宮町へご寄附を頂きましてありがとうございました。
美味しいとのお言葉は生産者の励みとなります。誠にありがとうございました。

今後とも魅力ある商品内容の充実に一層の努力を重ねてまいります。
新宮町を何卒よろしくお願い申し上げます。
  • アブ4654さん
  • アブ4654さん

4 2019-12-08

綺麗な商品
切れ子かと思いきやしっかりとしたサイズの辛子明太子が6〜7本ほど、2パックなので12本、しばらく楽しめました。少し大振りなので、プチプチとした食感は少なかったですが、程よい辛味でご飯がすすみます。パスタなどの和え物に加熱して使用してもいいかと思います。小分けパックが4パックだとより使いやすいですね。

2019-12-18
お褒めのお言葉をお聞かせいただきまして、誠にうれしい限りでございます。

• rask12さん
  • rask12さん

4 2021-09-21

マイルド明太子
ほんのり柚子が感じられて、辛さもマイルドで美味しいです。
小分けにして冷凍して、何度も楽しめました。

2021-09-22
この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューまでしていただきありがとうございます。

ご寄付者様にご満足いただき、大変うれしく存じます。

今後も皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、

4 2021-01-28

おいしい商品です
とてもおいしい商品でした。ただ1kgを2つの袋に小分けしてとどきますが出来れば4つの小分けぐらいの方が使い勝手が良いように思います。もし4つの小分けだったら星5つです。

2021-03-31

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

4 2020-11-16

ちょっと辛みが少ないですが、美味しいです!

2020-11-19
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

4 2020-09-20

沢山入っていて美味しいです
冷凍なので少しずつ解凍して食べられました
また頼みたいです

2020-09-23
レビューを頂きまして、ありがとうございます。

高評価頂けたことに大変感謝しております。
美味しいとのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子