【ふるさと納税】A029.無着色辛子めんたい...(福岡県新宮町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-04
  • 本当に美味しい明太子です!
  • 家族からの要望により選択(寄付)しました。他の方のレビューを参考にさせて頂きました。・配達時の冷凍状態季節も関係してるかもしれませんが、全く問題ありませんでした。しっかりと冷凍された状態で配達されました。軽く解凍したのち、一本毎にラップし保管しました。切れ子などはなく、綺麗な明太子です。・本当に美味しい柚子の香りが適度にあり、我が家ではアッと言う間の完食です。炊き立てのご飯に乗 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-06-13
  • 卵がゆるゆるで、全て明太子パスタに使いました。期待していたものとは違っていたので残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-04

本当に美味しい明太子です!
家族からの要望により選択(寄付)しました。
他の方のレビューを参考にさせて頂きました。
・配達時の冷凍状態
しっかりと冷凍された状態で配達されました。
軽く解凍したのち、一本毎にラップし保管しました。
切れ子などはなく、綺麗な明太子です。
・本当に美味しい
柚子の香りが適度にあり、我が家ではアッと言う間の完食です。
炊き立てのご飯に乗せて!
焼き明太子にして、おにぎりの具に!
パスタなど色々な料理にと考えてましたが・・・
応用する前に無くなって(-_-;)しまいました。
妻からは、寄付ではなく。
直接購入をお願いされてますが…なかなかSHOPがヒットしません。

2021-02-03
この度は、新宮町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。
お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。

こちらの明太子は、新宮町にあります 株式会社源の明太子でございます。
”源 明太子”でご検索いただきますと、通販サイトがございます。

5 2020-05-10

必要分だけ取り出せます
各自治体の明太子返礼品を比較して、こちらが味もボリュームもレビューを見て一番良さそうだったので寄付しました。
凍っていても一本ずつジップロックの外から割れるので、衛生面でも心配なく必要分取り出し冷蔵庫で解凍できます。昼に冷蔵庫に入れ夕食時には食べられました。勿論お味もさすが本場!〜でした(^ ^)
嬉しい返礼品をありがとうございました!

2020-05-12

高評価を頂けたことに大変感謝しております。
嬉しい返礼品とのお言葉をいただき、嬉しく存じます。

これからも皆様のご期待に添えるような商品をお届けできればと
思っておりますので、今後とも新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-12-10

再購入します!
程よい辛味と柚子の香りがとても美味しい、また購入します!

2021-01-21
この度は数ある自治体の中から福岡県新宮町にご寄附を賜り、御礼申し上げます。

「美味しい」とのありがたいお言葉に加え、リピートをご検討いただけたこと、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。

添加物を極力減らし、辛さ控えめのためどんなお料理にも合う自慢の辛子めんたいこです。生で食べたり、焼いて食べたり。様々なアレンジもお楽しみいただけます。

これからも、寄附者様にお喜びいただける品を揃えて参りますので、今後とも福岡県新宮町をよろしくお願いいたします。

4 2020-05-10

ドーンとたっぷりの1kg
大きな辛子めんたいこが1kg。味もいいし、お得感があり、かなり満足の商品でした。
また来年も候補に挙がると思います。

2020-05-12
このたびは新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。

お客様にお喜びいただき、こちらも嬉しく存じます。

5 2021-02-06

またリピートします
2回目の注文です。冷凍なので少しずつ解凍できます。家族は美味しいと言っています。

5 2020-12-13

うまか辛子明太子!
冷凍のため、昨年度納税分を今頃食べていますが、ピリ辛でご飯が進君です!家族皆で楽しんでいます(^^)

2021-01-21
福岡県新宮町にふるさと納税のご寄附をいただき、ありがとうございます。

ご家族で楽しんでいただけているとのこと、嬉しく思います。

添加物を極力減らし、辛さ控えめのためどんなお料理にも合う自慢の辛子めんたいこです。生で食べたり焼いて食べたりと、様々なアレンジもお楽しみいただけます。

5 2020-12-12

美味しいです。今まで食べた明太子の中で一番好みでした。
リピ確定。

2021-01-21

「美味しい」「今まで食べた明太子の中で一番好み」とのありがたいお言葉、大変うれしく思います。生産者の励みになります。誠にありがとうございます。

またリピートもご検討いただき、事業者・生産者一同大変嬉しく思っております。

• kmayusakuさん
  • kmayusakuさん

4 2020-11-16

ちょっと辛みが少ないですが、美味しいです!

2020-11-19
レビューを頂きまして、ありがとうございます。
このたびは、新宮町にご寄付を頂き、誠にありがとうございます。

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

5 2020-07-28

ぷりぷりとした立派な明太子がたっぷり入っていました。

2020-08-04

4 2020-06-07

明太子
明太子は、美味しいです。ときどき、食べたくなります。

2020-06-09
レビューを頂きまして、ありがとうございます。

美味しいとのお声をいただき、大変うれしく存じます。

また、いただきましたご意見は事業者とも共有をさせていただき、
今後ご寄附をいただく皆様のご期待に沿えるよう努めてまいります。

もしまた機会が頂ける際は、新宮町をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-01-28

おいしい商品です
とてもおいしい商品でした。ただ1kgを2つの袋に小分けしてとどきますが出来れば4つの小分けぐらいの方が使い勝手が良いように思います。もし4つの小分けだったら星5つです。

5 2020-12-22

うまい うまい うまい!
あまりにおいしいので、ご飯がいけていけて体重が増えて
しまいました😵今、ダイエット中
でもでも、また食べたいのでリピしました
あまり辛くなく柚の香りもグッドです
ありがとう 新宮町さん
いつも買ってる明太子よりも
マイルドで大好きです 来年もリピします

2021-01-21

「あまりにおいしい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄です。寄付者様の「美味しい」というお声が生産者の励みになります。誠にありがとうございます。

• ozu5461さん
  • ozu5461さん

5 2020-11-17

リピートで毎年購入してます。
臭みがなく大変美味しい商品です。

2020-11-19

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、嬉しく存じます。

• hyas0129さん
  • hyas0129さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2020-10-27

見た目もきれいで、味も最高でした。
500gずつ分けてパックされているのも扱いやすく良いと思いました。

2020-10-30

高評価を頂けたことに大変感謝しております。
お褒めの言葉をいただき、うれしい限りでございます。
事業者の励みになります。

• kog12さん
  • kog12さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2020-10-10

ご飯が美味しくなる
程よい大きさで、見た目も食欲をそそる明太子で、満足しました。

2020-10-12

高評価頂けたことに大変感謝しております。
ご寄附者様にご満足いただけて、うれしく存じます。